Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2008, 19:07   #1761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Странно, но вроде бы никто до сих пор не написал:
Джейсон Ричардсон перешел в «Финикс» в обмен на Раджу Белла и Бориса Дьо.
я писал пару страниц назад
Посмотрел матч, Ричардсон понравился, было небольшое недопонимание ( а как без этого), но вцелом все отлично!
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 19:56   #1762

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Да, да. Слава, ты наверное, просто не заметил. В посте #1750 как раз об этом обмене и шла речь.

Карри опять выставил "лёгкий" стартовый состав против "Иноходцев". Продолжает гнуть свою линию. Защита играет конечно ужасно, в каждом матче позволяют кому-то из игроков соперника, набирать за "тридцатник". Так было с "Нетс", так было с "Уизардс", так было вчера и к большому сожалению, так будет происходить. Не всегда конечно, но такое ещё будет случаться...
Дэнни Грэнджер раз за разом отправлял мяч в корзину хозяев, и никто не в состоянии был этому помешать.
Но есть и положительные стороны. В атаке "Поршни" действуют весьма неплохо. Стаки сильно обрадовал, забил четыре трёхочковых из 5 попыток, а всего с игры 7 из 8! На счету "Кёртиса" ещё и 8 передач! Айверсон раздавал великолепные передачи и реализовывал свои броски с 50-ю процентной точностью попаданий. Хэмилтон - хорош!
МакДайс и Байнум здорово помогли, выйдя со скамейки.
Не пошёл бросок у Рашида и Принса. Победу конечно, выгрызли. И за это спасибо "Плохим Парням".
Следующая игра уже сегодня с "Шарлотт". Интересно будет посмотреть на "Рысей" и на Диао с Беллом в составе. Ведь как уже известно, Джейсон Ричардсон дебютировал в "Санс", а его новая команда одержала первую победу, после обмена.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 07:57   #1763
Посетитель

Парго попал в сферу интересов «Санз» и «Никс»
Американский разыгрывающий столичного «Динамо» Джаннеро Парго попал в сферу интересов двух клубов НБА: «Финикс Санз» и «Нью-Йорк Никс». Как сообщает газета The Arizona Republic, Парго может разорвать контракт со столичным клубом и вернуться в НБА.

НБА. «Мемфис» подписал Дариуса Майлза
«Мемфис» подписал контракт на минимальную сумму со свободным агентом Дариусом Майлзом, сообщает Yahoo! Sports.
«Клипперс», которые также интересовались форвардом, решили отложить решение о подписании контракта до января. Но «Мемфис», освободивший место в составе после обмена Джавариса Криттентона в «Вашингтон», опередил лос-анджелесскую команду.
«Майлз» не выходил на площадку с 15 апреля 2006 года из-за серьезной травмы правого колена. В конце прошлого сезона игрок был отчислен из «Портленда» после заявления врача о том, что с такой травмой продолжать карьеру нельзя.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 12:17   #1764
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Регулярный чемпионат.

Шарлотт – Детройт – 86:90 (13:24, 20:27, 23:27, 30:12)

Ш: Дж.Уоллес (22 + 9 подборов + 3 перехвата), Фелтон (17), Окафор (10 + 12 подборов), Дьо (7 + 9 подборов), Р.Белл (4).
Д: Айверсон (20), Хэмилтон (18), Стаки (13 + 10 передач + 3 перехвата), Р.Уоллес (9 + 4 блок-шота), Принс (8).

Атланта – Кливленд – 97:92 (31:24, 16:14, 21:28, 29:26)

А: Бибби (24), М.Уильямс (19 + 7 подборов), Джо Джонсон (17 + 8 передач), Смит (12 + 8 подборов), Хорфорд (12 + 8 подборов).
К: Л.Джеймс (33 + 9 передач + 4 перехвата), М.Уильямс (26), Варежао (11 + 8 подборов), Д.Уэст (11 + 3 перехвата), Б.Уоллес (0).

Филадельфия – Вашингтон – 104:89 (25:20, 26:20, 28:25, 25:24)

Ф: Брэнд (27 + 9 подборов), Игудала (14 + 3 перехвата), У.Грин (13), А.Миллер (8 + 12 передач), Далемберт (5 + 17 подборов).
В: Джэймисон (17 + 9 подборов), Стивенсон (16), К.Батлер (15 + 8 подборов), Диксон (10), МакГи (0).

Милуоки – Индиана – 121:103 (35:24, 29:22, 22:37, 35:20)

М: Редд (27), Богут (20 + 20 подборов), Р.Джефферсон (20 + 3 перехвата), Риднур (13 + 6 передач + 3 перехвата), Мба а Муте (2).
И: Форд (27 + 6 передач), Грэйнджер (14), Мэрфи (9 + 11 подборов), Хибберт (8), М.Дэниелз (7 + 3 перехвата).

Чикаго – Нью-Джерси – 113:104 (22:31, 28:29, 25:20, 38:24)

Ч: Гордон (29 + 6 передач), Д.Роуз (22 + 6 передач), Гуден (14), Денг (11), Грэй (0 + 7 подборов).
Н: В.Картер (39), Д.Харрис (22 + 7 передач), Б. Лопес (17 + 7 подборов + 3 блок-шота), Б.Симмонс (12 + 10 подборов + 3 перехвата), Цзяньлянь (2 + 9 подборов).

Даллас – Оклахома-Сити – 103:99 (23:29, 27:25, 29:26, 24:19)

Д: Новицки (46 + 8 подборов), Кидд (8 + 7 передач), Бареа (6), Джордж (4), Дампьер (0).
О: Дж.Грин (25), Дюрэнт (22 + 8 подборов + 5 перехватов), Уэстбрук (19 + 8 подборов + 6 передач), Уилкинс (8), Петро (0).

Денвер – Голден Стэйт – 123:105 (36:22, 29:29, 34:23, 24:31)

Д: К.Энтони (27 + 9 подборов + 6 передач), Биллапс (16 + 11 передач), Мартин (15), Нене (11), Д.Джонс (6).
Г: Кроуфорд (25 + 5 перехватов), Курц (20 + 7 подборов), Биедриньш (10 + 7 подборов), Си Джей Уотсон (8 + 3 перехвата), С.Джексон (4).

Юта – Орландо – 94:103 (26:23, 30:23, 12:34, 26:23)

Ю: Д.Уильямс (17 + 11 передач), Миллсэп (14 + 14 подборов + 5 перехватов), Окур (12), Майлз (7), Элмонд (5).
О: Льюис (27 + 9 подборов), Туркоглу (23 + 3 перехвата), Нельсон (17 + 6 передач + 3 перехвата), Боганз (10), Гортат (4 + 4 блок-шота).

Сакраменто – Нью-Йорк – 90:114 (21:43, 24:26, 26:24, 19:21)

С: Сэлмонз (14), Удрих (13 + 6 передач + 4 перехвата), Гарсия (12 + 3 блок-шота), Ховс (6 + 7 подборов), Б.Миллер (4).
Н: Эл Харрингтон (33), Робинсон (19), Д. Ли (17 + 19 подборов), Дюхон (10 + 8 подборов), Чендлер (7).

Клипперс – Хьюстон – 95:82 (28:22, 17:26, 25:16, 25:18)

К: З.Рэндолф (30 + 13 подборов + 3 перехвата), Торнтон (26 + 3 блок-шота), Б.Дэвис (13 + 9 передач), Кэмби (12 + 13 подборов + 5 блок-шотов), Э.Гордон (10 + 7 подборов).
Х: Яо Мин (24 + 13 подборов), Макгрэйди (19), Элстон (8 + 7 передач), Скола (8 + 7 подборов), Баттье (3 + 6 передач).

Ну все. Спасибо Атланта, спасибо Кливленд. На большее, чем повторение лучшего результата в истории клуба, на 12ую победу вас не хватило. Первые 2 четверти начисто провалили, потом начало чего-то получаться, но за считаные секунды до сирены Мо Уильямс не попадает треху и не переводит игру в ОТ. Конец серии.

Рокетс так это вообще песня...
Проиграть аутсайдерам, пусть и на их паркете. Ну разве ж так можно?
Старый 14.12.2008, 13:27   #1765

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Морис Чикс отправлен в отставку

Руководство "76-х" указало "на дверь" главному тренеру команды. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен директор команды Тони ДиЛео.
Не справился со своей работой Морис. Команда находится на 11-ой позиции восточной конференции, с показателями 9-14.
Победа над "Вашингтоном" стала 10-ой в этом сезоне, но была одержана уже без Чикса...

"Пистонс" одержали победу над "Бобкэтс".
У "Рысей" в старте вышли, как и ожидалось, экс-аризонцы Раджа Белл и Борис Диао. Но главным скорером вечера оказался Джеральд Уоллес.
Что касается "Поршней", то опять сыграли "smallball" составом. Похоже, Карри такой состав устраивает и судя по всему и в дальнешем будет использовать его.
Лучшим игроком матча стал Аллен Айверсон, набравший 20 очков. На счету Айви 4 точных трёхочковых броска из 5 попыток!
Стаки дабл-дабл сделал.
Рашид в первой четверти сделал 4 блока! Дважды "накрыл" Окафора, по одному Диао и Огустина!
То, что крупно проиграли последнюю четверть, обьясняется выходом на площадку игроков со скамейки. И "Рыси" едва не сравняли счёт! Затем, Майкл немедленно бросил в бой, стартовую "четвёрку" (Айви остался на скамейке до конца матча) и довели матч до логического конца.
С победой!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 14.12.2008 в 13:37..
Старый 14.12.2008, 14:29   #1766
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Да уж, по ходу матча вели +20, в итоге опять чуть не проиграли, хотя не могу сказать, что играли плохо, по крайней мере в первой половине. Даже в защите неплохо играли, а уж сколько в первой четверти перехватов Пистонс совершли.
Вот Денвер красавцы, по ходу всего матча спокойно и уверено играли. Энтони похоже стал приходить в чувство.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 17:07   #1767
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Шарлотт – Детройт – 86:90
Всё ничего, да вот в последней четверте "обосрались".
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:19   #1768

Кевин Гарнетт: "Не привык жаловаться на судьбу"

Кевин Гарнетт обожает Европу. Он также без ума от футбола. Говорит, что если бы он играл бы в полузащите, то счастье его было бы безгранично. Но перелетать за океан за большие деньги, чтобы просто вживую посмотреть на свои любимые футбольные клубы он вовсе не намерен.

По крайней мере, пока.

"Ну, может, когда мне 40 стукнет, - говорит он. - Когда начну мазать каждый третий бросок, тогда ещё подумаю".

В своём интервью 32-летний Гарнетт поведал о том, каково быть отцом, роль своего первого чемпионства в NBA и сколько он ещё намеревается играть.

— В новой компьютерной игре NBA 2K9 можно сыграть отдельно за Кевина Гарнетта, выделив его из состава Boston Celtics. А, если бы жизнь была игрой, за кого бы ты сыграл?

— Хороший вопрос. Я бы хотел быть супергероем или футболистом. Я восхищаюсь футболистами. У них есть всё - техника, интрига в каждом матче... да и место для супергероя там найдётся. Так что, наверно, футболистом хотел бы быть. Потому что тогда можно быть всем сразу.

— Так, хорошо. Супергерой — это понятно, а вот почему именно футбол?

— Это такой вид спорта, где только за счёт слаженных командных действий можно добиться результата. И мне это нравится. Мне хотелось бы быть отличным диспетчером, но и в то же время забивать самому. Как Кака, например. Потому что он отдает отменные передачи, но и сам забивает так, что уму непостижимо. Считаю, что быть таким разносторонним — это здорово. Согласитесь, если человек может одинаково хорошо делать 5-6 разных вещей, это многое о нём говорит.

