Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 07:43   #151

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doker Посмотреть сообщение
...Я вот потом ради интереса залез на рускоязычную версию сайта уефа.ком и прочитал в разделе мадиа про компании которые выигрывают тендер на показ матчей в своих странах - так вот главное условия массовость (т.е зона охвата страны ) чтобы как можно больше людей могли посмотреть матчи еврокубков...
Вот!
Сколько ж ещё раз тут надо написать, чтобы дошло до последних идиотов, что российское говНоТВ+ просто не охватывает большую часть России.
И отдавать такому каналу российский чемпионат - это что открыто заявлять о том, что одни граждане России не имеют равных прав с другими, являются ущемлёнными в правах. (Вот тема для Страсбурга! )
То есть мы, дальневосточники, вполне могли бы купить, но изначально лишены этой возможности.
Всё прочее - говно. И нефиг тут вопить forever.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.01.2009 в 12:22..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 10:13   #152
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
То есть мы, дальневосточники, вполне можгли бы купить...
Это вам за то что бы не бунтовали.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:23   #153

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Это вам за то что бы не бунтовали.
Ну вашему региону даже Господь Бог кару не сразу придумает - за то, что ВАЗ делаете.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:20   #154

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Вот!
Сколько ж ещё раз тут надо написать, чтобы дошло до последних идиотов, что российское говНоТВ+ просто не охватывает большую часть России.
И отдавать такому каналу российский чемпионат - это что открыто заявлять о том, что одни граждане России не имеют равных прав с другими, являются ущемлёнными в правах. (Вот тема для Страсбурга! )
То есть мы, дальневосточники, вполне могли бы купить, но изначально лишены этой возможности.
Всё прочее - говно. И нефиг тут вопить forever.
Не знаю кто тут "последний идиот", ну да ладно, на Дальнем Востоке "Наш футбол " можно смотреть со спутника Express AM3 at 140.0°E, стоит пакет около 300 рублей в месяц - это к вопросу о возможности, а что касаемо говНоТВ+ , то это вопрос коммерции, РФПЛ от трансляций игр перечисляет немалые деньги на счёт клубов, поэтому тот кто платит, тот и музыку заказывает, а за "бесплатно" ни играть, ни показывать никто не будет.
Старый 17.01.2009, 13:48   #155

Цитата:
30 игр этого более чем достаточно, жаль что канал спорт ждёт та же судьба, что и 7тв.
Ну перекупили 7ТВ и от этого не стало хуже! Например столько автоспорт на ТК Спорт не было! Тут вам серия Наскар, ДТМ, Ле Ман, Инди и обзоры внедорожных соревнований! Постоянные обзоры NHL и европейских чемпионатов по футболу. Программа NBA Live! Трансляция Кубков Англии и Италии. Трансляции - ROC, X-Games. Обзоры - Триала. Это не полный список.

Цитата:
Китайские сервера чем не устраивают ? Лишены не только Вы, так что не надо.
Старый 17.01.2009, 14:32   #156
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Китайские сервера чем не устраивают ? Лишены не только Вы, так что не надо.
У нас нет такого быстрого интернета, чтобы смотреть инет-трансляции. Хотя нет...есть, но тогда в месяц будешь платить тысяч по 200. Так что, не надо
Старый 17.01.2009, 14:35   #157

Цитата:
У нас нет такого быстрого интернета, чтобы смотреть инет-трансляции. Хотя нет...есть, но тогда в месяц будешь платить тысяч по 200. Так что, не надо
Ну да, а в каком-нибудь городке под тем же Новгородом - инет быстрый ? Не надо опять все переводить в плоскость обиженного региона. Это абсолютно ничего не изменит
Старый 17.01.2009, 15:00   #158
Администратор

Цитата:
Ну да, а в каком-нибудь городке под тем же Новгородом - инет быстрый ? Не надо опять все переводить в плоскость обиженного региона. Это абсолютно ничего не изменит
Ты неадекватный, что ли ? Извините...
Понимаешь, мне абсолютно "накласть", кто и чего там хочет выручить с теле продаж, что ты мне свои подсчеты, расчеты, предположения говоришь.
Ситуация на сегодняшний день такова: я хочу смотреть по телевизору Российскую Премьер Лигу по футболу. Желательно бесплатно, как это было раньше, на государственном канале. Если это теперь не представляется возможным, что же, я готов заплатить за то, чтобы продолжить смотреть футбол. Фиг с ними, пусть это даже будет дороговато (в разумных пределах, естественно), я готов заплатить.
Но какого лешего мне делать теперь, когда я вообще не имею никаких возможностей смотреть наш Чемпионат, хотя имею на это полное право, как и все остальные 148 млн. Россиян ?! Вот ответь мне, бизнесмен ты наш...
Старый 17.01.2009, 15:34   #159

Цитата:
Ситуация на сегодняшний день такова: я хочу смотреть по телевизору Российскую Премьер Лигу по футболу. Желательно бесплатно, как это было раньше, на государственном канале. Если это теперь не представляется возможным, что же, я готов заплатить за то, чтобы продолжить смотреть футбол. Фиг с ними, пусть это даже будет дороговато (в разумных пределах, естественно), я готов заплатить.
Ты же готов заплатить? Просто ты сам себе противоречишь "в месяц будешь платить тысяч по 200.Так что, не надо". Я тоже много чего хочу, но это ничего не меняет и не изменит. Опять Вы строите из себя обиженный регион, опять вас прижали. Бизнесмены уважаемый находятся в рук-ве НТВ+ к ним все притензии, может митинги устроить ваше личное право. Добивайтесь от кабельных сетей ввода в вещание канала "Наш Футбол" Только это бесполезно.Первый канал пашет у вас, так что центральные матчи посмотрите.Откуда данные, что 148 млн. россиян интересуются футболом? Вы так и не поняли, что обратного хода нет. как это было с прулем. Пошлины ввели все-равно! Уже в апреле примут новые нормы сертификации и закон этот пройдет. Наш футбол вообще не достоин, чтобы за него рубль платили. вот с КУЕФА все прокатил Зенит, даже великое НТВ+ --- http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=21419

Последний раз редактировалось Hunter; 17.01.2009 в 15:38..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 15:49   #160
Администратор

Цитата:
Ты же готов заплатить? Просто ты сам себе противоречишь "в месяц будешь платить тысяч по 200.Так что, не надо". Я тоже много чего хочу, но это ничего не меняет и не изменит. Опять Вы строите из себя обиженный регион, опять вас прижали. Бизнесмены уважаемый находятся в рук-ве НТВ+ к ним все притензии, может митинги устроить ваше личное право. Добивайтесь от кабельных сетей ввода в вещание канала "Наш Футбол" Только это бесполезно.Первый канал пашет у вас, так что центральные матчи посмотрите.Откуда данные, что 148 млн. россиян интересуются футболом? Вы так и не поняли, что обратного хода нет. как это было с прулем. Пошлины ввели все-равно! Уже в апреле примут новые нормы сертификации и закон этот пройдет. Наш футбол вообще не достоин, чтобы за него рубль платили. вот с КУЕФА все прокатил Зенит, даже великое НТВ+ --- http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=21419
Да все это понятно. Так же понятно, что кричи, ругайся, а бесплатный футбол уходит. Но ещё раз говорю, я против этого только потому, что я просто физически не могу поставить себе комплект "НТВ+", хотя могу себе это позволить материально. Вот в чем обида то. Если уж вы (компания НТВ+) взяли на себя обязательства показывать наш чемпионат, и при этом, берете за это деньги - будьте добры, предоставьте тогда всем возможность приобрести тарелку "нтв+". Хотя бы физическую возможность. Там посмотрим.
Цитата:
Откуда данные, что 148 млн. россиян интересуются футболом?
Я не говорил, что все население России интересуется футболом. Но каждый, я считаю, если захочет, имеет право смотреть футбол. Платно, или бесплатно - уже не суть. Главное, чтобы цены были разумные. Скажем, те тарифы, которые на сегодняшний день предлагает компания "НТВ+", лично мне по карману, и в принципе меня устраивают.
Цитата:
Добивайтесь от кабельных сетей ввода в вещание канала "Наш Футбол" Только это бесполезно.
Ключевая фраза "это бесполезно".
На мой взгляд, самым оптимальным вариантом было бы, для начала, расширение зоны охвата НТВ+ на всю страну, а уж потом перевод всего футбола на платную основу. В принципе, я тут особо не возражаю.

Опции темы