Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2008, 22:58   #18261
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Просто особо "одарённые" товарищи чуть выше с пеной у рта и половыми органами в попе, в силу своей молодости и недалёкости доказывают обратное
Ты скажи вот что. Что ты хочешь доказать? Что Зенит купил матчи? То ты совсем дурак. Это все-равно, что прийти заграницу и в этой стране закричать "Название страны" - отстой.
Иди в тему к Спартаку или Баварии там тебя может поддержут.
Или ты нам как факт хочешь сказать, тащи хоть одно доказательство.
В общем сначала думай а потом делай.
Старый 20.10.2008, 22:58   #18262
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Просто особо "одарённые" товарищи чуть выше с пеной у рта и половыми органами в попе, в силу своей молодости и недалёкости доказывают обратное
А другие особо одаренные доказывают что-то, основываясь на своих, далеко не самых обьективных, представлениях о футболе, а не на фактах, которых у них впринципе и нет.
Вы футбольные специалисты, чтобы рассуждать о том, какие матчи куплены, а какие нет? Вы люди, близкие ко всей этой кухне, или чего? Я могу сидеть у компа и рассуждать, что Челси сдал финал ЛЧ Манчестеру в Москве, буду приводить примеры про школы, университеты и школы-интернаты, и фиг кто со мной поспорит, так получается??
Есть вещи более или менее очевидные, а есть не очень. Слив Баварией полуфинала еврокубка мне кажется вещью далеко не очевидной. Поэтому, уважаемые провокаторы, будьте добры, создайте себе тему про договорняки, и целыми сутками обсуждайте там что вашей душеньке будет угодно. А говорить о том, что Зенит матчи покупает в этой теме не надо. Потому что это никем не доказано. Особенно удивляет, когда пишут это болельщики Зенита. Что ж вы за Зенит-то болеете, если все к чертям куплено, а? Любите самообман?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:46   #18263
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Рэйв ты младше меня и говоришь про молодость о_О
Я видел как играл Зенит в матче с Баварией. Я видел как играл Зенит в матче с Рейнджерс.
С МЮ матч не беру там так себе играли)
Я видел матч с Реалом.
Убейтесь об стену все кто считает, что Зенит что-то там купил.
У-б-е-й-т-е-с-ь
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:51   #18264

Цитата:
Особенно удивляет, когда пишут это болельщики Зенита. Что ж вы за Зенит-то болеете, если все к чертям куплено, а? Любите самообман?
"Служить бы рад, прислуживаться тошно". (с) Александр Сергеевич Грибоедов

Уважаемый не путай любовь к клубу и любовь Газпрома к... Мы все выигрываеим, а стадион так и не родим. Не смотря, что я имею шапку Зенита, я не обязан ложится под систему и закрывать глаза на некоторые вещи!

Цитата:
буду приводить примеры про школы, университеты и школы-интернаты, и фиг кто со мной поспорит
А я проверял на личном опыте. При наличии денег, все покупается. Причем когда занимался футболом - всю это коррумпированную систему на себе познали. На районе шли в середине и встречались с лидером, у которого много решалось. За поражение мы получили 1000p на человека, мало ? А для пацанов 12 летних неплохо. Спорт это бизнес. Это огромные деньги. И я сейчас смотрю уже не на результат, а на микромоменты.

Цитата:
Слив Баварией полуфинала еврокубка мне кажется вещью далеко не очевидной.
Посмотрим как БАТЭ завтра сыграет

Цитата:
А говорить о том, что Зенит матчи покупает в этой теме не надо. Потому что это никем не доказано.
Но при этом не доказано, что Зенит сдавал матчи. Забыл Петржелу ? Забыл размен очков с аутсайдерами ?

Цитата:
Я видел как играл Зенит в матче с Баварией. Я видел как играл Зенит в матче с Рейнджерс.
С МЮ матч не беру там так себе играли)
Я видел матч с Реалом
Рейнджеры команда с архаичным рисунком, ее даже Каунас уделал. Насчет Реала, результат на табло.

Последний раз редактировалось Hunter; 20.10.2008 в 23:56..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:57   #18265
Посетитель

Arsenalец, и другие
Играют щас футболисты за деньги, а не за город
Как ты думаешь игрок выбрал бы: деньги и игра без болельщиков или болельщиков и игра за гроши ? Думаю очевидно всем- нужны деньги.
Также и Зениту или Газпрому или тебе и мне
Не знаю что и когда, но то что деньги вертятся должно быть понятно маломальски мыслящему человеку. В России выйграть просто так нельзя- это маразм. Посмотри вокруг себя и увидешь сколько вокруг нас (в России) этого добра((

И еще открою секрет:
Думаешь Газпром только тратит на Зенит? Я уверен, что на некоторых матчах в нашем чемпионате можно набить очень хорошую цифру - я имею в виду не покупку матча, а продажа!

