Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2008, 19:25   #1601
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Леброн Джеймс: "Пока все мои мысли - о "Кливленде".
Цитата:
Лидер "Кливленда" Леброн Джеймс пока не задумывался о том, где продолжит карьеру после окончания действующего контракта с "Кавальерс". Это произойдет в 2010 году, и, по информации североамериканских СМИ, у 23-летнего форварда уже есть обширный список предложений, среди которых выделяются два от "Нью-Йорка" и "Нью-Джерси".
"На данный период времени я не думаю о переменах, стараясь полностью сконцентрироваться на игре своей нынешней команды и тех отношениях, которые у меня сложились с "Кавальерс", - заявил Джеймс в интервью cleveland.com. - Когда настанет подходящий момент, основное, чем я буду руководствоваться, выбирая себе новый клуб, - смогу ли с новой командой несколько раз выиграть чемпионские перстни. Если останусь в "Кливленде" - значит, так и будет. Если захочу перемен - буду оценивать имеющиеся варианты".
Отвечая на вопрос, что повлияет на его будущее решение, Джеймс отметил: "Вы должны делать все то, что соответствует вашим интересам, вашей семьи и карьеры. Лояльность тоже имеет определенный вес, но она, скорее, влияет на текущую ситуацию - каждый раз, когда я выхожу на площадку в составе "Кливленда", выкладываюсь по полной".
Правильно мыслит.
Старый 20.11.2008, 20:11   #1602
Посетитель

ребята, где сейчас можно посмотреть, кто лидирует по голосам на All Star Weekend ?
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 21:45   #1603

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

sportsman0, результаты голосования скрыты от посторонних глаз (то есть от нас)! Так что посмотреть, кто лидирует не удасться! Результаты голосования будут опубликованы на официальном сайте за месяц до "Звёздного Уик-Энда"!

А пока предлагаю вашему вниманию десятку лучших моментов дня и интересное интервью с игроками "Детройта" - Рашидом Уоллесом и Алленом Айверсоном.
Десятка лучших моментов дня (кликабельно)
Интервью Уоллеса и Айверсона (кликабельно)
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 03:32   #1604
f-orbidden

Ну почему, на том сайте где собственно идет голосование, после отдачи своего голоса можно посмотреть текущие по рез-там голосования стартовые пятерки и количество голосов за каждого из их игроков.
Старый 21.11.2008, 05:00   #1605
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ну почему, на том сайте где собственно идет голосование, после отдачи своего голоса можно посмотреть текущие по рез-там голосования стартовые пятерки и количество голосов за каждого из их игроков.
Ты ошибаешься, присмотрись к значку этого Олл Стара, увидиш, что это прошлогодние результаты, тем более, там Аверсон за Запад, а Кидд за Восток =) Если конечно мы говорим об одном и том же.
Старый 21.11.2008, 11:32   #1606

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

sportsman0 абсолютно прав! Там действительно, показаны результаты голосования прошлого All-Star Game!

Результаты матчей.

«Бостон» — «Детройт» 98:80 (21:21, 28:19, 28:17, 21:23)

"Бостон": Рондо - 18 очков и 8 передач, Гарнетт - 15 очков и 4 подбора, Т. Аллен - 13 очков и 6 подборов, Р. Аллен - 12 очков, Хаус - 11 очков, Пирс - 9 очков и 4 подбора, Поу - 7 очков и 7 подборов, Перкинс - 2 очка и 10 подборов
"Детройт": Айверсон - 16 очков и 4 передачи, Уоллес - 13 очков и 6 подборов, Хэмилтон - 12 очков, Максилл - 10 очков и 6 подборов, Браун - 6 очков и 7 подборов, Байнум и Джонсон - по 6 очков

«Финикс» — «Лейкерс» 92:105 (24:26, 20:24, 23:30, 25:25)

"Финикс": Стадемайр - 21 очко и 8 подборов, О`Нил - 15 очков и 9 подборов, Барнс - 12 очков и 7 подборов, Хилл - 11 очков и 5 подборов, Диао - 10 очков, 6 подборов и 4 передачи, Нэш - 8 очков и 10 передач, Белл - 6 очков и 7 подборов
"Лэйкерс": Брайант - 24 очка и 5 подборов, Радманович - 15 очков и 5 подборов, Одом - 13 очков и 9 подборов, Фармар - 11 очков, Байнум - 10 очков и 7 подборов, Ариза - 10 очков, Фишер - 9 очков и 4 передачи, Газоль - 4 очка, 9 подборов и 9 передач

В принципе, я ожидал, что проиграем "Селтикс". Уж очень хорошо "Кельты" играли, много трёшек набросали! При обзоре матча сложилось впечатление, что каждый игрок в "зелёном" делал, что хотел!
Вот кто меня радует у "Пистонс" дак это Рашид! Опять 3 "трёхи" положил! Айверсон не плохо сыграл, в начале понравилась его передача на дугу Уоллесу. Защита "Бостона" играла на своём высоком уровне! Ну и стоит сказать об Рэджоне Рондо: "Этот парень пришёл в лигу не совсем хорошо подготовленным, без дальнего броска! А что мы видим теперь - разыгрывающий здорово прибавил во всех компонентах игры и даже трёхочковый забил, чего раньше он делать в принципе не умел!"
В общем с победой поздравляю "Селтикс" и "Лэйкерс".
Старый 21.11.2008, 14:35   #1607
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
«Бостон» — «Детройт» 98:80
Эх, жаль... А ведь могли и сделать "Великую Троицу"
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 15:00   #1608
Посетитель

вот пипец, Радманович когда не надо разбросался, 5-5 трешки, за чтоооо Одно утешение у Стиви наконец 10 передач... Так обидно, проиграли заклятым соперниепм, я так надеялся именно на этот матч.

Последний раз редактировалось sportsman0; 21.11.2008 в 15:02..
Старый 21.11.2008, 22:44   #1609
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
вот пипец, Радманович когда не надо разбросался, 5-5 трешки, за чтоооо Одно утешение у Стиви наконец 10 передач... Так обидно, проиграли заклятым соперниепм, я так надеялся именно на этот матч.
Отлично, втоптали Финикс. Не повезло действительно вам. Радманович один из десяти матчей таких выдаёт. Мы лидеры. Замечательно. Уже с утра играем с Денвером. Надеюсь как всегда на победу.

В 4-25 утра по спорту Юта-Сан Антонио.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:45   #1610

Warriors, Knicks agree in principle on Crawford-Harrington deal (Кликабельно)
Ну что ж... только все отошли от обмена Айверсона на Биллапса, Макдайса и Сэмба, как сегодня руководители "Голден Стэйт Уорриорз" и "Нью-Йорк Никс" согласились на обмен!
Из "Золотого Штата" в Нью-Йорк отправился форвард Эл Харрингтон (кстати, у него сейчас травма и пока ещё неизвестно - примет ли участие в завтрашнем матче с "Милуоки", у "Бакс" вроде бы выздоровил и готов принять участие в игре Майкл Редд), а в обратном направлении проследовал защитник Джамаал Кроуфорд!
Вот так вот! Что даст такой игрок как Харрингтон команде Д`Энтони это понятно, а вот что даст Джамаал "Войнам" у которых сейчас великолепно играет Энтони Морроу? Ну да ладно! Время покажет!
Ответ

Опции темы