Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2011, 13:25   #17691
f-orbidden

блин, читаю и не въеду - это тема Локо или персональная тема про Алиева?
Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Алиеву не надо было хлопать по полчаса Югу после матчей и заходить на ЮГ пошизить.
а что, он права не имел? ту команду ещё тренировал человек, к которому он шёл работать

Цитата:
Сообщение от Zorgag
Алиев еще до перехода в Локо говорил что хочет играть в команде Сёмина и я не вижу в этом ничего плохого, парень нашел своего тренера.
аналогично. вообще противно читать Алиев такой, Алиев сякой, когда год назад те же люди на него молились
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:42   #17692
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Джиби Фалл: "Я больше футболист штрафной площади".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126598
Большое вью.

Цитата:
Александр Алиев прошел медобследование.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126597
Не уж то начинает время убивать...

Цитата:
Ольга Смородская: "Российский футбол только страдает от лимита на легионеров".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126570
Ну кто скажет, что не грамотно рассуждает?

Цитата:
Гилерме: "Самый сложный сбор - третий".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126559
Тож большое вью, приятно читать его ...

Цитата:
Ян Дюрица: "Не исключаю, что и Россия в Ереване может потерять очки".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126554
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:44   #17693
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Всю безнадежность прошлого сезона описывает тот факт, что лучший игрок - Лоськов, при всем к нему уважении. То есть лучше 36-летнего мужика, у нас никто не играл.
Как известно статистика не врет. Чтобы подниматься в турнирной таблице, надо выигрывать, чтобы выигрывать надо забивать голы.

Алиев: 14 голов, 6 передач
Лоськов: 1 гол, 2 передачи

И кто лучший игрок?

Вопрос изчерпан...
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:05   #17694
Посетитель

Zorvag, знаешь,это далеко не показатель...сравни в цифрах показатели Алиева за второй круг и Лоськова,это будет справедливее гораздо. И вообще как можно так говорить? Да простят меня все персональные фанаты украинца,но все-таки хочу уже написать в последний раз про него и вообще не возвращаться к этой теме. Как можно вообще его называть лучшим у нас? Плевать на его голы и размазать.Он должен был стать плеймекером и строить нам игру,чего не делал. Как вообще этого низкого и подлого человека Бог ему судья называть специалистом? И правильно говорят,когда он давал интервью,он говорил еду к Семину.Был в команде говорил,Локомотив,ой тут так здорово,да на Украине плохо мне было.А тут такие болельщики.И не даром приводили пример как он себя вел. А это поступок лицемерный и вели себя фаны так,потому что они в него верили.А ему...Ему пох на каждого из фанатов,абсолютно. Он играл за Семина. Нет Семина-нет игры. Ни болельщики,ни буковка Л,ни Смородская не заставят его играть.Все эти слова про клуб и любовь к фанам хрень.Вел бы его себя так же каждый из нас.Если бы нас носили на руках и возвышали. А никто не думал какого команде было,когда везде писали,что Алиев - Бог образно,а вы грязь из под ногтей. И все бы хорошо,но когда в команду пришел Лоськов,он выпендрежника за пазуху заткнул и показал как! надо играть. Просто я вот к примеру ничего пока не добился,но если бы кто знал,как хотелось бы просто встретить этого настоящего мужика,пожать ему крепко руку и сказать спасибо огромное за его труд. Просто Лоськов показал,что в Сатурне ему было неплохо,но это был не его дом.Там он был своей тенью и видно,что и не напрягался особо. У нас же он играл так,как-будто за окном все тот же 2002 золотой год.Он пришел к нам по футбольным меркам жиробасом,но вкалывал так,что килограммы смывались как вода. И он вышел на поле под овации и скандирование да так,что от чувства радости,заставили лично у меня подкатиться комку в горло. И он был великолепен. И пусть Алиев забивал,и приносил очки,но по мне ценно когда Локомотив это сильная команда,великая команда,которая играет и побеждает,такая,какой Мы были во втором круге. А в первой мы были не командой,а сборищем неудачников.которые не знали,что делать с мячом и терялись в простейших ситуациях из-за неуверенности в себе. Голы Алиева были важны,но тем не менее мы героически сливали большинство матчей. Участие Лоськова - залог нашей хорошей сбалансированной командной игры и результата. Спасибо Капитан.Ты лучший в команде.По-моему вопрос исчерпан. Больше лично писать про пока еще наш 88 номер не буду,так как и так уже много было сказано. Спасибо ему за все и удачи.Надеюсь в новом клубе...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:05   #17695
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Как известно статистика не врет. Чтобы подниматься в турнирной таблице, надо выигрывать, чтобы выигрывать надо забивать голы.

