Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 15:51   #161

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Sunstrike, я недавно пополнил "копилку своей души" ещё одним замечательным выражением:
Цитата:
Если ты долго и настойчиво споришь с идиотом, вдумайся - возможно он в этот момент делает то же самое.
Возьми и себе на вооружение...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 16:13   #162

Цитата:
расширение зоны охвата НТВ+ на всю страну, а уж потом перевод всего футбола на платную основу. В принципе, я тут особо не возражаю
Вообще не НТВ+, а цифрового ТВ впринципе. Как на плазме эксперимент был - поставил страну Россия, быстро нашла аналоги и все + часть фич отрубилась вообще, так как не цифра. Поставил настройки UK - так она искала аналог, DTV, радио - все на одну антенну! Картинка, которую прислал один соклубник из Голландии - потрясная + качество звука. Но у нас пока царство аналога, даже в Центре и тут не исключено, что та же НТВ+ заинтерисована. Так как на цифре картинка хороша, а это отток клиентуры

Цитата:
Но ещё раз говорю, я против этого только потому, что я просто физически не могу поставить себе комплект "НТВ+", хотя могу себе это позволить материально.
Понимаешь, я живу в более богатом регионе, но я тоже не могу поставить тарелку, потому что наше КУГИ запретило. Не могу подрубить кабельное - потому что его физически нет и никто его подключать не хочет. Хотя с нашим домом рядом элитные люди на меренах. Я уже смирился. Можно затащить антенну на крышу, но туда охрану надо ставить, чтобы не сперли одной ночью. Пойми, никто не спрашивал Газпром-Медия о возможностях! Они перечислили деньги + откат и все решилось палюбовно. Меня возмущает сам факт что за наш недофутбол могут требовать деньги! Или же эти "чистые" победы Зенита + сб. России вскружили голову ? Я вот заметил, что от просмотра АПЛ и Серия А я получаю больше кайфа, чем от нашего РПЛ. Видимо атмосфера дает это.

Цитата:
Но каждый, я считаю, если захочет, имеет право смотреть футбол. Платно, или бесплатно - уже не суть. Главное, чтобы цены были разумные. Скажем, те тарифы, которые на сегодняшний день предлагает компания "НТВ+", лично мне по карману, и в принципе меня устраивают.
В Руси/СССР/России - никогда не было прав. Пора свыкнутся.

Последний раз редактировалось Hunter; 17.01.2009 в 16:15..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 16:25   #163
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Hunter, причины у всех могут быть разные. Тебя шокирует, что за наш футбол требуют деньги, меня - что я не имею физической возможности поставить себе "НТВ+"...но суть то одна, итог один. Не находишь ? Если я тебя правильно понял, ты тоже против всего этого, но по своим причинам, скажем так.
По остальным пунктам твоего сообщения, как ни странно, я согласен. Кроме...
Цитата:
В Руси/СССР/России - никогда не было прав. Пора свыкнутся.
Это мы ещё посмотрим. Время покажет

Шилтон
, хорошее изречение. Спасибо, занес себе в список цитат (веду такой). Но в данной ситуации предпочту мысль о том, что "В споре рождается истина"
Старый 17.01.2009, 16:41   #164

Цитата:
Это мы ещё посмотрим. Время покажет
Возможно мы уже проживем свой век, когда это произойдет. Кстати, насчет федералки и трансляций. Обратите внимание на трансляции КХЛ на ТК Спорт! Заплюнем NHL ? Бррр! У NHL - все матчи в прямой трансляции идут, у нас же центральный матч ЦСКА - СКА (лидеры дивизиона, армейцы и вообще заруба) не транслируется нигде! В Москве нельзя наладить трансляцию ? Неверю! (с)Станиславский. Причем даже качество картинки - убогое, даже на обычном ТВ. Лед желтый и часто при атаке показывают зрителей, так как камера одна выключена. У нас ко всему наплевательское отношение. Это РПЛ и КХЛ -наглядно демонстрируют.

Последний раз редактировалось Hunter; 17.01.2009 в 16:43..
Старый 17.01.2009, 17:20   #165
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Меня возмущает сам факт что за наш недофутбол могут требовать деньги!
У нас как раз-таки футбол. В таких странах как Сербия, Польша, Чехия где уровень команд несоизмеримо ниже, денег просят гораздо больше чем у нас.
На самом деле за наш чемпионать просят ОЧЕНЬ мало по европейским меркам.
И кто смотрел игры этих чемпионатов поймет что у нас хороший чемпионат, да это не Англия и не Итали, но за него и не просят как за Англию и Италию. у нас в несколько раз меньше цена на чемп. а НТВ+ кроме РПЛ ведь еще даст трансляции крупнейших чемпов в цифре. а часть игр еще и в HD. та же ЛЧ, АПЛ, Примера, ряд матче РПЛ, НХЛ, НБА они транслируют в высоком разрешении. что лично для меня большой плюс.
Цитата:
Ну вот я, к примеру, живу в Самаре. Не скажу, что у нас все плохо, но лично в моем доме нет никакой технической(!) (именно технической, не все в деньги упирается!) поставить ни шустрый интернет, ни тарелку. Уже три года с этим бьюсь. На крышу тарелку - нельзя, интернет к нам просто не ведет ни один провайдер, wi-fi покрытие отвратное. И что мне теперь делать? Смотреть московские и питерские команды по первому? Не в обиду москвичам и питерцам,ничего плохого, но и своих охота видеть...Уверен, что не один я такой.
что вам мешает ходить на стадион?
я так подумал, а ведь это может посещаемость увеличить.
вот ещё один ПЛЮС

