Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2007, 11:07   #131
Администратор

Волв, ты действительно маханул... Конечно, я понимаю - живя в Израиле и изучая последние российские события сугубо с чужих рассказов (в т.ч. СМИ), можно и переборщить... Но с таким же успехом, насмотревшись новостей, я могу сказать, что 1/4 Израиля, та, что корнями уходит в бывший Союз - антисемиты и неофашисты и ты, следовательно, в их числе.

Холден живет и играет в России уже, если не ошибаюсь, пять лет. Из них последние три года - с орластым паспортом. За это время он пять раз становился чемпионом страны, пять раз играл в финале Евролиги и один раз даже выиграл ее. За сборную России, в отличие от некоторых более русских и более звездящих звезд прошлого, выступать никогда не отказывался, хотя гражданство принимал сугубо ради того, чтобы не считаться в ЦСКА легионером.
Мразоты всякой хватает везде и было бы удивительным, если в 1/6 части суши ее не было совсем, раз уж даже в шестимиллионном Израиле находятся остолопы, проповедующие фашизм. Но бОльшая, уверяю - непомерно бОльшая часть спортивно болеющих россиян как минимум не имеет ничего против Холдена. Как максимум - безгранично ему благодарна за выступление на Евро и тот финальный бросок, которым он возвел нашу страну на высоту, которой так и не сумели достичь Карасев, Михайлов, Бабков и Базаревич.

Теперь что касаемо Дэвида Блатта. Оставим на секунду тот факт, что он американец, имея ввиду предыдущий абзац. Блатт - еврей. Еврей в стране, которая, как ты говоришь, "патологически ненавидит"...
Кого ненавидит? Леонида Ярмольника? Владимира Крамника? Александра Розенбаума? Или, может быть, всех без исключения авторов учебников по физике, среди которых найти русскую фамилию - целое расследование? Кого? Карцева, Утесова, Райкина, Растроповича? Людей, сделавших для нашей страны куда больше, чем большинство русских; людей, которых мы считаем национальным достоянием - ненавидим?
Ты заблуждаешься. Сильно, преступно заблуждаешься. Преступно потому, что акцентируешь момент не на вышеперечисленном, а на горстке уродов, позиционирующих себя гласом народа, чем причисляешь себя к их подпевалам.
Хотелось бы, чтобы ты как-то поправил или же, наоборот, аргументировал свою позицию.
Старый 19.09.2007, 11:14   #132
Модератор

Побеждает флаг и страна. И не важно кто приносит победу, какого цвета у него кожа и какого он происхождения. Пусть в сборной России одни негры играют, лишь бы побеждали.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 12:16   #133
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Вот взьелись на Холдена. Это лучший разыгрывающий сборной России в течении последних 3-х лет. Ну нету у вас других, нету. И если парень с гордостью играет за Россию, то я невижу никаких проблем не с его кожей, не с языком, не с национальностью. Огромная часть Латвии/Литвы болели именно за Россию в финале, так как эта команда была достойна победы, и несмотря на весь театр в исполнении испанцев - выдержали и выиграли. Молодцы!
Старый 19.09.2007, 12:46   #134
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

О, Боже

ей богу, лучше в Трепологии "кагдила" писать содержательнее дискуссия будет. Осмелюсь спросить, из "учаснегов соревнования" в данной ветке кто-нибудь хоть в курсе кто играл в полуфиналах последнего плей-офф РБЛ? Вот без Гуглов и честно. Если начинаете "гнать" на Холдена, логичнее предложить свою кандидатуру на позицию разыгрывающего национальной команды (а лучше 2-3), и ХОТЯ БЫ сравнить голую статистику регулярки с Холденовскими статсами.
А вообще смешно смотрится, когда люди уже давно "хавают" легионеров, причем зачастую не столь добросовестных, в клубах, а вот в сборную ни-ни - у нас ведь свои есть.

ЗЫ Akar, тот самый Миша Михайлов который 2 из двух штрафных за УГ до кольца не добросил?

1.0

Последний раз редактировалось Makoena; 19.09.2007 в 12:49..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 13:45   #135
Администратор

Угу. Великозвездный центровой всякоразных крутых команд, в т.ч. "Реала" и горячо любимого тобой "Урал Грейта", которому "горшок" поставили на данке за секунды до сирены в финале ЧМ-98, который мы просрали из-за этого.
Старый 19.09.2007, 13:59   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Siberian Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Побеждает флаг и страна. И не важно кто приносит победу, какого цвета у него кожа и какого он происхождения.
А я считаю, что очень важно чтобы победы сборной приносили игроки, связанные со своей страной не только юридически. Турнир сборных как-то теряет свой изначальный смысл, если в составах команд играют "левые" для этой страны люди. 5 лет в России и звание лучшего игрока данной позиции - ещё не повод играть за сбоную.

Через несколько часов ПФК ЦСКА будет в клочья драть голландскй ПСВ, счет матча безусловно будет 0:1 в нашу пользу, а голеодором вечера станет Вагнер Любофф. - вот хороший пример выступления иностранца за наш футбольный клуб. Побеждает клуб, флаг и страна."И не важно кто приносит победу, какого цвета у него кожа и какого он происхождения."

А вот факт феерической игры Холдена за сборную России меня офигенно смущает.
Старый 19.09.2007, 19:16   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Siberian Elf Посмотреть сообщение
А я считаю, что очень важно чтобы победы сборной приносили игроки, связанные со своей страной не только юридически. Турнир сборных как-то теряет свой изначальный смысл, если в составах команд играют "левые" для этой страны люди. 5 лет в России и звание лучшего игрока данной позиции - ещё не повод играть за сбоную.

Через несколько часов ПФК ЦСКА будет в клочья драть голландскй ПСВ, счет матча безусловно будет 0:1 в нашу пользу, а голеодором вечера станет Вагнер Любофф. - вот хороший пример выступления иностранца за наш футбольный клуб. Побеждает клуб, флаг и страна."И не важно кто приносит победу, какого цвета у него кожа и какого он происхождения."

А вот факт феерической игры Холдена за сборную России меня офигенно смущает.
Да ладно главное что мы победили, да и выиграл игру не Холден, а скорее всё-таки вся команда, а больше всех внесли в попеду Хряпа и Кириленко, на мой взгляд...
arenas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 21:38   #138
Посетитель

Всех с победой! Отмечал ... вот только отошел

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 22:58   #139
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Волв, ты действительно маханул... Конечно, я понимаю - живя в Израиле и изучая последние российские события сугубо с чужих рассказов (в т.ч. СМИ), можно и переборщить... Но с таким же успехом, насмотревшись новостей, я могу сказать, что 1/4 Израиля, та, что корнями уходит в бывший Союз - антисемиты и неофашисты и ты, следовательно, в их числе.
Субъективное мнение ни на чем не основанное.

Цитата:
Но бОльшая, уверяю - непомерно бОльшая часть спортивно болеющих россиян как минимум не имеет ничего против Холдена. Как максимум - безгранично ему благодарна за выступление на Евро и тот финальный бросок, которым он возвел нашу страну на высоту, которой так и не сумели достичь Карасев, Михайлов, Бабков и Базаревич.
Знаешь как говорят - "победителей не судят". Но представь на мгновение, что он бы промазал. 3 секунды до сирены, Кириленко открыт у кольца, счет 58:59 и Холден вместо простого паса капитану решает бросить трешку и не попадает...Сирена, испанцы плачут...А с губ мастера крепкого словца Акара срываются явно не слова типа "какая неудача, ну ладно" а чтото типо "ах ты черно**** ****, да тебя **** и **** в ******** твою *****". Припомнили бы все - и США, и цвет и место в сборной, все. Один виноват, а все остальные "молодцы бились, настоящие русские богатыри", победили бы но один обосрал всю малину.
Кроме того, думаю у него "все" еще впереди. Он как-то сказал, что может откажеться играть против сборной США.Представляю какому остракизму его подвергнут...

