Из интервью Тимощука PROспорту:
Цитата:
– Этим летом «Зенит» не отпустил Андрея Аршавина в зарубежный клуб…
– Точно так же можно сказать, что «Зенит» и Тимощука не отпустил в заграничный клуб.
– Что, и вас тоже?
– (улыбается) Перед матчем на Суперкубок в Монако приезжали руководители «Баварии» и разговаривали с руководством «Зенита» о том, чтобы приобрести Тимощука. Так как трансферное окно закрылось, получается, что меня не отпустили.
– Вам было интересно это предложение?
– Да, было. Есть игроки, которые видят в своей карьере потолок. Они попадают в сильный клуб и понимают, что больше им ничего не надо. Я не такой. Я хочу прогрессировать везде. Чем больше у тебя трудностей на пути, тем быстрее ты растешь. Поэтому я и ставлю трудности для себя. Пусть мы и обыграли «Баварию» в полуфинале Кубка УЕФА, и сделали это довольно уверенно, все равно это великий клуб, и мне было бы интересно в нем поработать.
|
Как вы к этому относитесь?
Лчино я - положительно. Он уже сделал для Зенита очень многое. И он не выпендривается на пару с агентом, что его не отпускают. Но не думаю что его отпустят.
Ну и еще вам, чисто поржать
Цитата:
ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, срок контракта которого с РФС истек еще в июле, зимой может возглавить «Зенит», полагает «Жизнь». По информации еженедельника, 61-летний голландец уже ведет с питерским клубом соответствующие переговоры. «Нынешний рулевой сине-бело-голубых Дик Адвокат недавно заключил предварительное соглашение с «Ливерпулем» и в начале следующего года переезжает на туманный Альбион, – рассказал источник «Жизни». – «Зенит» резонно посчитал, что поскольку у Хиддинка нет официального контракта с РФС, то голландец имеет полное моральное право на переговоры с другими работодателями. Не исключено, впрочем, что Хиддинк сможет совмещать пост тренера «Зенита» и сборной России».
|
Про Адвоката в Ливерпуле убило ...