Алиев: 14 голов, 6 передач
Лоськов: 1 гол, 2 передачи

И кто лучший игрок?

Вопрос изчерпан...
Согласен! Если бы был бы Лоськов опорник или один из защитников, то эта статистика было бы просто отличная, но учитывая, что амплуа у этих игроков одинаковые, то действительно вопрос исчерпан...

Есчо можно вспоминать, сколько загубленных Сычёвым великолепных передач Алиева, но думаю - лишне будет!

И не надо говорить о разном кол-ве сыгранных матчей! Это будет просто не правильно. Тут простая математика...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:37   #17696
Посетитель

Почему неправильно? Простая математика...Статистику Алиева за второй клуб,когда Дима был в клубе и играл запилите кто-нибудь,кому не лень искать...Да и в целом по игре понятно было,кто чего стоит. К тому же ребят,не нужно быть специалистом,чтобы не заметить того факта,что игроки разноплановые. И что,что одна позиция? Лоськов распасовщик и дирижер,Алиев более заряжен на ворота. Да и с игры он забил мяча 5 от силы. Остальное стандартные положения...2 круг,когда 2 товарища играли в одной команде. Смотрите на ту статистику.Простая математика,которую к черту можно послать смело. Матчи не смотрели что ли?

Добавлено через 53 секунды
И это при том,что разница в возрасте больше 10 лет...

Добавлено через 9 минут
Кстати как смотрите на то,чтоб Кириченко пригласили? Сэкономим деньги,ну и скамейку усилит однозначно кажется...

Последний раз редактировалось Destination_U; 21.01.2011 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 20:40   #17697
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Destination_U, Блин да как ты не поймешь... "Плевать на его голы и размазать", так да?
Последний раз повторяю 34 гола минус 20 голов = 14 голов Локо без Алиева.
Теперь опять цифры(которые не врут как известно):
Сибирь 16 место: 34 гола
Алания 15 место: 25 голов
Амкар 14 место: 24 гола
Локо без помощи Алиева: 14 голов... какое место думаешь?

С учетом того, что у нас постоянные 1-0 или максимум 2-1 было, то голы Алиева в большинстве своем победные и неважно какой он человек или еще кто-то.

И еще раз повторяюсь Алиев не плевал на болелельщиков и не говорил "вы грязь из под ногтей", у него конфликт с президентом, Биля тоже её не любит и что он тоже казел?
Старый 21.01.2011, 20:48   #17698
Посетитель

Zorvag, у него конфликт с любым человеком из руководства,если его зовут не Юрий Палыч. В прошлом году он говорил,я не понимаю,почему Суркис меня не отпускает.Потом в Локомотиве уже говорил,о Суркис норм парень,уважуха. Для него любой антагонист Семина,его личный враг.А фанатам он и так ничего не говорит...Просто так к слову." Я люблю Локомотив". А теперь "Я хочу вернуться в Д.К. Это мой дом". Ну блин смешно это..
Zorvag, Предлагаю закрыть эту тему мирно и не спорить,потому что это риторический спор..Если бы да кабы...Хватит уже...так можно спорить до бесконечности. Просто мне не нравиться 2 вещи,это то,что роль 88 в команде переоценивается и такое отношение простое его к делу...

Добавлено через 40 секунд
Zorvag, Биля ее вообще не знает блин,никаким боком.Она его отца уволила,как он может не злиться на нее?

Добавлено через 31 секунду
Ты еще скажи,что ее Измайлов не любит...

Последний раз редактировалось Destination_U; 21.01.2011 в 20:48.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 20:54   #17699
Посетитель

Цитата:
Биля ее вообще не знает блин,никаким боком.Она его отца уволила,как он может не злиться на нее?
Хех, сам ответил на свой вопрос, молодца. Алиев может тоже злится на нее, потомучто она Сёмина уволила.
Старый 21.01.2011, 21:02   #17700
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Хех, сам ответил на свой вопрос, молодца. Алиев может тоже злится на нее, потомучто она Сёмина уволила.
Алиев, блдажд, за Клуб играет! и он должен хотеть играть за него при Смородской, Бышовце, Хуссейне и Гитлере. А если не хочет, пусть уходит
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы