Цитата:
Сообщение от PAK
Думают, что они круто играют. Я перестал гордиться победами с 15-ой фифы.
|
А тут на форуме думаешь другие люди? ))) Ругаются на забросеров, пейсодрочеров, голы с одной позиции, говорят какие же они нубасы по игре, хотя сами не могут понять очевидной вещи - люди играют так, как им позволяет игра. И если ты влегкую обыгрываешь сопа 8-0 в первом тайме, это не значит что на другом конце сидит пьяный алкаш Вася с соседнего подъезда, которые впервые взял геймпад в руки.
Вот людей которые начинают катать мяч на своей половине поля и тех кто удерживает мяч у углового флажка вот это да, это реально диагноз
Играл кстати тут последний матч за выход в пердив. Нужно было 1 очко. И попался соп, который начал катать мяч у себя, ну мне то пофиг, ок, я даже бегать не стал, так прост омониторил чтоб он половину поля не пересек. В итоге на 35 минуте он допустил ошибку и мяч попал ко мне, быстрая контратака и доставай мяч из сетки. Ну и после мяч катал уже я до финального свистка, чтоб в следующий раз не повадно было
А инфа про улучшения для ps4pro есть? Тупо разрешение поднимут или еще варианты будут?