Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2010, 14:54   #14281
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Ты это, не забывай, что им противостоял Вольфсбург, который находясь в прекрасной физической форме, вымотал Рубин. Мы-то находимся в нелучшей форме, чем Рубин. Он-то хоть провел несколько полноценных матчей, а мы - ни одного. Так что уповать на то, что казанцы встанут на 60-й минуте не совсем правильно. Если и встанут, то вместе с нами.
Да и состав у них будет несколько другой. С этим они тупо не влезут в лимит.

Я думаю, Траоре нужно выпускать, ели он настолько крут, как о нём говорят - он как минимум будет отвлекать одного из ЦЗ. А вот начинать знакомство Майкона с Россией с этого, прости Господи, поля (казанцам тут никаких претензий - такое время года) не стоит. На этом покрытии он если куда и убежит, то обратно на скамейку.
Андрей, ты не прав... Этот самый Вольсбург провёл уже 25 игр в бундеслиге... Сезон у них без малого завершается... Приехав сюда в такую погоду и на такое поле - не думаю, что они показали свою физику, что аж замотали Рубин... По этой игре скажу, что Вольсбург вообще не показал той игры которую все ждали... Мало движений, небольшая скорость и в основном длинные передачи верхом... Рубин сам себя измотал, ~75 % игрового времени матча Рубин доминировал на поле... Сдулся он, говорю, к минуте 65-й... И это уже усталость... Мы же напротив... Провели достаточное кол - во матчей (пусть и тов.)... Команда отдохнула после физически тяжёлых сборов и сейчас занимается тактикой и работой с мячом - самое любимое занятие футболистов... Я больше чем уверен, что именно несколько туров "Локо" вполне способен будет играть все 90 минут на хороших скоростях (не высоких)...

А насчот Траоре - полностью согласен... Верно подметил...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:43   #14282
f-orbidden

-O!M-, Ну у Вольфсбурга сезон только начинает завершаться. Еще 9 туров как-никак. Рано им еще выдыхаться.
Рубин же на матч с нами, думаю, поменяет состав. Вместо Салуквадзе, из которого вчера Джеко сделал Петрушку, выйдет Калешин. Вместо Кабзе может выйти Текке, не заявленный на Кубок УЕФА. Тот же узбек из суперкубка, Натхо. Не думаю, что нам стоит рассчитывать на то, что Рубин сдохнет к 60-й минуте. Если только мы им поможем. Но, честно говоря я еще не знаю, что такое Локо-2010 и как он будет играть.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:47   #14283
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Но, честно говоря я еще не знаю, что такое Локо-2010 и как он будет играть.
В том то и дело! После завтра всё решиться... Эх как бы хотелось начать с победы в чемпионате... При чём над фаворитом и прямым конкурентом...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 12.03.2010, 17:13   #14284
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Наставник самарских «Крыльев Советов» Юрий Газзаев по прилету команды из Турции так прокомментировал сообщения информагенств о переходе нападающего Евгения Савина, в частности, в «Локомотив»:

- Каждый сам должен решать, как ему поступить. Я с уважением отнесусь к любому решению футболистов. Если Савин покинет команду, мы пожелаем ему удачи и будем дальше справляться силами тех игроков, что у нас есть. Но, насколько мне известно, Женя хочет играть за «Крылья» и никуда уходить не собирается.

Сам Евгений Савин от каких-либо комментариев по этому поводу в аэропорту отказался, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.
Было бы неплохо,хотя уже есть форварды,лишних никогда не бывает
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:44   #14285
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Андрей, ты не прав... Этот самый Вольсбург провёл уже 25 игр в бундеслиге... Сезон у них без малого завершается... Приехав сюда в такую погоду и на такое поле - не думаю, что они показали свою физику, что аж замотали Рубин... По этой игре скажу, что Вольсбург вообще не показал той игры которую все ждали... Мало движений, небольшая скорость и в основном длинные передачи верхом... Рубин сам себя измотал, ~75 % игрового времени матча Рубин доминировал на поле... Сдулся он, говорю, к минуте 65-й... И это уже усталость... Мы же напротив... Провели достаточное кол - во матчей (пусть и тов.)... Команда отдохнула после физически тяжёлых сборов и сейчас занимается тактикой и работой с мячом - самое любимое занятие футболистов... Я больше чем уверен, что именно несколько туров "Локо" вполне способен будет играть все 90 минут на хороших скоростях (не высоких)...
Извини конечно, но такие нубовские рассуждения... Не ожидал от тебя...
Теперь я понимаю, почему тебе нравится ФНК

PS Друзья, хватит гадать стартовый состав, честно, уже порядком надоело. Устроили Клуб Ванги...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:57   #14286
Дисквалифицирован

За правами к НТВ+ никто не обратился.так что смотреть нам футбол только по 1му(ну еще НТВ+,сопкаст,и д.р)Все равно противно.Россия 2 вроде состоятельный канал,а показывают почти никому не нужную Серию А.Сзотище
Старый 12.03.2010, 18:58   #14287
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Извините, что вмешиваюсь, но вот, радостная вам весть.
http://bobsoccer.ru./user/324/blog/?item=951

Kirilloko, портал новый, на нём работают бывшие журналисты СЭКСА, врать не станут.

Последний раз редактировалось Nekit; 12.03.2010 в 19:02..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:59   #14288
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, но вот, радостная вам весть.
http://bobsoccer.ru./user/324/blog/?item=951
Что-то источник мягко говоря не знаменитый.
Nekit, Ладно,спасибо,новость офигенная просто.

Последний раз редактировалось Kirilloko; 12.03.2010 в 19:05..
Старый 12.03.2010, 19:22   #14289
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Извини конечно, но такие нубовские рассуждения... Не ожидал от тебя...
Теперь я понимаю, почему тебе нравится ФНК

PS Друзья, хватит гадать стартовый состав, честно, уже порядком надоело. Устроили Клуб Ванги...
Не ожидал от тебя, конечно, такого поста... С ФНК никак не связано моё мнение и я бы не сказал, что та новостная колонка, которая у меня в приоритете, не оправдывает себя... Минимум уток, максимум правды... Если слух, то так и говорят... И нет "надёжных источников" которые и пускают эти утки... Почему "нубовские"? В каждом моём слове нет объективного рассуждения? Ну вот не знаю прям... Закрыта тема...

P.S. Щас "Клуб Ванги" практически в каждом топе... И это довольно интересно... Видно мнение народа на состав, учитывая новичков, потерь, и т.д...

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
За правами к НТВ+ никто не обратился.так что смотреть нам футбол только по 1му(ну еще НТВ+,сопкаст,и д.р)Все равно противно.Россия 2 вроде состоятельный канал,а показывают почти никому не нужную Серию А.Сзотище
Обычно на liveresult показывали матчи РПЛ... А щас ЦСКА - Амкар только текстовая... Неужели и они перестают показывать?

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 12.03.2010, 19:24   #14290
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не ожидал от тебя, конечно, такого поста... С ФНК никак не связано моё мнение и я бы не сказал, что та новостная колонка, которая у меня в приоритете, не оправдывает себя... Минимум уток, максимум правды... Если слух, то так и говорят... И нет "надёжных источников" которые и пускают эти утки... Почему "нубовские"? В каждом моём слове нет объективного рассуждения? Ну вот не знаю прям... Закрыта тема...

P.S. Щас "Клуб Ванги" практически в каждом топе... И это довольно интересно... Видно мнение народа на состав, учитывая новичков, потерь, и т.д...

Обычно на liveresult показывали матчи РПЛ... А щас ЦСКА - Амкар только текстовая... Неужели и они перестают показывать?
Теперь на чемпионате будет Рпл,у них лицензия.Сзот
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы