Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 20:04   #1501
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Хотел Оперу обновить, но через саму Оперу не скачивается А всё остальное не работает.
Бредовая идейка возникла) Взять где-нибудь портабельный Firefox или ту же оперу и ей попробовать выйти.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 03:10   #1502
Guest

Такая проблемка появилась, при запуске любых видео(стоит K-Lite Codec Pack) видео несколько секунд открывается, а потом еще несколько секунд тормозит и только потом нормально идет. Виндовс 7 тока поставил, раньше такого небыло.
Старый 26.03.2010, 03:13   #1503

Антивирус стоит? если да то какой? была как-то проблемка: оказалось NOD при запуске файлы проверял - поскольку фильм большой по размеру, была затяжка на 3-4 сек.
Старый 26.03.2010, 03:38   #1504
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Бредовая идейка возникла) Взять где-нибудь портабельный Firefox или ту же оперу и ей попробовать выйти.
Спасибо, уже не надо)
Удалил антивирь и заново поставил - вроде работает. Потом перезапустил комп. Всё оять сбилось и не работает) Снова удалил. Пока работает.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 03:45   #1505
f-orbidden

Цитата:
Удалил антивирь и заново поставил - вроде работает. Потом перезапустил комп. Всё оять сбилось и не работает) Снова удалил. Пока работает.
Если окончательно выяснится, что проблема в антивире, отпишись дополнительно, если не затруднит, может быть кому-нибудь пригодится. Удачи!

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Такая проблемка появилась, при запуске любых видео(стоит K-Lite Codec Pack) видео несколько секунд открывается, а потом еще несколько секунд тормозит и только потом нормально идет. Виндовс 7 тока поставил, раньше такого небыло.
Еще можно диспетчер задач или что-то похожее запустить при старте видео и посмотреть, какой процесс память грузит. Вообще соглашусь с Marley, у меня было то же самое, но с Касперским.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть

Последний раз редактировалось Маврик; 26.03.2010 в 03:48..
Старый 26.03.2010, 03:46   #1506
Are you serious?

Цитата:
Если окончательно выяснится, что проблема в антивире, отпишись дополнительно, если не затруднит, может быть кому-нибудь пригодится. Удачи!
Думаю, проблема в встроенном в антивирус фаерволле. Он сломался и не работал. И, видимо, антивирь считал, что программы, не прошедшие обработку фаерволлом заразны.
Старый 26.03.2010, 03:49   #1507
f-orbidden

Цитата:
Думаю, проблема в встроенном в антивирус фаерволле. Он сломался и не работал. И, видимо, антивирь считал, что программы, не прошедшие обработку фаерволлом заразны.
Наверное просто не пускал все программы, не внесенные в список исключений..Рад, что проблема решена.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Старый 26.03.2010, 03:51   #1508
Are you serious?

Цитата:
Наверное просто не пускал все программы, не внесенные в список исключений..Рад, что проблема решена.
Да, наверное. Теперь думаю, ставить Касперского, у меня лицензия есть. Или попробовать снова Symantec. Дело в том, что когда я запускал фаерволл, он писал, что, мол, нет прав для запуска, т.е. он рабочий был, но с чего-то не открывался.
Старый 26.03.2010, 14:55   #1509
Guest

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Антивирус стоит? если да то какой? была как-то проблемка: оказалось NOD при запуске файлы проверял - поскольку фильм большой по размеру, была затяжка на 3-4 сек.
Стоит Microsoft Security Essentials. Но я его вырубал, все равно. А, забыл сказать тот же Проигрыватель Windows Media все мгновенно открывает. А K-Lite я несколько разных версий поставил, странно вообщем.
Старый 07.04.2010, 05:10   #1510

f-индеец

Собственно, сегодня неожиданно Windows 7 Ultimate после 6-ти месяцев использования заявила, что она не является подлинной. Как можно ее активировать?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы