Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 17:24   #15341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Вопрос может не по теме, но всё же, сравнивал ли кто геймплей в УТ и в обычных сезонах?
Всё как обычно, УТ пошустрее, вот и все отличие.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:28   #15342
Посетитель

Небольшой хинт для тех, у кого на хуане вылетают матчи или совсем не заходит в УТ. Все дальнейшие мысли - исключительно ИМХО, я таких проблем не видел. Но. На ютуб-канале хбох проскочило видео про обновление (клубы добавили и т.п.), по комментариям к которому я понял, что обновление уже пару дней (!!!) как вышло. Но я-то его не видел ещё, обычно включаешь консоль - надо обновиться - ок. А тут тишина. Залез в настройки, обновление... кнопка обновления недоступна, нет обновления... спустя буквально секунду кнопка стала доступна, нажал, сейчас обновляется. Может, проблема была в том, что ваши консоли не были обновлены?[/QUOTE]

вылетает через пару минут после начала матча - полез в настройки нету у меня обновы , кто в игре был у всех поспрашивал - все норм у всех. Один я получается такой одаренный ? пс. провайдер ростелеком
Старый 13.11.2016, 17:31   #15343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Deis777, в твоих рассуждениях я лично вижу один изъян, но он достаточно крупный. Твоё предположение о том, что на ПК вообще есть киберспортсмены. Вопрос - если они есть, то что они там делают?
По сути вопроса - сначала я разницы особой не ощутил, видимо, кидало кого попроще. Но потом, после нескольких сотен матчей, что-то серьёзные пацаны подъехали и стало непросто. Но это всё субъективно. Всем мир, пекарям подаренных на Рождество/НГ консолей (любой марки)

Небольшой хинт для тех, у кого на хуане вылетают матчи или совсем не заходит в УТ. Все дальнейшие мысли - исключительно ИМХО, я таких проблем не видел. Но. На ютуб-канале хбох проскочило видео про обновление (клубы добавили и т.п.), по комментариям к которому я понял, что обновление уже пару дней (!!!) как вышло. Но я-то его не видел ещё, обычно включаешь консоль - надо обновиться - ок. А тут тишина. Залез в настройки, обновление... кнопка обновления недоступна, нет обновления... спустя буквально секунду кнопка стала доступна, нажал, сейчас обновляется. Может, проблема была в том, что ваши консоли не были обновлены?
Не..не то. Консоль обновилась до вылетов. Сейчас переустанавливаю саму игру.
Проверяю на вылеты в одиночных сезонах, от туда тоже выкидывает, но пофиг на те ТП.
ЗЫ. Ростелеком. Порты на роутере открыты как советуют тут https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/.../fifa-17-ports

Последний раз редактировалось Mescalito; 13.11.2016 в 17:34..
Mescalito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:37   #15344
Посетитель

Хандана взял, первый матч на сухую но 1 на 1 выходов не допустил на него. ТАК ВСЕ ЖЕ - Миранда или Баргазли с Бонуччи????
Marevec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:40   #15345

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Кокос, слушай, состав твой в подписи подсмотрел. Ты в нем пробовал Игуаина заместо Дыбалы и если да то как он тебе?
Не, не пробовал. Если Игуаина и попробую, то какую-нибудь цветную карту, с подкрученными ловкостью, балансом и скоростью)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:40   #15346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marevec Посмотреть сообщение
Хандана взял, первый матч на сухую но 1 на 1 выходов не допустил на него. ТАК ВСЕ ЖЕ - Миранда или Баргазли с Бонуччи????
А с Киелини что не так?
Старый 13.11.2016, 17:43   #15347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
А с Киелини что не так?
Цена с ним не так. А миранда дешевле всех почему-то, хотя с баргазли один рейтинг.Да и с Ханданом химия лучше будет. За такие деньги лучше Наиголана возьму по тестить. Просто я не барыжу особо на рынке, поятому с деньгами не очень.

Последний раз редактировалось Marevec; 13.11.2016 в 17:47..
Marevec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:49   #15348
Посетитель

Marevec, на ворки ЦЗ смотри. Желательно, чтобы одинаковые были, чтобы линию держали. Поэтому-то Кьеллини-Бардзальи идеально, хотя по статам, на первый взгляд, интереснее Кьеллини-Бонуччи. Но Бонуччи в этой паре (и в паре с Бардзальи) склонен делать пару лишних шагов вперёд и в итоге получать за спину от нормальных соперников.
Старый 13.11.2016, 17:53   #15349
Посетитель

Извеняюсь за спам, но....

http://www.futhead.com/17/squads/2217672/

Внизу там другие варианты, на след. ВЛ состав, что бы вы добавили изменили и т.д

Нравится вариант Вератти-Орье, но когда я смотрю на стамину Веррати, сразу начинаю морщится )

p.s Там 3 лиги надо.
Старый 13.11.2016, 17:54   #15350
Посетитель

Кто - нибудь сделал челлендж с бразилами и аргентинцами ?, скиньте свой состав я уже весь мозг сломал , максимум 93 сыгранность и как назло нету в клубе вытащеных игроков этих наций ( фрв только из аргентинской лиги)

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы