Цитата:
Сообщение от _mAn_
А ты взял команду с одним из самых больших бюджетов в игре
|
я и говорю что бред
какой самый большой бюджет? У Блекпула в низшей лиге где я начал, или у Лейпцига, в который потом перешел самый большой в игре бюджет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _mAn_
Вот например, когда пацан, которого ты в своей команде вырастил, выходит на поле в финале ЛЧ и делает дубль, это охренительно и #гордость. Когда сорокалетний ветеран, прошедший в твоей команде путь от Лиги 2 до АПЛ, поднимает над головой трофей в последнем матче перед пенсией, и слезу пустить можно.
|
у каждого свои интересы, даже в той же игре, не так ли? для тебя то что ты написал интересно, а для меня другое. Так зачем ты мне СВОИ интересы, делая из них догму, тут навязываешь?? я одного понять не могу.. Кто-то может быть слезы пускает из-за того что за сб. Индии ЧМ выигрывает, я теперь так же должен делать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sequios
Ман, Шикарно разложил
|
ни одного довода в тему, ну да, Шикарно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _mAn_
Почему бред? Ты же скупаешь всех подряд? Да. Жалуешься, что тебе неинтересно? Да. В чём тогда я не прав?
|
Я не скупаю всех подряд, а делаю "команду мечты" и если раньше в серии Фифа для этого приходилось потрудиться и требовались годы, трофеи и т.д., то сейчас достаточно 2 кнопки нажать и у тебя изначально относительно бедная команда теперь миллионер. Я вот о чем говорю, разве так должно быть?
Хоть может сейчас дойдет до тебя, не знаю.