Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2007, 03:40   #1461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Уткин к слову друг Влада и к нам относиться очень хорошо, в статье написал все как есть, почитай другие статьи Васи.Паша сам виноват, ему на один годик чтоб такое нести, а Сарсания в неадеквате, проще говоря не проффесионал он.
Вы меня конечно извените-но коткретно к фанатам Зенита и к самому клубу Вася относится скорее с негативом чем с нейтральной точки зрения-он это и сам не раз говорил-к тому-же на это есть причины.Вася болеет за Крылышки и это давно всем известно.Да и ещё-почему Паша не имеет права высказаться-на сколько я знаю в нашей стране свобода слова-почему судьи своими словами,жестами,действиями,приговорами-имеют право влиять на ход игры-а человек не согласный с той или иной трактовкой должен засунуть язык в жо.. Футболист такой же участник игры как и судья- и если Вася считает что за слово б.я нужно дисквалифицировать человека то пусть за такоеже унижение в виде липовых точек будут отвечать и судьи-а то у нас получается ты с матерился так как тебя засудили будь любезен получи накозание а судьям который год хоть бы хны.Проблема серьёзная и открытая.Вот приведите мне пример хоть одной европейской команды-которую систематически губят из года в год-и талько после этого я соглашусь что наше судейство не хуже чем у них,почему мы всегда должны терять 7-10 очком из-за судей,а потом нам рассказывают что мы сами виноваты что не набрали их-но ведь другие эти очки получают автоматом-а мы как бы не набираем,почему в каждом чемпионате все говорят о странном судействе в матчах-СМ и ЦСКА,почему каждый 3тур не обсуждают липовый пенальти в пользу Зенита-почему всё постоянно против нас.Это система заложенная годами-это большие деньги-и мы только вошли в эту реку и пока не начнём работать с судьями будем плестись на 3-5месте так как 1 и 2 это слишком большие деньги в будущем.Пока нас не уважают-нам будут плевать в лицо и смеяться-а наши слова воспринимать как крики миллионера импотента,мы живём в России и в первую очередь надо работать над нашей политической структурой-а уже потом думать о игроках-команда у нас и так всегда была дееспособная которой по силам было выйграть чемпионат.Простите что опять много-верю в сегодняшнюю победу над Лучем,вперёд Зенит-вперёд-...да хоть за кого нибудь главное 3 очка.

Последний раз редактировалось Berserk; 22.04.2007 в 03:58..
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 05:20   #1462

Сегодня надо брать 3 очка.... еще же только начало, может разгонимся...
Старый 22.04.2007, 11:18   #1463
Посетитель

матч с Лучом перенесли чтоли? нет трансляции вообще
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 11:23   #1464
Посетитель

походу дела трансляция будет в 12:00.на офиц. сайте сказано.
будем надеятся что она будет
Парень из ПИТЕРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 11:50   #1465
Посетитель

http://fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2915 наш состав
Старый 22.04.2007, 11:52   #1466
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

В принципе, ничего неожиданного.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 12:15   #1467
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
В принципе, ничего неожиданного.
Мда? То есть ты ожидал, что вместо Анюкова будет Нандо, и Ширла поставят в основу? Для меня, например, это сюрприз.
Старый 22.04.2007, 12:25   #1468
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Berserk, ну если для тебя материться на каждом углу нормально, то вывод один ты лишен воспитания.Если бы команда играла бы в футбол, то никто бы и не вспомнил про судейство.Проиграть 2 матча и один свести в ничью с таким спамом это позор и виноват в этом не судья, а игроки и тренер.Игры нету:рисунка игры нету, игроки болты пинают, играет лишь один Паша.Виноваты сами, вот когда будем вначале искать причины в себе тогда и будет результат.Из зарубежных команд пожалуйста: Боро, два липовых пенальти , и один не назначенный за явный снос их игрока в матчах с МЮ.
Старый 22.04.2007, 12:57   #1469
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Berserk, ну если для тебя материться на каждом углу нормально, то вывод один ты лишен воспитания.Если бы команда играла бы в футбол, то никто бы и не вспомнил про судейство.Проиграть 2 матча и один свести в ничью с таким спамом это позор и виноват в этом не судья, а игроки и тренер.Игры нету:рисунка игры нету, игроки болты пинают, играет лишь один Паша.Виноваты сами, вот когда будем вначале искать причины в себе тогда и будет результат.Из зарубежных команд пожалуйста: Боро, два липовых пенальти , и один не назначенный за явный снос их игрока в матчах с МЮ.
Вы меня немного не верно поняли,я не говорил что можно материться на каждом углу-но после того что творят судьи-лично я бы и руки в ход пустил.Насчёт Мидлсборо-а это происходит каждый год? А на счёт игры я не спорю-просто и притакой игре-если бы судья не дал пенальти в наши ворота,защитал гол Зырянова и назначил пенальти за прыжок на Зырянова-тогда мы могли бы пройти дальше и с таким говнофутболом демонстрируемым нашей командой.
Старый 22.04.2007, 14:03   #1470
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Всех с победой! ну хотя бы так победили, а игры вообще нету. надо что-то делать...
смех да и только , крижанац выходить на позицию центрального нападающего...
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы