А на PS3 были лиги добавлены? Что вы все ждете РПЛ в любом случае качествено её не сделают. Не будет не стадионом, не лиц, не реальных х-к игроков и т.д.....Все налегаем на патчи как обычно, но и про свои руки не забываем! То что вы там качаете вообще не понятно откудо нарисовалось и кто её выложил...
чё за фигня с кодом регистрации при включении игры там кокойто код есть постояно я нажимаю готово и опять вылезает я нажимаю готово и так можно бесконечно нажимать Пожауста Подскажите чё делать ну очень хочу поиграть!!!
ребят это скорее всего фейк. просто какие то умельцы взяли 2008 фифу и переделали ее под 2009. если посмотреть на сборную голландии то вы увидите что фамилии у игроков теже самые что и в 2008(тоже самое с Адрианом Муту). и если вспомнить предыдущие версии фифа то в них у несуществующих игроков с каждой новой игрой разные фамилии(опять же в пример Адриан Муту). вратари такие же тупые как и в ЕВРО 2008.
карьера абсолютно не изменилась по сравнению с предыдущей.
Совершенно согласен с тобой. Это просто фуфло. 09 будет совершенно другая. Вот увидите. Тут если подумать целая политика получается.