Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy
Впрочем претензия не к Зениту скорее а еще к ряду наших клубов (особенно московских)
Сорри за офтоп.
Почему в Ростове-на-Дону игрок запаса дубля который выходит по праздникам на поле живет много лучше чем неплохой менеджер или специалист рекламы телевидения?
|
Ну просто в Ростове-на-Дону зарплаты наверно хреноватые, вот и живут менеджеры хуже дублеров...
Лично у меня нет ни каких претензий к зарплатам игроков, это их дело, пускай получают хоть по 100 млн, только пусть меня это не касается, я на стадион хожу смотреть футбол, а не дорогостоящих игроков...
Почему все любят Барсу?, да потомучто это красиво, это не миллионы а красота футбола...
А мы русские, любим смотреть в чужой корман и завидовать успехам других, ссылаясь на не пруху и полосатую жизнь, они(футболеры) добились этого, а теперь гребут деньги...
огромное ИМХО...
PS: 4 игрока, это: Тимо, Шава, Чори, Тюрка...
Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
бездумно отдавать за Данни 30 лявом и усилить конкурента и торговаться с Тотенхэмом из-за 3 млн? где логика? клоуны в руководстве у нас. стыдно
|
Просто Данни уже согласен и это вопрос денег, а Аршавина отпустили б только в Барселону, если дали бы 25 млн, а так он останется...
усиливать конкурента, а кто поедет в Динамо, только крепыши РПЛ и парни с балкан, даже к нам сильные игроки не едут...