Noize, Думаю все сомнения спадают, по поводу моей близости со Смородинкой!
-
Цитата:
В ожидании звезд. Обзор трансферов в чемпионате России.
После прихода в «Локомотив» Юрия Красножана, состав команды просто обязан был сильно обновиться. Так уже и произошло. На позицию вратаря был подписан Антон Амельченко, в оборону были приобретены Руслан Нахушев и Андрей Иванов, в линию полузащиты – Александр Маренич. Ну и конечно главным достижением «железнодорожников» на данном этапе следует считать покупку полузащитника Сенияда Ибричича, который вполне способен стать настоящим открытием нового сезона. При обильном подписании новичков неизбежны расставания. Так уже экс-футболистами «Локо» стали: Вагнер, Шарлес, Марек Чех, Сенников, Асатиани, Траоре, Миланович, Криворучко, а Камболов отправился на просмотр в московское «Динамо». Самым громким возможным трансфером «Локо» считался переход Павла Погребняка, но этот вариант быстро отсеялся, по крайней мере, до лета. Тогда скаутский отдел красно-зелёных переключился на форварда «Партизана» Клео. По нему сейчас идут переговоры. Ещё одним японцем в нашем футболе может стать Тулио Танака, если слухи о его переходе в стан «железнодорожников» станут явью. Кроме того, «Локомотив» собирается побороться с итальянскими клубами по поводу трансферного листа нападающего Гарры Дембеле.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126696
|
Про Дембеле и Клео я вообще не слышал...