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)

Последний раз редактировалось Orion; 17.01.2009 в 17:26..
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:42   #166
Администратор

специально для "дальневосточников":

Цитата:
Охват «НТВ-Плюс» исключает Дальний Восток. Но и только. При этом существовала техническая возможность для ретрансляции матчей силами местных кабельных компаний. Мы арендовали место на спутнике, повесили на нем сигнал канала «Наш футбол». Если бы потенциальные партнеры проявили заинтересованность мы бы с удовольствием предоставили им право этим сигналом воспользоваться

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:44   #167

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Можно затащить антенну на крышу, но туда охрану надо ставить, чтобы не сперли одной ночью...
Ну кому на хрен нужна просто тарелка с "головой" - бред, что с этим говном можно сделать без ресивера ? что в Питере чердаки не закрывают? у меня в Краснодаре на доме 9-ый год стоит (поворотная)тарелка , так она никому не нужна, а райончик такой, что даже при дорожных работах песок и гравий тыбрят, не говоря уже про счётчики и лампочки в подъездах.
Если задаться целью можно себе всё устроить, просто мы всегда ждём , что кто-то за нас всё сделает , а мы этими благами воспользуемся.
Старый 17.01.2009, 17:50   #168

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
специально для "дальневосточников":
http://www.lyngsat.com/eam3.html там есть всё , я уже эту ссылку давал, спутник и Владивосток покрывает и Биробиджан,весь Дальний Восток, было бы желание...
Старый 17.01.2009, 18:10   #169

Цитата:
Ну кому на хрен нужна просто тарелка с "головой" - бред, что с этим говном можно сделать без ресивера ? что в Питере чердаки не закрывают? у меня в Краснодаре на доме 9-ый год стоит (поворотная)тарелка , так она никому не нужна, а райончик такой, что даже при дорожных работах песок и гравий тыбрят, не говоря уже про счётчики и лампочки в подъездах.
Главное громко пукнуть. У вас в Москве квартира в убогом Бутово? Вы не видели дома старой застройки в Питере ? У меня чердака не существует - это раз. Второе - спрос есть на "железо" есть, так как уважаемый гуру на Юноне у нариков все покупают. У соседки уже 5 тарелка стоит, ранее 4 ночью исчезли со все проводкой. В Краснодаре не до тарелок, там ворованные машины легализуют, а это прибыльнее. Насчет цели в жизни - я без вас обойдусь и тем более футбол занимает не первое место.

Цитата:
нас как раз-таки футбол. В таких странах как Сербия, Польша, Чехия где уровень команд несоизмеримо ниже, денег просят гораздо больше чем у нас.
В Чехии/Польше - охват цифры больше и еще там все европейские чампы транслируют. Насчет Сербии, если Вы сравнили нашу страну с этим ? Ну вами гордится можно.В Сербии - народный авто убогий Fiat за 3000$. Какой у нас футбол, если чемпионами становятся, кто больше откатов сделал и кому на обилей денег выделили. А потуги Рубина в ЛЧ и ТК Спорт покажет.

Цитата:
На самом деле за наш чемпионать просят ОЧЕНЬ мало по европейским меркам
Еще бы просили много, это было смешно.

Цитата:
а НТВ+ кроме РПЛ ведь еще даст трансляции крупнейших чемпов в цифре. а часть игр еще и в HD. та же ЛЧ, АПЛ, Примера, ряд матче РПЛ, НХЛ, НБА они транслируют в высоком разрешении. что лично для меня большой плюс.
Казань верит в сказки ? Уже в этом году обещали цифру по стране и где она? Насчет Европы взрослый же вроде и должен понимать, что HD это не заслуга НТВ+, а субвещателей.

Последний раз редактировалось Hunter; 17.01.2009 в 18:25..
Старый 17.01.2009, 18:31   #170

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Насчет цели в жизни - я без вас обойдусь и тем более футбол занимает не первое место.
.
Упаси боже! Вас даже не собирался напутствовать по жизни, цель определять и т.д., просто вопрос в желании, если не делать ничего , то и не будет ничего, разве что с неба свалится .
кстати чердака на доме тоже нет, это так - условно , люк сразу ведёт на крышу... но нариков в Питере гораздо больше - это факт
Ответ

Опции темы