Я думаю из всех выше написанных возможных приобритений реально возможным является - Алвес(а не баптисты с анюковыми) и источник вроде нормальный и цифры нормальные - 15 млн. евро.Вот что пишет Уткин про него :
" Я, повторяю, матч смотрел другой. И в этом другом все решил один человек, которого смело полагается называть открытием европейского сезона. Это просто с ума сойти, что за игрок. Зовут его Афонсо Алвес.
Бразилец из Швеции. В Швеции играл с двадцати лет, никакой бразильский клуб вообще в послужном списке не указан. Сейчас ему двадцать пять. Ребята, это Дрогба. В этом матче он сделал хет-трик, причем если отсеять третий гол, который с пенальти, два других просто шедевральны. Я очень давно не видел, чтобы штрафной с тридцати пяти метров били с такой силой. С точки зрения физики это не так, конечно, но полное зрительное ощущение, что мяч входит в сетку (в «девятку», разумеется) буквально по восходящей. Кто помнит матч за выход в Лигу чемпионов «Локомотив» - Тироль и помнит гол Игнашевича - тот поймет.
Второй гол - мяч у Афонсо Алвеса на левом краю атаки, примерно в месте смычки линии штрафной и лицевой. Перед ним защитник. Афонсо взрывается с места, два широченных шага, мяч проброшен в штрафную - и защитник за спиной, а Алвес бьет по дуге в дальний угол."
У человека есть все: мощь, скорость - что с места, что дистанционная, он пас отдать может и при этом настоящий центрфорвард. С убойным ударом. Я не только потому Дрогба вспомнил, что добродетели игровые похожи - похож и путь. Дрогба ведь тоже заявил о себе уже далеко не мальчиком.
Посмотрите подборки этого Афонсо Алвеса на ютьюбе. Помните две вещи: 34 гола в 31 игре он набил в этом сезоне и еще - два предыдущих бомбардира, которые вышли из Херенвена, звались Руд ван Нистелрой и Клас-Ян Хунтелар. Не обращайте внимания на то, что порой противостоящая ему защита слабовата - это проблемы защиты. Вы на оснащенность этого игрока обратите внимание.
Вот отличное видео с ним
http://www.youtube.com/watch?v=KgPT83ZKXq0