Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2008, 12:45   #16651

Вопрос в каком сочетании "ЗД" или же "ДЗ"
Старый 04.09.2008, 14:30   #16652
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

«Зенит» отправил в УЕФА заявку для участия в Лиге чемпионов-2008/09.

В список А вошли 25 футболистов.
Вратари: 1. Чонтофальски, 16. Малафеев.
Защитники: 28. Пюйгренье, 4. Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Ломбертс, 25. Риксен, 14. Губочан, 22. Анюков, 34. Хохлов.
Полузащитники: 17. Ли Хо, 11. Ширл, 88. Горшков, 44. Тимощук, 7. Домингес, 57. Ионов, 19. Данни, 15. Широков, 20. Файзулин, 2. Радимов, 18. Зырянов.
Нападающие: 9. Фатих Текке, 8. Погребняк, 27. Денисов, 10. Аршавин.

В список В попали 9 игроков. Это защитники Абдулфаттах и Бобровский, полузащитники Комолов, Мочалин, Пятников, Соснин, Смирнов, Окороков, а также нападающий Галыш.

Непонял а где Игнатович?Хохлов молодца!Денисов нападающий.ха.
Старый 04.09.2008, 15:49   #16653
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
«Зенит» отправил в УЕФА заявку для участия в Лиге чемпионов-2008/09.

В список А вошли 25 футболистов.
Вратари: 1. Чонтофальски, 16. Малафеев.
Защитники: 28. Пюйгренье, 4. Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Ломбертс, 25. Риксен, 14. Губочан, 22. Анюков, 34. Хохлов.
Полузащитники: 17. Ли Хо, 11. Ширл, 88. Горшков, 44. Тимощук, 7. Домингес, 57. Ионов, 19. Данни, 15. Широков, 20. Файзулин, 2. Радимов, 18. Зырянов.
Нападающие: 9. Фатих Текке, 8. Погребняк, 27. Денисов, 10. Аршавин.

В список В попали 9 игроков. Это защитники Абдулфаттах и Бобровский, полузащитники Комолов, Мочалин, Пятников, Соснин, Смирнов, Окороков, а также нападающий Галыш.

Непонял а где Игнатович?Хохлов молодца!Денисов нападающий.ха.
Игнатович еще ладно, больше волнует отсутствие третьего вратаря, коим я бы хотел видеть Зайцева. Надеюсь правилами разрешено дозаявлять вратарей по ходу группового этапа. А у Игны все равно выйти на поле шансов меньше, чем у того же Хохлова к примеру. Даже если травируются и Текке, и По (тьфу-тьфу-тьфу), то в нападении на их место может выйти Чори, или Шава, или Данни на худой конец. Или даже схему поменяют на 4-4-2, но Игнатовича не выпустят, это очевидно. Хохлов же уже успел сыграть матч за основу и сыграл очень-очень здорово, так что он конечно тоже не выйдет, но все-таки как никак он по-полезнее Игны получается...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:56   #16654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Мигель как-то объяснял, что эта татуировка означает не "Динамо", а "Данни". Абсолютно серьёзно.
Да все это знают, просто многим тем не менее не нравится эмблема Динамо на руке футболиста Зенита, что бы она там не означала. Проблема решается легко - можно закрывать татуху повязкой на время матча, как это делал Горак, хотя лично для меня проблемы никакой нет.
Старый 04.09.2008, 18:46   #16655
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Дык понятно что шансов выйти у Игнатовича мизер, но покрайней мере из гораздо больше чем у того же Голыша.Ведь список Б и существует как раз для этого.

Да хватит уже мусолить тему про эту татуировку.
Старый 04.09.2008, 19:02   #16656

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Костю с новорожденным!

Цитата:
Прсисоеденяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Zenit_Army Посмотреть сообщение
Поздравляю, Костя)

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
С Днюхой, Большой тёзка)))!!!

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Костю с новорожденным!
Кто не знал, мяч под животом после 2-го гола в финале КУЕФА означал,что Костя не отстает от Шавы и Лехи и тоже ждет продолжителя рода , (об этом он сказал в одном из интервью)

Цитата:
Сообщение от fifaker Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!
не родился у него еще ни кто=)
Зато его партнер по "Зениту" Зырянов с утра принимал поздравления в связи с рождением ребенка. Правда, малыш... еще не родился. Дело в том, что одна из столичных газет, опережая событие, поспешила сообщить, что в семье Зыряновых пополнение.
Источник
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165671
Старый 04.09.2008, 23:37   #16657
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Суперкубок отправился в турне по российским городам

Это не так интересно, но все же будет шанс (и когда?) посмотреть эти кубки у жителей г. Санкт-Петербург.
Старый 04.09.2008, 23:43   #16658
Посетитель

Цитата:
Дык понятно что шансов выйти у Игнатовича мизер, но покрайней мере из гораздо больше чем у того же Голыша.Ведь список Б и существует как раз для этого.
Ну не знаю... Если нужен игрок типажа Великого По, то тут у Игны никаких шансов, а вот Галыш может подойти =) Я вообще в нынешней Зенитовской схеме места Игне не вижу. Может только если на место крайних нападающих, но туда, как я говорил уже, слишком много игроков - Чори, Шава, Данни, Файзулин, Денисов если что. Так что... Тренерскому штабу виднее в общем.
Старый 04.09.2008, 23:51   #16659
Guest

можно вопрос: как вы оцениваете наших резервистов? в смысле откуда вы знаете их физические и технические характеристики, что определяете на каких позициях они играют в нападении (я имею ввиду центральный нап или крайний например, в какой зоне они играть могут я в курсе (нападение, полузащита или защита)), вы регулярно ходите на матчи дублеров? или просто черпаете инфу из необъятных простор футбольных менеджежеров?
Старый 04.09.2008, 23:52   #16660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
можно вопрос: как вы оцениваете наших резервистов? в смысле откуда вы знаете их физические и технические характеристики, что определяете на каких позициях они играют в нападении (я имею ввиду центральный нап или крайний например, в какой зоне они играть могут я в курсе (нападение, полузащита или защита)), вы регулярно ходите на матчи дублеров? или просто черпаете инфу из необъятных простор футбольных менеджежеров?
Я хожу на матчи дублеров.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы