Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2006, 12:01   #151

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

RedsBleedRed, я не понимаю что ты от меня хочешь? Чтобы я писал грамотно или что? Как умею-так и пишу. Ну не любил я русский язык в школе...
Старый 04.05.2006, 17:42   #152
Посетитель

А как же Тургенев? "Ты одна мне надежда и опора..." Это он про русский язык. Вот с этого культура и начинается.
Ладно, расслабься. Борьба за грамотность - неблагодарное занятие. А борьба за культуру - тем более. Гыгы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 00:54   #153
Посетитель

Радует, что по статистике тема "Культура" пользуется гораздо большей популярностью, чем "Шоу Бачинского и Стилавина". Не всё ещё потеряно, на островке фифасоккера, по крайней мере...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 09:18   #154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EDG
Радует, что по статистике тема "Культура" пользуется гораздо большей популярностью, чем "Шоу Бачинского и Стилавина". Не всё ещё потеряно, на островке фифасоккера, по крайней мере...
А те, что ли, не Культура?? Я в шоке... Надо было меня хоть подготовить перед тем, как сразу правду рассказывать.
Старый 05.05.2006, 09:42   #155

f-теспег

Цитата:
Тем более я думаю, что жевачка перегниет и нормал. Ничего страшного.
Егор, ты же в школе должен был учиться. Тебя никогда во время дежурств не заставляли скрябком или ножиком черные пятнышки от линолиума отковыривать?

Хотя когда на улице, я вообще не задумываюсь куда выплевывать жевачку. В сторону куда-нибудь, и все. Главное не попасть ни в кого

Цитата:
Не всё ещё потеряно, на островке фифасоккера, по крайней мере...
Как раз "на островке фифасоккера" потеряно все. Я нередко в этом убеждаюсь в темах Спартака и ЦСКА
Старый 05.05.2006, 11:11   #156
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Team Spirit
Во-первых в школу я ходил, а не учился. Жевачки соскребал конечно.Точнее делал вид, что соскребал.
Во-вторых , я же написал, что выплёвываю жевачки на землю. думаю они удачно там перегниют.
В-третьих, как модератор раздела РФ, могу тебе точно сказать, что ты не прав. Хотя, конечно, ты можешь убеждаться в чём хочешь....Но я могу сказать, где мне больше всего приходится тереть тупость, флуд, перепалки и банить.(4 основные темы) Но промолчу, чтоб тебя не расстраивать

А насчёт самой культуры:
Вот завтра собрался в Третьяковку. Искусство так сказать. гыгыгыггыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 05.05.2006, 11:16   #157

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Никто не отличался фотканием картин Третьяковки из-под полы? Вот мы отличались, могу фоты выложить, у кого есть желание, нас не засекли, но мы быбли близки к этому, но все обошлось...
Старый 05.05.2006, 12:17   #158
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Никто не отличался фотканием картин Третьяковки из-под полы? Вот мы отличались, могу фоты выложить, у кого есть желание, нас не засекли, но мы быбли близки к этому, но все обошлось...
Культура, блин...
Старый 05.05.2006, 19:26   #159

f-теспег

Цитата:
Но промолчу, чтоб тебя не расстраивать
Ну так приходят туда поклонники Спартака с фотографиями Володи Б. на аватарках, и начинается. А как таких не послать куда подальше?
Вот один особенно часто захаживает. Всяческие намеки не понимает. И мы говорим о культуре?

Про ЦСКА вообще молчу. Многие посты ограничиваются чем-то вроде: "ЫЫЫЫ!!!!! ЦСКА чемпион, всем остальным сосать.." да и вообще-то смысловой нагрузки не несут. Это обьясняется тем что а) там нечего обсуждать, в клубе все в порядке(в отличие от Зенита, Спартака и Локомотива) б) культуре болельщиков. Ее нет. Там большинство от силы футбол смотрят год и болеть начали разумеется за сильнейших.

В теме Зенита все проблемы создают, повторюсь, болельщики Спартака. У нас завтра матч с Локо. В наш топик заглянули от силы 3 болельщика их команды, и восноовном это касалось вопроса об увольнении пана. Не о завтрашнем матче, и не о том что мы их, или они нас порвут. За болельщиками ЦСКА такое тоже водилось, насколько я помню, но не в тех масштабах.

PS D@P это не оффтоп.
PSS про RedsBleedRed и компанию в теме Челси отдельный разговор. Благо там все шутками ограничивается.
Старый 05.05.2006, 19:47   #160
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Team Spirit согласен! просто всем кто орёт к примеру зенит дерьмо и т.д. нужно повзрослеть и тогда у нас будет культурный сайт!

Опции темы