Цитата:
Сообщение от FIXIUS
tonanton, чет я не вижу от других игроков дубля таких же констатаций, ты играй и доказывай своей игрой, что достоин места в основе. Вокруг Локо и так счас напряженка, а если игроки начнут комментировать действия тренера, то это ни к чему хорошему точно не приведет.
|
Я сначала тебя не правильно понял) Просто в фразе "Игнатьев жалуется на Семина" мне привиделось осуждение Семина, мол, что же он такой не хороший, что хорошего человека не замечает.
Цитата:
Сообщение от GerG
RazeR, Ольга и слухи
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО
|
Когда вчера прочитал этот пост Уткина, в комментариях нашел мнение, которое очень мне близко:
"Смысл заметки не в слухах. А в том, что Смородская «попала», если не докажет делом обратного.
Выход у нее один - гениальное восстановление клуба. Иначе - хана. Работать в футболе, видимо, хуже, чем в бабском коллективе."
Еще хотелось бы поспорить с мнением, что Смородская поставлена как простой бухгалтер, которая приведет финансы в порядок, избавится от шелухи, зарабатывающей на Локо через какие-либо серые схемы, и уйдет. Если бы это было так, то не лезла бы она в футбольные дела. Разве не так?..