Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2008, 09:20   #131
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Он же тебе выложил системные требования
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:19   #132

Цитата:
Hunter,не ответишь пожайлуста на мой вопрос(№158)?
Я не настродамус. Если ты посмотрел бы пост по требования, то увидел, что минималку твой PC обеспечит. Ну а там, уже как пойдет. Но железо устарело полностью.
Старый 25.11.2008, 12:04   #133
Посетитель

Считаю все части НФС,которые вышли после MW провалами,эта не исключение.Больше всего разозлило то что нам подсунули очередной стрит-рейсинг,от которого уже рябит в глазах,но с сюжетом.Сюжет,о котором много говорили до выхода игры-дешевый бред.Где обещаные ограбления банков? Где чумовые погони от полиции,Al копов-туп,уйти от полиции не сложнее чем в древнем Hot Pursuit 2,а где то даже легче.Осилил игру за два вечера.Графика-тоже бяка (,уровень TDU(Test Drive Unlimited,уже сколько времени прошло с его выхода? ) до сих пор не превзойден.Подборка машин радует,но где же новые модели завсегдатаев игры Лансера и Импрезы? Реализм игры тоже страдает.Улицы пустые,мертвые,как будто все люди в городе вымерли.Так же заметил еще одну несостыковку:Как мы знаем в США сейчас БУШует фин.кризис.Дак почему тогда копы гоняют на новых моделях Porshe и других шикарных эксклюзивах? Про баги уже много написано,так что повторяться не буду.
Говорят это последняя часть игры,выходившая по схеме-кинем пиплу дерьмо под осень,пипл будет хавать.Я рад тому что в ближайшие пару лет я не увижу надругательства над великой серией,у ЕА есть время подумать и сделать хорошую игру.Пожелаем им удачи!
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:09   #134
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Желаем-желаем
Но больше всего желаю здравия Codemasters.
Race Driver: GRID заслуживает звание Рейсинг года на фоне псоледних двух побрекушек от ЕА. Лоснистая графика, поражающая глаз, система повреждений и гармоничный геймплей для каждого из режимов...

И пусть будущая F1 после долгой разлуки с PC порадует качеством выделки от "мастеров кода" Codemasters

Раз уж речь зашла об этой компании, стоить упомянуть, что на днях анонсировали нового Колю МаКрея:

Цитата:
Смерть Колина Макрея (Colin McRae) в прошлом году стала полной неожиданностью не только для поклонников автоспорта, но и для издательства Codemasters, которое на протяжении долгого времени выпускало игры под маркой Colin McRae. Но ставить точку на играх серии Colin McRae британцы не собираются.
20 ноября Codemasters официально анонсировала новую игру Colin McRae: DiRT 2. Все по честному – издательство получило согласие со стороны семьи погибшего гонщика. Иначе бы никто не стал пихать в название приписку Colin McRae. Целевые платформы у проекта не изменятся – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS и PSP. Сиквел будет использовать модифицированный движок EGO, подросший со времен 2007-го года: улучшилась его физическая часть, свет и тени испытали приятные метаморфозы, а детализация окружающего мира заметно повысилась.
Немало внимания во второй части разработчики обещают уделить одиночной кампании. В качестве примера для подражания называется GRID. Игрокам тоже предстоит пройти весь путь становления гонщика от самых низов до Олимпа. На пути к вершине нам повстречаются многие знаменитости автомира – такие, как Трэвис Пастрана (Travis Pastrana) и Кен Блок (Ken Block). А если вам удаться затащить кого-нибудь из них к себе в команду, то мир сразу же заиграет новыми красками – вас будут приглашать на серии гонок с мировым именем да и гонорары заметно подрастут.
Подвергся переработке и мультиплеер. Во второй части нашему взору предстанет полноценная онлайновая часть с кучей разномастных режимов игры и системой наград.
Более подробно о Colin McRae: DiRT 2 девелоперы расскажут в ближайшие месяцы. А пока довольствуемся тем, что есть, и ждем выхода DiRT 2 в 2009-ом году. (pg.ru)
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:10   #135

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Люди,играйте в rFactor .
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 13:57   #136

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Куда делись "ежи" на дорогах? В серии Undercover мы наблюдаем только глупо расставленные заслоны, которые становятся очень предсказуемыми и всего два типа полицейских автомобилей.
Мда... Автор этих строк в андеркавер точно не играл.
Ежи есть, машин я насчитал пять штук. Четыре легковых, один джип.

Разумеется, автором этих cтрок являюсь не я.

Да, я видел

Последний раз редактировалось D-I-R; 08.12.2008 в 14:36..
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 01:57   #137
Посетитель

Отправить сообщение для bombarDIR с помощью ICQ Отправить сообщение для bombarDIR с помощью Skype™

А по мне, тот же Most Wanted, только ДПСников меньше.
bombarDIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 09:19   #138
Посетитель

Отправить сообщение для Perugia 2008 с помощью ICQ

Да ну серия игр Need for Speed очень даже нормальная.
И Need for Speed Undercover получилась очень даже нормальной.
Только одно мешает:у меня комп в последнее время плохо переносит игры и Undercover не исключение.
А остальное всё нормально в этой игре.
Perugia 2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 00:01   #139
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
EA Black Box уйдет в небытие

EA Black Box получила по заслугам. Сегодня сотрудники издательства Electronic Arts официально подтвердили, что собираются закрыть девять подшефных студий и уволить 1000 человек к концу марта 2009-го года. Ранее EA сообщала, что ограничится увольнением только 600 сотрудников. Но слабые продажи осенней линейки проектов заставили руководство компании пересмотреть свои взгляды на жизнь. Таким образом, около 10 процентов персонала EA лишиться работы уже к весне следующего года.
Названия студий, которые подлежат закрытию, «Электроники» афишировать не стали. Вернее, они сообщили название только одной из них - Black Box , которая ответственна за создание игр серии Need for Speed (Undercover – тоже ее работа) и Skate. На данный момент компания официально не закрыта, так как ей надо еще отправить Skate 2 (Xbox 360, PlayStation 3) на прилавки магазинов. Произойти это должно 21-го января следующего года. Ну а тогда и можно будет говорить об официальной смерти Black Box. Одну часть ее сотрудников обещают перевести в подразделение EA Canada, а другую – отправят на поиски новой работы. Жестоко, но справедливо.
Кто теперь будет отвечать за развитие серии Need for Speed – неизвестно.
С одной стороны хорошо конечно, если серия и продолжит существование - в ней кардинально поменяют концепт и сроки разработки... Но что-то мне подсказывает, что следующий НФС не выйдет в 2009 точно. Летом правда ЕА создала паралельную студию для разработок НФС...
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 00:22   #140
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо конечно, если серия и продолжит существование - в ней кардинально поменяют концепт и сроки разработки... Но что-то мне подсказывает, что следующий НФС не выйдет в 2009 точно. Летом правда ЕА создала паралельную студию для разработок НФС...
А следующий НФС и не должен был выйти через год.
Вроде объявляли,что новая часть будет только в 2010 году

Опции темы