Цитата:
Теперь что касаемо Дэвида Блатта. Оставим на секунду тот факт, что он американец, имея ввиду предыдущий абзац. Блатт - еврей. Еврей в стране, которая, как ты говоришь, "патологически ненавидит"...
Кого ненавидит? Леонида Ярмольника? Владимира Крамника? Александра Розенбаума? Или, может быть, всех без исключения авторов учебников по физике, среди которых найти русскую фамилию - целое расследование? Кого? Карцева, Утесова, Райкина, Растроповича? Людей, сделавших для нашей страны куда больше, чем большинство русских; людей, которых мы считаем национальным достоянием - ненавидим?
Ты заблуждаешься. Сильно, преступно заблуждаешься. Преступно потому, что акцентируешь момент не на вышеперечисленном, а на горстке уродов, позиционирующих себя гласом народа, чем причисляешь себя к их подпевалам.
Хотелось бы, чтобы ты как-то поправил или же, наоборот, аргументировал свою позицию.
Акар, ну не надо лукавить, ты прекрасно знаешь "каких" евреев не любят. Возьми любой Форбс, а не телевизор. Перечисленных терпят или не терпят.А стоит начать вспоминать славную историю, как тут же посыпяться разные своеобразные выражения типа у "России две беды - Беня Ельцын и жиды". Следовательно, как только Блатт проиграет ему все припомнят...Всегда виноват кто-то...
Старый 20.09.2007, 10:05   #140
Администратор

Начну с конца.
Раз ты имел ввиду не всех евреев поголовно, а каких-то более конкретных - так и говори сразу. Не надо всех одним миром мазать. Это раз.
Второе - я, опять-таки, до сих пор жду доказательств того, что конкретных евреев дружно не любит вся Россия. Пока я их не дождался.
И третье - конкретного еврея Бориса Абрамовича Березовского многие (хотя и не все) в России не любят и даже хотят посадить нихуя не за то, что он подпадает под пятый пункт. А вот за что его не любят, пояснять смысла уже нет.
В то же время другой конкретный еврей, Роман Абрамович, в истории богатства которого также присутствуют пятна, отчего-то совсем не вызывает в большинстве россиян желания вздернуть его на ближайшем столбе. Ты вот тут вспомнил одного президента - я вспомню другого. Он сказал однажды: "Мухи отдельно - котлеты отдельно". Как раз тот самый случай, когда о национальности вспоминают лишь в случае, если это кому-то выгодно.

Идем далее. "Когда Блатт проиграет, ему все припомнят". То, что его национальность конкретно здесь совершенно не причем, я уже сказал. В любом случае, он - иностранец. Как, к примеру, Гус Хиддинк, который намедни просрал со вверенной ему сборной матч на "Уэмбли", за что его, по твоей логике, тут же должны были распять на кресте. Между тем, не распяли и даже предложили новый контракт (финансирует который еврей Абрамович - ну это так, между строк). Были, конечно, недовольные - но не вся страна единым порывом, а так, процентов десять...
Процентов десять и Блатту бы выговаривали, если бы он облажался на Евро. Просто потому, что остальные понимают - в баскетбольной России нынче нет ни хороших тренеров, ни хороших игроков. Прям как в футболе. И если Блатт не справился бы - то не справился бы никто, это тоже понятно каждому.
Блатт между тем справился. От него требовалось вывести команду в полуфинал, чтобы зацепиться за отбор на Олимпиаду - а он перевыполнил планку вдвое. И теперь навряд ли вся - подчеркну - вся страна будет припоминать ему гражданство, если вдруг на Олимпиаде, на которой нас не было восемь лет, мы не возьмем медалей. Само попадание в Пекин - уже отличный результат для команды, в которой самая главная звезда довольствуется запасом средненького клуба НБА. И это тоже понимают все, за исключением 10 процентов неадекватов, которые, тем не менее, не могут считаться мнением всей России.

То же с Холденом. Если бы он промазал на последних секундах финала, само собой, нашлись бы люди, которые припомнили бы ему цвет кожи, маленький рост или выпученные глазки - но их было бы несоизмеримо меньше тех, кто радовался бы и серебру, полученному вдобавок в равной борьбе с чемпионами мира на их площадке.

А вот затем ты, или согласные с тобой (коих тоже меньшинство, но слышно их отчего-то лучше, чем остальных) начали бы заострять внимание на мнении тех, первых, выводя его таким образом на главный план. В результате тема стала бы тем, чем стала эта тема - не празднованием успеха, а обсуждением проблем, которые и обсуждать-то - себя не уважать. Я понимаю, тебя заботит вопрос о незаслуженном обвинении Холдена или Блатта в неполноценности на расовой основе - но подхватывая (а в данном случае - инициируя) данную проблему, ты лишь акцентируешь на ней внимание людей, которым это и в голову не приходило.
Которые еще пару страниц назад были просто рады.
И я, объясняя то, что и объяснять не требуется, делаю то же самое =(

Последний раз редактировалось Akar; 20.09.2007 в 10:07..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы