Собственно развязка.
Прихожу я кароче в библиотеку, там типо мы сидим если нет лессонов. Захожу, киприот (кстати киприот и хач, этот как русский и китаец) меня кличет Дынас, Дынас, я тупо игнорю даже не смотрю в его сторону, вдруг от его руки отлетает влага, в мою сторону. Я поднимаю голову и вижу что, он собирается делать это снова, поднося руку к носу и делая произвольное движение (щелчок пальцем), направляет кое-что в моё сторону...Поняли что это? Я думаю очевидно - сопля. Я встаю и спрашиваю: Что это было? Он говорит вода. Затем он тоже встаёт и я на него корпусом налегаю и говорю, что случилось мол, хули ты в меня кидаешся? Он мне говорит тут: Ты хочешь драться после лессонов? Я ему в ответ: Тебя то я не боюсь. То есть как видете я рассчитывал на вербальную борьбу, борьбу менталитетов. И тут он так замолкает и я разворачиваюсь и иду обратно. И тут когда я расслабился и стоял в полоборота, он по подлому хватает меня и всем весом (а вес его 70 кг, при росте 175 и в 16 то лет) на меня налегает. Как понимаете я то не ожидал, что слова я тебя не боюсь, могли его подвигнуть на это...В этот момент я охреневший понимаю что развернуться и ударить его я не смогу, тк. он из под тишка за моей спиной захват устроил, далее он решает завалить меня, с самим собой впридачу. Притом всё это происходит очень быстро и неожиданно, в итоге я оказываюсь лежачем. Упав, я понял что он должен сейчас меня избить, и тогда он будет исключён...я принимаю решения закрыться, сгруппироваться, но тут как нистранно он меня отпускает и уходит с лыбой. Но со мной такие номера не проходят и я решаю дать сдачи (тут наверно я понял что за то что он меня просто заволил его не исключат, и кто му же я ещё и позорником выйду) бью сильно в ебало. Притом бью уже при учителе. Ну надо же было отомстить. По болевым чувствам мой удар конечно сильнее, то что он меня завалил, но сама подлость его нападения меня честно говоря по началу обезвредила...
Меня и его вызвали к директору. Он нас померил, извинились и тд. Но что-то тут не так...
Жду комментариев.