Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Знаешь ли ты последний анекдот Никулина?
Смотришь ли комедии с Никулиным?
Есть ли на форуме свой Никулин?
|
Про доллары?
Да, с большим удовольствием.
На форуме есть свой
Петросян
Цитата:
Сообщение от Процесс
Считаешь ли, что Управдом перегнул, я-да, ты?
Интересно было бы узнать, как ты относишься к "иным" течениям Ислама?
Стоит ли молодым, ради чего они это делают, опускать бородку и закатывать штанины?
|
Управдом, ты перегнул с ядом!
Я не знаю иных течений Ислама. Я знаю, что нет традиционного или нетрадиционного Ислама. Ислам есть, был и будет всегда таким, каким он был ниспослан. Сегодня многие люди, в том числе и мусульмане, судят об Исламе по заголовкам и статьям из «Комсомольской Правды» и вешают направо и налево ярлыки об «иных» течениях Ислама. Хочешь поговорить об Исламе, при этом, не раздражая особо щепетильных христиан, милости прошу в «ацку».
Борода – это сунна, то есть не обязательное, но желательное. Так как Пророк (мир Ему) сказал: «Носите бороду и сбривайте усы, дабы отличаться от многобожников».
Что касается закатывания брюк, то мусульманину нежелательно, чтобы край его штанов волочился по земле, только и всего.
Цитата:
Сообщение от Маврик
Федайи, поскольку в твоем творчестве замечено не только описание событий, но и личные размышления, спрошу: каково мнение о ситуации в нашем футболе, когда на вершине таблицы клуб, который может себе позволить практически не считать деньги, чуть ниже клубы с похожей ситуацией, но немного более меньшим бюджетом, а все, что ниже, живет по принципу "играют те, на кого хватит"? Если раньше провинциальные команды (Алания, Ротор, Крылья) играли ярко при не очень большом бюджете, то сейчас этим командам очень и очень невесело. Это сиюминутная ситуация или все-таки тенденция? К чему может привести? Спасибо.
|
По-моему, такая же ситуация и во всех остальных чемпионатах. Просто у нас финансовые беды провинциальных клубов сопровождаются тупыми решениями и жалобами наверх. Однако не скажу, что если в каждый провинциальный клуб посадить президентом Кадырова или Миллера, то мы получим мощный скачок «Крыльев» или «Ротора». Время надо. Посмотри, при всей своей финансовой мощи, питерский «Зенит» шел к сегодняшнему успеху не два или три года, а гораздо дольше.
Насчет того тенденция это или нет, тебе к wl’у надо. Он считает, что это, прости Господи, тренд.
Цитата:
Сообщение от Trez
Когда меня уже сделают модератором?
|
Послезавтра.
Цитата:
Сообщение от solo
Тема исчерпала себя?
Потому что управдом?
|
Да.
О да.
Цитата:
Сообщение от Deniskins
1) Ты болеешь за ЦСКА? Что ты можешь сказать по поводу поцелуя шарфика ПФК ЦСКА В. Онопко? В современном футболе игроки могут перейти от одного заклятого соперника к другому. Но ведь он "из старой школы"
2) Чувствуешь приближение праздника (НГ)?
3) Смотришь/слушаешь обращение Президента РФ перед НГ?
4) Любишь автомобили? Какая марка (и модель в частности) больше нравится?
5) Сколько времени отвечал на мои вопросы (кроме этого)?
|
1) Я болею только за ЦСКА. Хочу сказать, что не хотел бы оказаться на месте того шарфика. Онопыч для меня был, есть и всегда останется заклятым врагом – игроком «Овьедо».
2) Я не праздную НГ.
3) Нет. В Твиттере почитаю.
4) Конечно же «Лада Приора».
5) Пятнадцать секунд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Как оцениваешь 2010 год?
Семья
Карьера
Дружба
|
Отлично. Под конец этого года я сделал для себя много приятных открытий.
Цитата:
Сообщение от Бывалый
Задай вопрос, Федайи...
|
Лехко. Как звали первого премьер-министра Израиля?