Цитата:
Сообщение от RedDiablo
Уткин к слову друг Влада и к нам относиться очень хорошо, в статье написал все как есть, почитай другие статьи Васи.Паша сам виноват, ему на один годик чтоб такое нести, а Сарсания в неадеквате, проще говоря не проффесионал он.
|
Вы меня конечно извените-но коткретно к фанатам Зенита и к самому клубу Вася относится скорее с негативом чем с нейтральной точки зрения-он это и сам не раз говорил-к тому-же на это есть причины.Вася болеет за Крылышки и это давно всем известно.Да и ещё-почему Паша не имеет права высказаться-на сколько я знаю в нашей стране свобода слова-почему судьи своими словами,жестами,действиями,приговорами-имеют право влиять на ход игры-а человек не согласный с той или иной трактовкой должен засунуть язык в жо.. Футболист такой же участник игры как и судья- и если Вася считает что за слово б.я нужно дисквалифицировать человека то пусть за такоеже унижение в виде липовых точек будут отвечать и судьи-а то у нас получается ты с матерился так как тебя засудили будь любезен получи накозание а судьям который год хоть бы хны.Проблема серьёзная и открытая.Вот приведите мне пример хоть одной европейской команды-которую систематически губят из года в год-и талько после этого я соглашусь что наше судейство не хуже чем у них,почему мы всегда должны терять 7-10 очком из-за судей,а потом нам рассказывают что мы сами виноваты что не набрали их-но ведь другие эти очки получают автоматом-а мы как бы не набираем,почему в каждом чемпионате все говорят о странном судействе в матчах-СМ и ЦСКА,почему каждый 3тур не обсуждают липовый пенальти в пользу Зенита-почему всё постоянно против нас.Это система заложенная годами-это большие деньги-и мы только вошли в эту реку и пока не начнём работать с судьями будем плестись на 3-5месте так как 1 и 2 это слишком большие деньги в будущем.Пока нас не уважают-нам будут плевать в лицо и смеяться-а наши слова воспринимать как крики миллионера импотента,мы живём в России и в первую очередь надо работать над нашей политической структурой-а уже потом думать о игроках-команда у нас и так всегда была дееспособная которой по силам было выйграть чемпионат.Простите что опять много-верю в сегодняшнюю победу над Лучем,вперёд Зенит-вперёд-...да хоть за кого нибудь главное 3 очка.