Ну знаешь ввиду последних игр и такая победа уже достижение и такой соперник уже становится крепкой командой.
Цитата:
+ чтоб всякий хлам не попал в КУЕФА.
На Украине всего 2,5 нормальные команды такчто при любых раскладах в УЕФА попадает всякий хлам.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
И не говори. Даже удивительно, как 0,25 нормальной команды с тренером, что общается с командой через переводчика, игроками по 15 миллионов, что гуляют по арендам и запасам, и серьезными проблемами с настроем попали в лигу.
Ждем ответа от 2,25 нормальных команд на Украине, смотрите а то лажонете потом опять оправдыватся будете.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Ну я не знаю, что значит "опять оправдываться". В прошлом сезоне Лужный чётко в открытую сказал на пресс-конференции "мы ничего не можем сделать в лиге с такими игроками". И всё. Конкретная причина. Проблемы у ВКДК.
Оправдываться же - это удел Мирчи : судья\федерация\давление болельщиков\проблемы с психологией\невезение\не накрыли вратаря\это впервые в моей карьере и т.п.
Не знаю, откуда столько понтов от клуба, который ничего серьезного ещё в своей истории не достиг.
Не знаю, откуда столько понтов от клуба, который ничего серьезного ещё в своей истории не достиг.
Бабло побеждает зло
Да и понты никто не отменял
Еще бы трошки сосредоточиться на развитии футбола в стране, начиная
с детского и т.д. и результаты обязательно появятся. А Мирча норм тренер, заменить его равнозначной фигурой будет сложно.
__________________ Ukraine forever in my Heart! In Seabass & Co We Trust !
Ну начнем с того что пару чемпионств и кубков Украины уже кое-что серьезное.Да пальцы тут как раз только вы гнете, про о,25 к примеру.
Пару чемпионств за историю - серьёзно и достойно, 25 - понты. Логика - во ! Ещё можешь рассказать, что Шахтёр в отличии от ДК очень классно играет в Европе и уточнить, в чём это отобразилось. Из группы там может вышли, или ещё чё.
Последнее время как раз Шахтер и играет в Европе более достойно.Посмотри внимательно 25 я упомянул не говоря о чемпионствах (я о твоем посте №146)
Нет, ну я недеялся, что сарказм и иронию про "части команд" ты в состоянии оценить. То что лучше, чем ШД и ДК в ЛЧ Украину никто не представит - я признаю, и никогда не любил всякой восторженной бредятины типа "подарим Охтырке еврокубки". Но "последнее время как раз Шахтер и играет в Европе более достойно" - не выражено в каких-то достижениях настолько, чтобы говоря об этом складывать пальцы.
Последний раз редактировалось Mikkie; 17.09.2008 в 16:41..