— Перед тем как перейти в Boston, в Minnesota не посещали мысли о том, чтобы завершить карьеру?

— Нет, я не привык жаловаться на судьбу, а всегда стараюсь работать над своими ошибками. С собой всегда надо оставаться честным до конца и быть самим собой. Скажем, если у меня возникали какие-то разногласия с руководством, я всегда обсуждал их за закрытыми дверьми и никогда не выносил сор из избы. Потому что мы все ответственны за наши поступки. И вместо того, чтобы жаловаться на то, что ты не можешь изменить, надо стараться повлиять на то, что можешь. Я так считаю.

Когда я переехал в Boston, то сразу заметил разницу с Minnesota. Она не была так очевидна, как, скажем, между яблоком и апельсином, но всё же. Я бы сравнил её с разницей каштанов и кешью, если вы понимаете, о чём я. Главная разница заключалось в их подходе к работе. Они готовы были пойти на любые жертвы, чтобы создать боеспособный коллектив. Команду они собирали буквально по крупицам, и всё ради того, чтобы вернуть городу победные традиции.

— Ты быстро прижился в Boston. Целовал паркет, футболку, разговаривал с бывшими игроками. Когда сам стал ощущать себя "селтиком"?

— Я сюда впервые приехал ещё в 1995. Ещё тогда заметил, что история здесь буквально на каждом шагу. И стать её частью, думаю, мечта каждого игрока. Ходишь здесь вокруг и слышишь истории о славном прошлом и чувствуешь на своих плечах груз ответственности.

Надеть майку Boston, это всё равно, что поменять образ мышления. Многие люди видят этот мир только через призму нашей команды. Неспроста в этом сезоне мы выбрали своим девизом южноафриканское понятие "убунту", что означает "без остатка отдаваться своему партнёру, зная, что он сделает для тебя то же самое". Если вдуматься, то только при таком подходе и можно победить. Без этого нет команды. Без этого даже и спорта-то быть не должно. Конечно, есть индивидуальные виды спорта, но к баскетболу это не относится.

Я считаю, зелёная футболка с надписью "Celtics" на груди ко многому обязывает. Так что это чемпионство для меня особенно ценно. Потому что, выиграв его, ты не просто по праву можешь называть себя лучшим, но и продолжаешь традицию. Тем, кто этого не понимает, не место в этой команде.

— Как отнеслись игроки к этому девизу "убунту"?

— Создать единое целое из группы игроков с абсолютно разными взглядами на жизнь совсем непросто. Каждый думает по-своему. Но убунту помогло объединить всех нас.

Все прекрасно поняли, что с этим девизом им придётся оставить свои личные амбиции и пойти на ряд уступок ради того, чтобы добиться великой цели. Цели, ради которой, в конце концов, мы все здесь и собрались.

— Что лучше — попасть в худшую команду лиги и стать с ней чемпионом или примкнуть к тем, кто и без тебя прекрасно играет, и выиграть кольцо с ними?

— Нет, если команда набрала ход, то туда лучше не лезть. Мне больше по душе то, что мы смогли подняться с самых низов до чемпионства. Теперь наша задача войти в историю клуба, одержав несколько побед подряд.

— Наверняка, через пару лет о твоей жизни снимут документальный фильм, где твоя фраза "невозможное возможно" после победы в финале будет играть не последнюю роль. А что она значит для тебя самого?

— Для меня тогда это кульминация всей моей жизни. Господи, мы выиграли! Мы сделали это! Я часто повторял себе эту фразу на тренировках. Даже дошёл до такой стадии, что перед глазами уже был чемпионский кубок, только рукой подай. Так что всё возможно, если продолжать работать, стиснув зубы, несмотря ни на что.

— Говорят, что нельзя понять глубину родительской любви, пока у самого не появятся дети. Согласен с этим утверждением? После того, как стал отцом, твоя жизнь как-то изменилась?

— Не люблю разговаривать на эту тему, считаю, что это слишком личное, но могу сказать, что с этим утверждением полностью согласен. Для своей семьи я готов пойти на всё, лишь бы она была в безопасности. И я это понял в тот день, нет, даже в ту секунду, когда я стал отцом.

— Что ж, теперь ты муж, отец и чемпион NBA. Сколько ещё планируешь играть?

— Ну, по контракту мне положено ещё четыре года (смеётся). Так что пока я никуда не собираюсь. А что будет дальше, я сейчас не готов ответить. Кто знает, в какой я буду форме? Пока что всё идёт, как по маслу, и за эти четыре года я не только не планирую завершать карьеру, но ещё и море удовольствия от игры получить. Могу смело сказать, что чемпионство и рождение ребёнка придали мне новых сил.
Старый 15.12.2008, 14:12   #1769
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Регулярный чемпионат.

"Лейкерс" - "Миннесота" - 98:86 (20:18, 22:19, 27:25, 29:24)

Л: Брайант (26), Поу Газоль (18+11 подборов), Байнум (14+9 подборов).
М: Эл Джефферсон (20+13 подборов), Кр. Смит (18+8 подборов), Р. Гомес (13).

"Сан-Антонио" - "Оклахома-Сити" - 109:104 (39:19, 23:25, 21:25, 26:35)

С: Т. Паркер (22+7 передач), Данкан (20+12 подборов), Боннер (17+8 подборов).
О: Дж. Грин (33), Дюрант (28+13 подборов).

"Мемфис" - "Майами" - 102:86 (25:22, 21:24, 35:20, 21:20)

Мемфис: Майо (28), Р. Гэй (18), Миличич (13).
Майами: Бисли (20+8 подборов), Вэйд (17), Дж. Энтони (12+13 подборов).

"Торонто" - "Нью-Орлеан" - 91:99 (24:22, 22:29, 26:29, 19:19)

Т: Бош (25+8 подборов). Кальдерон (22 + 7 передач). Дж. О'Нил (19).
НО: Дэв. Уэст (29+9 подборов). Поузи (20 + 10 подборов). Р. Батлер (16).

upd

Стив Нэш может перейти в "Нью-Йорк".

Последний раз редактировалось maccarty; 15.12.2008 в 18:39..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 00:15   #1770

Бывший тренер "Филадельфии" и любимый "коуч" Айверсона, а нынче главный тренер "Шарлотт" Ларри Браун немножко поговорил о Аллене и "Пистонс".
"Для меня не было никого лучше, чем он. Когда команда с ним сыграется, они сразу пойдут наверх. Они будут очень сильны к концу сезона." - считает Браун.
Затем, Ларри добавил: "Он тот же парень, просто пытается найти себя в команде. Айверсон пытается делать всё что хочет тренер, и это немного не похоже на то, как он играл раньше. В прошлом матче против Индианы он сделал 12 передач и бросил 12 раз. Он бы убил меня, если бы бросил всего 12 раз в Филадельфии !"
Также Браун и не забыл сказать о роли Стаки: "Все что он хочет, это побеждать. Это испытание для Стаки. Ему нужно заменить блистательного Биллапса".
Я когда посмотрел это интервью, то очень сильно зацепило это высказывание старины Ларри! Ностальгия... *пошёл смотреть 3-ю игру финала 2001-го года "Сиксерз" - "Лэйкерс"*
...
*возвращаясь, забыл написать о том, что хотел*
А хотел я оповестить (может вы уже знаете) о том, что главный тренер "Сакраменто" Реджи Теус уволен со своей должности.

Пока что, роль главного тренера будет исполнять Кенни Нэтт, который до увольнения Теуса, был его главным помощником в команде.
Это уже шестое увольнение главного тренера команды в нынешнем сезоне.

Ну и напоследок предлагаю вам посмотреть 5-ку лучших моментов вчерашнего (теперь уже) дня.
5 лучших моментов матчей НБА за 15 декабря
Особенно обратите внимание на кроссовер "Ди" против О Джей Майо . Как говорится: "Welcome to NBA, rookie"
Ответ

Опции темы