Milanist, ну это уж у всех по-разному
кто-то сразу начинает из себя супергероя корчить, думая, что он настоящий этой герцогине ни за что не приглянется
***LEO***, с тобой не соглашусь. Так скажем, адовых герцогинь сейчас пруд пруди. А вот интересных девушек намного меньше.
Ну во-первых я не говорил что их много. Я говорил, что их больше встречается, чем мужиков. А во-вторых наверно имеет значение в каких кругах вращаться. Так что приезжай в Рязань. Познакомлю с классными девушками-комсомолками и умопомрачительными девушками-артистками.
__________________ приходите ночью к амбару. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так к чему время терять?
Ну во-первых я не говорил что их много. Я говорил, что их больше встречается, чем мужиков. А во-вторых наверно имеет значение в каких кругах вращаться. Так что приезжай в Рязань. Познакомлю с классными девушками-комсомолками и умопомрачительными девушками-артистками.
не соглашусь. Мужиков адекватных сейчас больше. В Рязане не был, но какие-то районы России посетил уже. И могу сказать, что не, у нас в Питере девушки лучше
Теперь мы расстаемся...
Блядь, как это больно отпустить любимого человека.
3 месяца все как в сказке. И вчера она случайно пересекается с бывшим. Как током шибануло говорит, все мысли о нем.
Теперь мы расстаемся...
Блядь, как это больно отпустить любимого человека.
Как вариант, толкни речь без нервов с этим парнем. Если он вменяемый, то можно обойтись одним разговором.
Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Rama Vitality, подставь парнишку, как вариант. Хотя не вариант, раз вместе не будут. А раз не будут, а он засел в её голове, то попытайся переключить её на себя.
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Последний раз редактировалось m@x; 10.03.2011 в 16:49..
Rama Vitality, ну тогда вообще не вижу проблемы. Мало ли кто еще ей в голову взбредет. Учись парировать подобные выходки.
Расстанься на время, окружи себя другими девушками, желательно, чтобы она это увидела.
Какой смысл вообще с ним говорить? Это ей нужно забыть бывшего, значит с ней и надо разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Rama Vitality
Они не будут вместе.
Ох, не зарекайся...это же бабы девушки. А уж их бывшие парни - это вообще больная тема. Вот поэтому я практически не поддерживаю никаких отношений с бывшими девушками. Почему они так не могут, вот вопрос...