Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 10:16   #141
Zenit-club

кстати hey guys созвучно с hey gays, раз они смеются над животным юмором в духе Денис-Динас то и это должны оценить
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:39   #142
Администратор

"gays" не употребляют в разговоре.
Это все равно, что Моисееву говорить "привет, нетрадиционно ориентированный".

Англичане и американцы обзывают пидоров простеньким словечком "fruit". Не знаю, поймет ли его киприот - но пиндос поймет точно, если услышит "Hi, fruits".
Впрочем, специфика тут необязательна. "Girls", 'Chicks", в особых случаях ’Good afternoon, ladies".

"Are you mariied?" — "Вы женаты?"
"You're the most inseparable pair i ever knew" — "никогда не видел союза прочнее, чем ваш"
"I hope your fathers don't mind about your feelings to each other" — надеюсь, ваши папы не против, что вы друг друга любите
"Human males can't bear, don't you know that?" — а вы в курсе, что человеческие самцы не способны рожать детей?
"Wich one of you have balls? And tits?" — а кто из вас с яйцами? А сиськи у кого?
"Have you already bought a bride veil? Both of you?" — А вы уже фату купили? Оба?

Хз что еще придумать ))

Добавлено через 2 минуты
А, самое главное.
Будут что-то спрашивать в ответ, широко улыбайся и по-русски говори "я не говорю по-английски"
Или «Don't be so jelous" — "да не ревнуй ты так"

Последний раз редактировалось Akar; 14.12.2009 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:40   #143
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Вы уже получили миллион от Чаплина?
Кто сегодня сзади?
У тебя палево на губе. (к одному из них)
Вы курите до или после?
Девчонки, а почему вы с усами?

Переводите, если хотите.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:50   #144
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

СПИДа не боитесь, детки?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:55   #145
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"I know what are you doing last summer!" Не знаю правильно или нет, если что поправьте
Старый 14.12.2009, 13:03   #146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
100/100, если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.
Они все ссыкливые до безобразия.
А киприот по-твоему не хач ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:20   #147
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Не устраивайте тут межнациональный перебор.
Все мы люди. Какая разница кого посылать и от кого получить по лицу.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:58   #148

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Собственно развязка.
Прихожу я кароче в библиотеку, там типо мы сидим если нет лессонов. Захожу, киприот (кстати киприот и хач, этот как русский и китаец) меня кличет Дынас, Дынас, я тупо игнорю даже не смотрю в его сторону, вдруг от его руки отлетает влага, в мою сторону. Я поднимаю голову и вижу что, он собирается делать это снова, поднося руку к носу и делая произвольное движение (щелчок пальцем), направляет кое-что в моё сторону...Поняли что это? Я думаю очевидно - сопля. Я встаю и спрашиваю: Что это было? Он говорит вода. Затем он тоже встаёт и я на него корпусом налегаю и говорю, что случилось мол, хули ты в меня кидаешся? Он мне говорит тут: Ты хочешь драться после лессонов? Я ему в ответ: Тебя то я не боюсь. То есть как видете я рассчитывал на вербальную борьбу, борьбу менталитетов. И тут он так замолкает и я разворачиваюсь и иду обратно. И тут когда я расслабился и стоял в полоборота, он по подлому хватает меня и всем весом (а вес его 70 кг, при росте 175 и в 16 то лет) на меня налегает. Как понимаете я то не ожидал, что слова я тебя не боюсь, могли его подвигнуть на это...В этот момент я охреневший понимаю что развернуться и ударить его я не смогу, тк. он из под тишка за моей спиной захват устроил, далее он решает завалить меня, с самим собой впридачу. Притом всё это происходит очень быстро и неожиданно, в итоге я оказываюсь лежачем. Упав, я понял что он должен сейчас меня избить, и тогда он будет исключён...я принимаю решения закрыться, сгруппироваться, но тут как нистранно он меня отпускает и уходит с лыбой. Но со мной такие номера не проходят и я решаю дать сдачи (тут наверно я понял что за то что он меня просто заволил его не исключат, и кто му же я ещё и позорником выйду) бью сильно в ебало. Притом бью уже при учителе. Ну надо же было отомстить. По болевым чувствам мой удар конечно сильнее, то что он меня завалил, но сама подлость его нападения меня честно говоря по началу обезвредила...
Меня и его вызвали к директору. Он нас померил, извинились и тд. Но что-то тут не так...
Жду комментариев.
Старый 14.12.2009, 17:09   #149
Посетитель

Малейший выпад с его стороны, косой взгляд, бей сразу по лицу. Бей много раз. Хотя бы до того момента, пока его лицо не будет залито кровью. Что бы разбить нос вполне может хватить и одного удара. Зато это очень эффектно и как правило, когда противник видит свою кровь он перестаёт сопротивляться.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:10   #150
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Trez, помирились, ага конечно, они же просто жопу лижут перед директором и говорят типа всё ОК, между нами ниче не будет больше, зла на друг друга не держим, а на самом деле это всё будет продложаться, 100%

То, что ты дал сдачи - это правильно.
То, что отказался драться после уроков в какой-то мере тоже, ведь тебя здесь можно сказать никто не знает, а у него есть друзья, которые при малейшем твоём превосходстве могут налететь толпой. Хотя сказав фразу: "Тебя то я не боюсь.", ты дал ему знать, что драться не желаешь, т.е. в какой-то мере боишься, в России это воспринимается так, не знаю как на Кипре.

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 14.12.2009 в 17:14..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
администрация., бан всех поголовно, галп vs дани, за офф-топ, отсутствие сисек..., пока есть водка

Опции темы