Sheel а зачем тогда в 06 Шахтер вставляли?
Чтобы убрать в 07?
__________________ Читая посты некоторых юзеров, так и хочется взять Фхтангенциркуль и пометить вокруг них области зохавания, а затем взять Фхтанк и зохавать их!
Sheel там колумбийцев не было (Туда впихнули еще несколько ком 1-го швейцарского дива)
__________________ Читая посты некоторых юзеров, так и хочется взять Фхтангенциркуль и пометить вокруг них области зохавания, а затем взять Фхтанк и зохавать их!
да после прочитанной статьи"охото забить пищалкой все маты!!!"которые вертятся у меня в голове!это просто ужас какой то просто не уважение к нашей великой стране!!!
разработчики иэй сволочи!!!
ни как не могу понять чем они мотивируют...
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Тем, что ты не покупаешь лицензию, а качаешь игру из инета... Ну или в лучшем случае покупаешь пиратку... А даже если ты лицензию и купил, то не купил ее твой сосед. И сосед соседа... И так далее, и так далее...
Люди!!! Да из года в год FIFA выпускается все хуже и хуже. Графика ужасная, движения игроков корявые, не полностью выполнены трансферы, глюков немеренно! Даже патчи ставятся с трудом.
Люди!!! Да из года в год FIFA выпускается все хуже и хуже. Графика ужасная, движения игроков корявые, не полностью выполнены трансферы, глюков немеренно! Даже патчи ставятся с трудом.