Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2008, 15:14   #15501
Посетитель

Да зенит силен своим составом который сейчас, но в ЛЧ этого не достаточно будет, даже если будет длинная скамейка и игрки смогут отдыхать перед важными встречами. а то закончим как ЦСКА выграли КУЕФА и все не видно не слышно в европе
bobech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:37   #15502
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
ну-ну.
устроить показушный фарс с продаже Аршавина и пол лета на полном серьезе торговаться из-за 3 млн. финал , конечно ,был очевиден. какой у нас Газпром принципиальный ))) смешно. парня губят. в последних играх я уже не вижу того Аршавина , что был раньше. у него нет мотивации играть.
а тут , бац, 30 млн готовы из заначки достать, завалялись.
а как же обещания , что мы купим игроков под Лигу. где они? не вижу что-то.
1. Это называется не фарс, а PR, 2. что ты подразумеваешь купить игрока под ЛЧ? К.Роналду? А кто мне скажет чем Родригес лучше Дани???
3. То что руковдство в отношении Аршавина и европейского клуба поступило подобным образом пойдет на пользу имиджу клуба не как мешка с деньгами, который может согласиться за любую сумму продать лидера, и платить им же (этим же клубам) в 2 раза больше за покупку их средненьких игроков! 4. Что такое отсутствие мотивации если человек получает 3,5 млневро (это только официально)? он их получает за работу, а не за мотивацию! 5. Если кто то из присутствующих здесь людей считает себя умнее г. Дюкова, то он наверное г. Абромович (ну или миллер минимум!
фигурная скобка ИМХО!
Старый 21.08.2008, 15:43   #15503
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
1. Это называется не фарс, а PR, 2. что ты подразумеваешь купить игрока под ЛЧ? К.Роналду? А кто мне скажет чем Родригес лучше Дани???
3. То что руковдство в отношении Аршавина и европейского клуба поступило подобным образом пойдет на пользу имиджу клуба не как мешка с деньгами, который может согласиться за любую сумму продать лидера, и платить им же (этим же клубам) в 2 раза больше за покупку их средненьких игроков! 4. Что такое отсутствие мотивации если человек получает 3,5 млневро (это только официально)? он их получает за работу, а не за мотивацию! 5. Если кто то из присутствующих здесь людей считает себя умнее г. Дюкова, то он наверное г. Абромович (ну или миллер минимум!
фигурная скобка ИМХО!
Полностью согласен...
Старый 21.08.2008, 15:55   #15504
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
1. Это называется не фарс, а PR,
Всё, и я пропалил эту тему...
Мы, типо, МЮ, а Аршавин это К.Роналдо...
Вот мы по выпендривались, по выкручивались, Сэээр Адвокат сказал что Рональдо(Аршавин) остается, Данни переходит к нам, все счастливы, здравствуй ЛЧ...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:05   #15505
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
А мы русские, любим смотреть в чужой корман и завидовать успехам других, ссылаясь на не пруху и полосатую жизнь, они(футболеры) добились этого, а теперь гребут деньги...
огромное ИМХО...
Да при чем тут завидовать. Я не хочу считать их деньги. Я хочу видеть что они отрабатывают их принося мне удовольствие и таким как я. Все их зарплаты складываются в конечном итоге из интереса зрителей.Неприятно видеть хождение пешком по полю игрока за ... руб/билет

Еще раз извиняюсь за офф-топ
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:15   #15506
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Если бы покупали лишь бы кого давно были бы в команде никому неизвестные игроки типа Несвадьбы охрененно потенциальные ога.
Ищут лучших.Данни классное приобретение к лч.
Он сам понимает что если сейчас не перейдет в Зенит то может и не сыграет в ближайшие годы в Лч.
Нужен игрок типа Радимова.Заводила.Тимощуку немножко в этом не хватает.Ну или я дурак
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:19   #15507
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Да при чем тут завидовать. Я не хочу считать их деньги. Я хочу видеть что они отрабатывают их принося мне удовольствие и таким как я. Все их зарплаты складываются в конечном итоге из интереса зрителей.Неприятно видеть хождение пешком по полю игрока за ... руб/билет

Еще раз извиняюсь за офф-топ
Хе-х, если бы их зарплаты складывались из денег собранных с посещаемости, но мы не Европа, и у нас за все платит спонсор, Газпром, РЖД, Лукоил, и бла-бла-бла...
Пока наши руководители не перестанут разваровывать деньги, данные на клуб, пока Сарсанья и Ко будут получать огромные откаты с каждой сделки, пока всякие Шотландцы, приехав из РПЛ не перестанут говорить о отсталости нашего футбола, хотя получали вагон и тележку баксов в день, то ни кто к нам не поедет играть в Футбол, а поедут только за деньгами...

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
игрок типа Радимова.Заводила.Тимощуку немножко в этом не хватает.Ну или я дурак
Кстати ты прав, но нужен Радимов пятилетний давности, а сейчас он пухлый скамейчник...

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 21.08.2008 в 16:22..
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:02   #15508
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

то что мы платим такие деньги за билеты, толку от этого нет. увы , у нас не как в Европе. а у нас Газпрому бабло идёт. окупают затраты
Старый 21.08.2008, 17:16   #15509
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
то что мы платим такие деньги за билеты, толку от этого нет. увы , у нас не как в Европе. а у нас Газпрому бабло идёт. окупают затраты
не согласен. Зенит для Газпрома это в первую очередь имидж. Поэтому раз нет покупок, значит или так надо, или действительно не смогли купить тех, кого хотели.

А продажа билетов это для Газпрома капля в море.

Цены такие вызваны спросом и ничего странного в этом нет.
+ на мой взгляд, такими ценами на билеты руководство пытается избавиться от гопников на стадионе.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:27   #15510
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Новая форма
http://pics.livejournal.com/the27th/pic/001kh1r2
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы