Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 23:38   #16251
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
это команда по инерции играла еще с прошлого сезона
самый тупой аргумент, который только можно услышать, но жутко удобный, слышу при любом удобном случае, от болел любых стран. Вы сам что ли мерите, сколько и как команда играет по накатанной, по инерции? нет? тогда как

По матчу - жутко понравилась игра в защите примерно до второго гола.. Не сказал бы, что не понравилась дальше, но уже было жутко пофиг, и я уже вообще не помню, как мы играли после второго гола..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Итог тренерства Бышовца 7 место
итог тренерства Семина (как я думаю, это его последний матч был) - 10 место с нулевой игрой, ну или девятое, не знаю, Анжи завтра выиграет, может догонит нас, не хочу смотреть таблицу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksanderr07 Посмотреть сообщение
говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили...
пусть с Сычева берет - я только за буду. И еще с полкоманды. Они за букву на груди не играют, за зарплату не играют, пусть платят за игру, не вижу другой мотивации
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 29.08.2010 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:57   #16252
Посетитель

Цитата:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 19-го тура премьер-лиги против "Алании" (2:1)
"... но у нас сейчас такая длинная скамейка, что каждый человек в линии атаки заменим в той или иной степени. ..."

- В ЛОКО каждый заменим в линии атаки? Это к тому что ещё раз повторюсь -
реально ДОСТОЙНЫХ напов у ЮП нет. Он просил купить Милевского - не купили...
И кому забивать в команде?
Это к тому что явно из ЮП хотят козла отпущения сделать, а ввиду жадности РЖД команда укомплектована на половину не пойми кем....
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 01:10   #16253
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
итог тренерства Семина (как я думаю, это его последний матч был) - 10 место с нулевой игрой, ну или девятое, не знаю, Анжи завтра выиграет, может догонит нас, не хочу смотреть таблицу
Ну да 7 место лучше 10 давайте Быша вернем. Его ненаввидят большинство болелов ЛОКО и Самородскую то же уже не все любят, давайте вернем Быша и с трибун будут матерные кричалки в сторону руководства и тренера, вот это на пользу команде точно пойдет. Да и вообще в который раз говорю 7 место и успех 20 летней давности, вот все его заслуги, зачем наступать на те же грабли? Если нужен новый тренер уж лучше пусть заморский будет раз у наших не выходит, тем более практика уже была и очень да же неплохие результаты были, уж лучше чем при Быше в разы.ИМХО
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 30.08.2010 в 01:13..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 01:16   #16254
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Я ничего не призываю, я просто сравниваю. У болельщиков есть повод ругать Быша за 7 место, у руководства увольнять Муслина за Варегем, но Семину прощаем Учалы с Лозанной, и закрываем глаза за 10 место. Никаких призывов, сухое сравнение..

Кстати начало нашего падения и раздора в клубе - никакой не Рапид, о чем говорят все футболисты в один голос - а увольнение ФИЛАТОВЫМ Муслина. Весь крах пошел отсюда
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 01:43   #16255
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Ага давай сравним прошлые сезоны Сёмина. Прощают, потомучто он для Локо всё, вот и прощают.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 02:25   #16256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Кстати начало нашего падения и раздора в клубе - никакой не Рапид, о чем говорят все футболисты в один голос - а увольнение ФИЛАТОВЫМ Муслина. Весь крах пошел отсюда
Я кстати как человек со стороны могу сказать, что увольнения Муслина мне кажется той точкой с которой Локо выглядел все хуже и хуже. Катился по наклонной, не помню после этого увольнения какого-то стабильного позитива у Локомотива. я еще помню тогда подумал - чего это его уволили? Ведь поражение в еврокубках хоть и было болезненно, но не смертельно как например сейчас.

Цитата:
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг информацию, что после возможной отставки Юрия Сёмина именно он возглавит московский "Локомотив".

"Мне не звонили ни из "Локомотива", ни агенты. Вся информация - только от журналистов. Я доработаю этот сезон в Нальчике. Это моя принципиальная позиция. В декабре срок моего контракта с клубом истекает. Но все последние годы я подписывал новый договор ещё на год", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".
Мне кажется для вас Красножан был бы идеальным вариантом.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 30.08.2010 в 02:32..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 02:52   #16257
Посетитель

Красножан, да, из ничего делает конфетку каждый сезон практически.
хотелось бы Муслина увидеть, но это вообще видится нереальным.
Но при нем была и игра и результат в чемпионате.да, был косяк в еврокубках, но не смертельный, тогда это правда было случайностью.
Slavo_Muslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 03:12   #16258
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Да какой Красножан то? Рахимов вон тоже в Амкаре шикарно работал. А пришел к нам и пфф... Ну вы сами все помните. Семин это Локомотив. И как минимум до конца сезона его трогать не нужно.

Да и вообще, справиться с нашими бездельниками русский тренер не сможет. Так что либо авторитет Палыча, либо иностранный специалист. Первое пока не работает. Но кто знает. Может заведет...
Старый 30.08.2010, 05:31   #16259
f-orbidden

Верю в локо и семина просто надо время и самое главное чтобы болелы не отвернулись,надо поддержать команду в такой сложный момент.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 06:57   #16260
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Да.. сколько срача у нас в ветке. Давно не было такого. Ребят! Посмотрите! Мы уже между собой начинаем сраться ужасно! Такими темпами вообще от команды ничего не остаётся.. конфликты в руководстве, с тренером, в составе, между игроками.. победы всё никак не идут, плюс нам ужасно не везет, от каждой любой ошибочки или такие моменты, как первый гол от Зенита, и мы сразу пропускаем. Старание и желание есть, но нет "игры". А теперь давайте ещё среди болельщиков устроим раскол и ссоры. И завершим развал!.. Больно смотреть.
зы Торбинский мудак! Удаления в каждом матче в у нас
Егоров мудак №2. Показывать нужно на свисток! А не бежать как обычный розыгрыш, собирать вокруг себя игроков, когда за спиной разыгрывают. Но гол по всем правилам. Молодцы Питерцы. Желаю стать чемпионами, объективно самая лучшая игра сейчас у них. И заткните рты, все кто орёт - "Газпром всё купил!". Да, игроки сильные. Но а командную игру и взаимодействие тоже куплено?! Посмотрите как играет Зенит, как бегает, какие передачи и розыгрыши.
зыы К Смородской всё доверие пропало после слов во время презентации Пумы. Суть такова - "Новые покупки? Зачем.. Мы ж заключили контракт с Пумой, это уже много и важней всего!" (думаю все помните это)

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы