Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2008, 18:33   #17371
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Дик Адвокаат об игре с ЦСКА

Мы проиграли 1:3 в матче, который был одним из ключевых за место в пятерке. Пропустив быстрый гол, мы сами очень сильно помогли сопернику. Это была одна из лучших игр ЦСКА. Каждый момент, который создавала команда соперника, превращался в гол. А мы из 12 моментов реализовали лишь один.

с офф сайта.
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:33   #17372
f-комментатор

Цитата:
Уважаемый. Быстрый инет или же тарелка и просмотр Испанского, Итальянского первенства, а так же АПЛ избавят вас от этой хандры
Вчерашний матч Ливер и Стоук Сити и стал ее (хондры) началом,меня спасает моя девушка.....
P.S. без любви к Зениту футбол для меня угаснет(,несмотря на ярую любовь к Ливерпулю,Барселоне и Римской Роме)
Меня спасет любвовь к Люсе....

Последний раз редактировалось tigr-zenit; 21.09.2008 в 18:36..
tigr-zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:35   #17373
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ Посмотреть сообщение
да, в футболе многое решаю деньги! но главное игра!
помните помой му в 2005 году динамо звёзд накупило и ничего они не показали !! да деньги многое но главное игра!!!!!!!
В том то и дело, что есть у нас игра, есть. Нету результата (относится к внутреннему чемпионату). А вот почему, это вопрос к маленькому генералу. Хотя поверхностный ответ на это есть, нужно научиться реализовывать 100% моменты, иначе грош цена всей нашей комбинационной игре.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:44   #17374
Guest

блин, опять вместо футбола цирк показывали.. надоело, ё-моё.
3 гол вообще шедевр наших защитников.
Старый 21.09.2008, 18:52   #17375
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Ben Посмотреть сообщение
Крижанац, ну что такое... Так нельзя играть, настроение испорчено
играть так нельзя,а свистеть перед игрой,что мол мы Зенит,а вы-говно,которое не достойно находиться с нами на одном поле-это можно,это нормально)Это Ивица ваш может,большой мастер)
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:53   #17376
Посетитель

Да , оборона конечно 0 , но и дядя в желтой форме забыл конскую форму напялить . пенальти вообще из ничего - и этим он сгубил надежду и футболистов , и болельщиков .
Но Зенит по игре ПЕРЕИГРАЛ коней ! тока вот реализация и кривые руки и ноги Славы все испортили , а тут еще и сухина мудло ...
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:54   #17377
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Газзаев отметил, что настраивал команду на то, чтобы очень аккуратно отработать в обороне и проводить быстрые контратаки. Тренер выразил надежду, что этот матч станет уроком для одного из футболистов "Зенита", позволившего себе перед игрой провокационные высказывания в адрес его команды.

"Ни Малафеев, ни Аршавин не позволили бы себе говорить такие вещи, но этот футболист, который настоящим футболистом стал, только приехав в Россию, начал высказывать своё мнение в оскорбительной форме", — заявил Газзаев на послематчевой пресс-конференции. По всей видимости, он имел в виду Ивицу Крижанаца, который заявил перед игрой, что "Зенит" сейчас, по крайней мере, в три раза сильнее ЦСКА. "В остальном, — заметил Газзаев, — "Зенит" очень хорошая команда, я уверен, что несмотря ни на что она в этом году будет в призёрах. Уверен, что и в борьбе за первое место ещё ничего не решено".

Источник: Фонтанка.Ру

Полностью согласен,Иво зажрался наверно)Я не считаю,что нас купили,если бы это было так,Денисов бы не играл бы до конца)
Тимоху сёня не узнать) надеюсь это просто усталость,так надо было Влада выпускать!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:56   #17378
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от vad_ik Посмотреть сообщение
Да , оборона конечно 0 , но и дядя в желтой форме забыл конскую форму напялить . пенальти вообще из ничего - и этим он сгубил надежду и футболистов , и болельщиков .
Но Зенит по игре ПЕРЕИГРАЛ коней ! тока вот реализация и кривые руки и ноги Славы все испортили , а тут еще и сухина мудло ...
а что толку от твоего переигрывания?) будете в хвосте - зато переигрывать всех) ЗЫ:победа на классе)
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:56   #17379
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Хочу немного провести аналогию с хоккейным клубом СКА. Они уже всрали много матчей и Сушинский высказал свое недовольство (кажется селекцией) прессе.
Вот интересно, стоит ли ждать нечто подобное от игроков Зенита (например, Погребняка) ? Хотя вряд ли это что-то изменит...
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 19:14   #17380
Посетитель

Northen , где ты класс то увидел ? цска - сборище деревяшек . береза - я над ним ржу . у вас в команде нравится только Игорь , ну и Жирков иногда нормально играет , остальные - зажрались (Дзагоева тут не упоминаю) . У Зенита щас таже проблема - Слава кривые руки , Шава хочу уехать , Пюгренье чет ваще как то не так , как надо , даже не знаю как . Остальные в Зените играли отлично , а то что класс у Зенита выше чем у коней - это очевидно
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы