Цитата:
Hunter,пойми в Питере найдется 20000 тысяч,любящих Зенит,которые могут оттюхать 5000 легко)
|
ДА мне не надо понимать. Я видел как Невский перекрыли перед матчем с Реалом. Когда простые болелы с шарфами в заторе стояли, а VIP-болелы на своих бумерах с охраной неслись по встречке. В конце добил, RR с охраной, у которого шарф зенита висел. Но футбол уже не для простых смертных, ХК СКА обходится дешевле в посещении.
Цитата:
А я всё равно категорчески не верю в подкупы,я люблю Зенит и буду его любить каким бы он не был)!
|
Иногда лучше жить с розовыми очками... Каждый вибирает сам.
Цитата:
ответа на вопрос, почему смотрите футбол, если все куплено, так и не увидел...
|
А вы мне запрещать собрались ? Например, я получил большее эстетическое удовольствие от игр Зенита с Ювентусом, Реалом. Чем с той же Баварией. И не потому что, проиграли. Я не правильный болельщик. Я не бегаю с флагами, я не нажираюсь в 0 и не ору под окнами, зная что людям на работу. Сейчас болельщики затянуты пиаром, Зенит он везде - в СМИ, ТВ. Все чиновники ходят на Зенит. Это не гуд. Это извините уже "совок". И еще, мне не важны результаты Барселоны, Милана и МЮ - но когда я вижу финты и проходы Месси, Кака и Роналдо - душа радуется. Красота пока еще остается, а это главное.