кст- в Европе канечно Зенит играет честно. Газпром не дурак)))
Но Россия - савсем другая тема...

ПС: Давайте лучше завтрашний матч обсуждать, а не этой ***ней заниматься.
Интересно Пашку выпустят? Надеюсь нет. 3 подряд игры без игры- это не дело((
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:59   #18266

И еще,если бы Газпром любил бы нас. То цены на ЛЧ не заломили бы. Вы извините, но за 5000 я на стадион не пойду... Вы сейчас не понимаете, что наш спонсор сорит деньгами. Карло платят в Милана 4.5 ляма, а мы все 10! Мы как шейхи, покупаем людей, мне это противно. Если Анчелотти останется в Милане - это будет мужественный поступок. ДАвайте лучше на трансферы разоримся, а то сейчас совсем тухлова-то.

Последний раз редактировалось Hunter; 21.10.2008 в 00:02..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:03   #18267
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zubastik Посмотреть сообщение
Arsenalец, и другие
Играют щас футболисты за деньги, а не за город
Как ты думаешь игрок выбрал бы: деньги и игра без болельщиков или болельщиков и игра за гроши ? Думаю очевидно всем- нужны деньги.
Также и Зениту или Газпрому или тебе и мне
Не знаю что и когда, но то что деньги вертятся должно быть понятно маломальски мыслящему человеку. В России выйграть просто так нельзя- это маразм. Посмотри вокруг себя и увидешь сколько вокруг нас (в России) этого добра((

И еще открою секрет:
Думаешь Газпром только тратит на Зенит? Я уверен, что на некоторых матчах в нашем чемпионате можно набить очень хорошую цифру - я имею в виду не покупку матча, а продажа!

Но Россия - савсем другая тема...

ПС: Давайте лучше завтрашний матч обсуждать, а не этой ***ней заниматься.
Интересно Пашку выпустят? Надеюсь нет. 3 подряд игры без игры- это не дело((
Думаю султан выйдет,а также вместо Кости Рома,костяну отдых нужен,да и просто нужен более оборонительный футбол завтра,держим кулаки,чтобы Реал дважды Юве выиграл).
А я всё равно категорчески не верю в подкупы,я люблю Зенит и буду его любить каким бы он не был)!
Hunter,пойми в Питере найдется 20000 тысяч,любящих Зенит,которые могут оттюхать 5000 легко)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:04   #18268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А другие особо одаренные доказывают что-то, основываясь на своих, далеко не самых обьективных, представлениях о футболе, а не на фактах, которых у них впринципе и нет.
Вы футбольные специалисты, чтобы рассуждать о том, какие матчи куплены, а какие нет? Вы люди, близкие ко всей этой кухне, или чего? Я могу сидеть у компа и рассуждать, что Челси сдал финал ЛЧ Манчестеру в Москве, буду приводить примеры про школы, университеты и школы-интернаты, и фиг кто со мной поспорит, так получается??
Есть вещи более или менее очевидные, а есть не очень. Слив Баварией полуфинала еврокубка мне кажется вещью далеко не очевидной. Поэтому, уважаемые провокаторы, будьте добры, создайте себе тему про договорняки, и целыми сутками обсуждайте там что вашей душеньке будет угодно. А говорить о том, что Зенит матчи покупает в этой теме не надо. Потому что это никем не доказано. Особенно удивляет, когда пишут это болельщики Зенита. Что ж вы за Зенит-то болеете, если все к чертям куплено, а? Любите самообман?
Начнём с того, что я никому ничего не доказываю. Это моё мнение - не более.

Если мне ещё раз захочется сказать это здесь - я скажу, несмотря на то как Вы к этому относитесь.

Остальных даже комментировать не хочу.

Правильно Hunter сказал про систему. На фоне этих слов Вы смотритесь невыгодно...
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:07   #18269
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zubastik Посмотреть сообщение

А я о чем говорю? О России тут и слова не было. Читайте внимательно.

ЗЫ: ответа на вопрос, почему смотрите футбол, если все куплено, так и не увидел...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:08   #18270
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Начнём с того, что я никому ничего не доказываю. Это моё мнение - не более.

Если мне ещё раз захочется сказать это здесь - я скажу, несмотря на то как Вы к этому относитесь.

Остальных даже комментировать не хочу.

Правильно Hunter сказал про систему. На фоне этих слов Вы смотритесь невыгодно...
Ты из какого города и за какой клуб болеешь? Если не из Питера или болеешь не за Зенит,прошу удалиться с нашего форума!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы