Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2010, 14:39   #17241
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Согласен. Унылый чат. Из реального интересного - расставлены точки над некоторыми персоналиями. Про Семина ни слова. Все усердно записал в блокнотик:
Цитата:
Сообщение от Смородская
-про приобретения, честно говоря, не хотелось бы иметь средних игроков, -у нас должны быть звездочки, личности, и россияне, и легионеры, мне средние футболисты не нужны.
-Сколько времени дам Красножану: Сезон это минимум. Стабильность нужна клубу. А так два сезона.
- про Янбаева и Алиева, Я знаю о намерениях Алиева уйти, он хочет уйти к Семину в киевское "Динамо", но у меня он об этом не спрашивал, запроса от киевского "Динамо" у нас не было. Янбаеву нравится играть у нас, и по нему предложений не было.
— Маренич: Мы вызвали его на просмотр, на сборы, но контракт с ним еще не подписан.
- про Локо-2, в перспективе есть задача выход Локо-2 в первый дивизион, мы взяли оттуда Саркисова, Фомина, мне нравится, как этот проект работает, от него есть отдача.
— про трансфер Алиева, у нас подписано трансферное соглашение, в марте мы должны выплатить по договору второй транш. Мы соблюдаем все формальности, нарушений никаких нет.
— Могла бы статься главным тренером Локомотива? Нет, я никогда бы не стала наставником Локо. Я - менеджер, а главный тренер – это другая профессия.
— про Камболова, скорее всего, мы с ним расстанемся, он не будет играть в Локомотиве.
— Новая форма будет представлена до конца этого года.
— строительство большого клубного магазина не планируется, нынешний вполне справляется, мы стараемся развивать интернет-торговлю.
— про постеры с Юрием Семиным, мы их не снимали, это абсолютно ложная информация, все постеры на месте. Не понимаю, почему эта тема до сих пор жива.
— про Измайлова, мы не рассматривали вопрос по его приобретению и не собираемся, хотя он хороший футболист.
— Дотягивают ли Адамов и Маренич до уровня Локо: Адамова не рассматриваем вообще, что касается Маренича, то сколько болельщиков, сколько и мнений. У нас создан совет, в который входят все. Мы принимает коллегиальное решение об игроке. Когда мы рассматриваем футболистов, то мы за ними наблюдаем, ездим на игры. Кто куда дотягивает – здесь должны быть мнения профессионалов. Я не готова всегда соглашаться с болельщиками в этих вопросах.
— про прибыльность рос. клубов, это зависит не только от клубов. Сейчас уже появились перввые ласточки того, что клубы могут неплохо работать. ЦСКА заявил о безуботычности. Это зависит от ряда факторов, в том числе продаже прав на телетрансляции, у нас цены на права гораздо ниже, чем в Европе. Мы стремимся к тому, чтобы быть прибыльными, но я даю на это не менее 3-5 лет.
— Задачи на сезон: Задача максимум на сезон – быть в тройке. Собираемся бороться с другими командами за счет новых приобретений, за счет футболистов, которые должны прогрессировать
— про Сычева, мы не планировали выставлять его на трансфер. Я считаю, что он молодой футболист, он может прогрессировать. Он давно в клубе и будет у нас играть. Почему он сейчас не тренируется? По нашей информации, он болеет.
— Гатагов. У него длинный контракт. Никто из Англии по поводу него не обращался.
— Отношения болельщиков ко мне: Я считаю, что у меня нормальные отношения с ними. Последний матч мне как человеку, как руководителю клубу были болезненны. Я к фанатам отношусь с уважением. Я неоднократно с ними встречалась. Но я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным. Но переходить грань нельзя. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться относительно того, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности.
— Как можно привлечь болельщиков на стадион? мы принимаем спец. программу по привлечению болельщиков на стадион, но все это зависит не только от наших слаженных действий. Но и от действий самих болельщиков многое зависит, мы не хотим слышать брань на стадионе, расистские выкрики. Мы хотим, чтобы болельщики вместе с нами поддерживали команду. Если в этом плане все будет нормально, то на стадион подтянутся зрелые болельщики с маленькими детьми, которым будет прививаться любовь к команде, клубу. У нас есть семейный сектор, но он не заполняется. Я хочу
— Цены на билеты останутся практически без изменений.
— про зеркала в туалетах, я обращу внимание на эту проблему, надеюсь ее решить.
— Почему решили пойти в спорт, а не в политику? Я действительно ходила к Белому дому в 1991 году. Но это был гражданский, а не политический шаг. Даже не было мыслей пойти в политику.
— про Кубок РЖД, мы думаем, как праздновать 75-летие клуба. Мы хотели бы провести кубок в следующем году, но это требует больших финансовых вливаний, а страна только начинает выбираться из кризиса. Возможно, мы организуем несколько иной турнир, но говорить о нем рано.
— Про Заура Хапова: У него закончился контракт.
— про Луиса Суареса, ничего по поводу этого не могу сказать, мы им не интересуемся.
— Косметический ремонт стадиона: Мы все время занимается ремонтом стадиона.
— про хобби и увлечения, у меня их много, но времени на них нет. Я люблю оперу.
— Торбинский и Смольников, оба в команде, только сегодня тренировались вместе со всеми
— Трансферы: Планируем потратить много денег. В районе 30 млн. Есть игроки, которые нам интересны, но про них я не скажу.
— про селекцию с помощью футбольных симуляторов, мы не прибегаем к их помощи в нашей работе.
— Про нападающих и плеймекера: Ищем
— про контракт с клубом, мой контракт подписан на 5 лет.
— Календарь: Никто не обращался по поводу переноса игр. У нас неплохой календарь. Всё равно со всеми командами играть.
— Всем спасибо за вопросы! Счастливо!

Последний раз редактировалось GerG; 23.12.2010 в 14:42..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 15:04   #17242
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Убожественный чат. Ничего конкретного, самый актуальные вопросы были просто проигнорированы. Радует, что Адамов не входит в наши интересы, огорчает достоверность интереса к Мареничу. Из плюсов ещё её слова о трансферной политике, трансферном бюджете и уровне потенциальных покупок. В принципе всё, не дать не взять.
Старый 23.12.2010, 15:37   #17243
Посетитель

Цитата:
про селекцию с помощью футбольных симуляторов, мы не прибегаем к их помощи в нашей работе.
Ну и зря! Без шуток! Никто разве не замечал, что в фифе, особенно в 11, скиллы футболистов до мелочей приближены к реальности... Как пример, никому, казалось бы не известный в мире, Молош имеет высоченную силу удара. Как и на самом деле... СЗОТ, просто заинтересовался чё-то
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:09   #17244
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
казалось бы не известный в мире, Молош имеет высоченную силу удара. Как и на самом деле...
Надо брать!
Старый 23.12.2010, 18:41   #17245
Посетитель

он уже в КС
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:23   #17246
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Футболисты "Локомотива" прошли медосмотр.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123199
Ну прошли и прошли...

Цитата:
"Локомотив" интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Болгарии.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123154
Ну про второго то известно, а вот первый - хммм... Кто знает про него побольше?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:50   #17247
Посетитель

RazeR, Не, да я о том, что там чётко составляются характеристики для игроков и в фифе можно хотя бы определить круг футболистов, за которыми стоит понаблюдать
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 21:20   #17248
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Сычев молодой и перспективный Оо Вот так новость)

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 21:56   #17249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ну хоть вратари вырисовываются... А то страшно было в сезоне... Вдруг что с Гилерме и всё - пиши "пропало"... С другой стороны жалко такого вратаря, на банке видеть... В то же время жалко Гилерме, если вдруг ставку сделают на паспорт, а не на игру...

Цитата:
Также Бюро Исполкома приняло решение оставить в силе решение Исполкома от 25 февраля 2010 года, в соответствии с которым начиная с 2011 года под «легионером» будет пониматься футболист (игрок), не имеющий права выступать за футбольные сборные команды РФ в соответствии с нормами ФИФА.
отсюда

Так что ставку на паспорт не сделают =)
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 05:15   #17250
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Александр Алиев: "Значит, буду легионером".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123234
Алиеву вообще по барабану... Ну тут 2 варианта: либо он уходит и ему плевать, либо он уверен в своей основе...

Цитата:
Нападающий "Алании" Александр Маренич едет на турецкий сбор "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123204
А Маренич всё же на сбор едет... Ну это к лучшему... Сразу кидаться на контракт не стоило бы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Александр Алиев: "Значит, буду легионером".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123234
Алиеву вообще по барабану... Ну тут 2 варианта: либо он уходит и ему плевать, либо он уверен в своей основе...

Цитата:
Нападающий "Алании" Александр Маренич едет на турецкий сбор "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123204
А Маренич всё же на сбор едет... Ну это к лучшему... Сразу кидаться на контракт не стоило бы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 24.12.2010 в 05:15.. Причина: Добавлено сообщение
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы