Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 17:02   #16221
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да ладно, а ты? Сначало говоришь что они пердуны и их надо было выгнать, а потом говоришь что игра ухудшилась потомучто ушли хорошие игроки. А я в чём противоречу?
Ну давай, давай, придирайся к словам. Имелось ввиду игроки основы стабильные на протяжении прошлого времени, что автоматически создает трудности.
Не хочу даже спорить с тобой, останемся при своих.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:05   #16222
Посетитель

Только не Бышовца - суку!!!
Был в ЛОКО и Муслин и Долматов чуть-чуть, и Рахимов - не про кого не говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили... Ну за руку никто не ловил, 100% доказательств нет, НО! - ни про кого из тренеров ЛОКО ТАКИЕ слухи не шли... , только про Быша! Есть поговорка: дыма без огня не бывает...
А ЮП - жаль.. - ему бы время и деньги чтоб купить в команду тех кто действительно уровня топ-клуба, сейчас пол команды - уровня дивизиона так первого или второго... А денег - не выделяют...
Проще ЮП - уволить и сделать типа крайним... , но ведь пол команды набиралось без него - и что же он с ними сделать может если они не тянут... - набирал бы он сам - то и не брал бы наверное таких. Да и Сычёв - сдулся..., ЮП может надеялся на него, помнил каким он был, а сейчас - всё... Сыча образца 2006 года забивного форварда - больше нет...
Очень, очень жаль ЮП !!!

Молюсь об одном - ну если суждено то пусть уж Газзаев, но только не СУКА Быш ... !!!
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:20   #16223
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Aleksanderr07 Посмотреть сообщение
Только не Бышовца - суку!!!
Был в ЛОКО и Муслин и Долматов чуть-чуть, и Рахимов - не про кого не говорили что за выход на игру с игроков деньги берёт - про Бышовца слухи реально ходили... Ну за руку никто не ловил, 100% доказательств нет, НО! - ни про кого из тренеров ЛОКО ТАКИЕ слухи не шли... , только про Быша! Есть поговорка: дыма без огня не бывает...
Господи, неужели ты действительно этому веришь? А ты не думал, что только Бышовец из всех выгнал Евсеева? И что слухи запустили он как месть?
Старый 29.08.2010, 17:38   #16224
Посетитель

Я - верю. Не беря во внимание проф пригодность - лично мне видно и ясно что как человек - Быш сука. А считаю немаловажным вообще по жизни что из себя человек представляет как человек. В случае с тренером - от этого зависит микроклимат психологический в команде.
Ещё раз напомню поговорку, народную и мудрую : дыма без огня не бывает !!!
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:43   #16225
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Не сочтите за онлайн, но матч в целом уже для всех закончен.
Не расстроен, скорей даже чуть-чуть рад, ибо что-то уже пытались делать и порой гораздо полезнее, чем в последнее время.
Единственный минус - Алиев. С ЦСКА он не сыграет, но кое где это даже скорей хорошо, чем плохо.
Задача на сезон остаётся той же - дождаться окончания сезона в более менее белом свете

зы. Палыча не трогать! В следущем сезоне будет море новых приобретений и море избавления от шлака. Юрка не такой человек, что бы терпеть такое отношение игроков и постоянно ставить их в состав, просто иного выбора у него нет, играть некому. Так что все Димочки, Драманы в межсезонье отправятся куда-нибудь в другой город, а сами мы укрепимся Милёвским 100% (за копейки) и ещё несколькими игроками, которых будет выбирать лично ЮПС. Это всё имхо, если что.

зы. Своё мнение по поводу всего происходящего я уже отписывал вот тут - это на случай каких либо вопросов к этому посту.
зыы. Не принимайте всё это близко к сердцу

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksanderr07 Посмотреть сообщение
дыма без огня не бывает !!!
По твоим словам если почитать все СМИ то ужаснёшься, ведь дыма без огня не бывает...

Последний раз редактировалось RazeR; 29.08.2010 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:45   #16226
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Единственный минус - Алиев. С ЦСКА он не сыграет, но кое где это даже скорей хорошо, чем плохо.
Ты сумасшедший. Это имхо, если что.
Старый 29.08.2010, 17:47   #16227
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

Слушайте, извиняюсь, конечно, что не в своей теме, но что случилось с Вашей командой? Мне всегда был симпатичен Локо, ещё в те времена, когда Сёмин не ушёл в сборную. В последнее время матчи Локомотива редко показывают по тв (по крайней мере - в Питере), но тут, в игре с Зенитом, я просто ужаснулся - где тот Локомотив, которого боялись все? Который обыгрывал Монако на Локомотиве в 1/8 ЛЧ? Который играл 2:2 с Реалом в тот год, когда тот со сборной мира играл и лучше играл? Что произошло-то? Нет слов.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:54   #16228
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от FoReVeR_1 Посмотреть сообщение
Слушайте, извиняюсь, конечно, что не в своей теме, но что случилось с Вашей командой? Мне всегда был симпатичен Локо, ещё в те времена, когда Сёмин не ушёл в сборную. В последнее время матчи Локомотива редко показывают по тв (по крайней мере - в Питере), но тут, в игре с Зенитом, я просто ужаснулся - где тот Локомотив, которого боялись все? Который обыгрывал Монако на Локомотиве в 1/8 ЛЧ? Который играл 2:2 с Реалом в тот год, когда тот со сборной мира играл и лучше играл? Что произошло-то? Нет слов.
Ты видно плохо следишь за футболом...

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Ты сумасшедший. Это имхо, если что.
Мб, но мне почему-то где-то в душе хочется победу, а без Алиева она как-то поприятней будет +без него Палычу придётся заняться схемой и тактикой, а это может принести плоды. Но и в общем я не знаю как выразить всё это, но мне кажется что пора бы без Сашки поиграть разочек и желательно как раз с ЦСКА.
Старый 29.08.2010, 17:58   #16229
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Мб, но мне почему-то где-то в душе хочется победу, а без Алиева она как-то поприятней будет +без него Палычу придётся заняться схемой и тактикой, а это может принести плоды. Но и в общем я не знаю как выразить всё это, но мне кажется что пора бы без Сашки поиграть разочек и желательно как раз с ЦСКА.
С чего ты взял что его не будет, я не пойму... У него только 3 карточка была.
Старый 29.08.2010, 18:02   #16230
Злодей

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
С чего ты взял что его не будет, я не пойму... У него только 3 карточка была.
Эм, как бы не 3, а 4.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы