Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu
Вот вроде проиграли, вроде команде из второго дивизиона, а я не расстроился - я привык. Мы гордая команда, нам не нужны трофеи, не нужны победы, нам и так хорошо живётся, правильно я говорю, господа фанаты?
|
Эх.. да, так оно уже. Мы середняк, который ещё вдобавок может реально "обкакиваться" в играх с более низкими дивизионами. Может пора деньги экономить? Какой толк покупать дорогих игроков, с большой зарплатой, если они играют на уровне простых российских футболистов, какие собраны в Томи, Амкаре, Ростове (названия просто в пример, ничего личного) ? А эти русские ребята ещё и побиться могут за команду, за честь, да и вообще за "дорогу" в сборную. В отличие от наших "звёзд". Все ведь помним с чего строился Локомотив в 90-е. Вот с таких вот русских ребят! Без звёздных болезней, не "сборников", желавших играть и не считающих, что они перешли в команду-гранд (щас уж смешно звучит о нас эта фраза) и всё само собой должно течь! Они бились, старались, играли ради себя, ради болельщиков. И это главное, какой бы не был тренер. Сегодняшний состав уже никто не в состоянии поднять, все мы верили в Палыча, но он тоже не сможет(-г).. ему нужно дать таких ребят, какие были лет 10-15 назад.. Огромный респект Рубину.. он стал чемпионом именно с такими парнями. 2 раза подряд! А сейчас уже может позволить покупать игроков из топ-клубов Европы. Это путь, который мы прошли когда-то. И похоже пора всё начинать сначало, в один момент упустили команду..