Цитата:
Сообщение от -O!M-
Я не агрессивный! Я просто не понимаю, как можно делать вывод, только по личному негативу к человеку или по навешенным ярлыкам...
И Минчинков никуда не вырастит... Если он щас не брызгает искрами, то потом с него получиться, только второй Денис Попов, или Роман Адамов... Но не как не Сычёв, Аршавин или Веллитон... А на данный момент Рома на-а-амного сильнее по игре, чем Минчинков... Сыч в травме, Осазе на КА и ЧМ, Траоре через раз... И кто забивать будет? Минчинков? Убейте...
|
я не раз и не два приводил статистику и свои аргументы, однако ты их старательно игнорируешь , обвиняя меня в личной неприязни и вешании ярлыков... при этом сам вешаешь ярлык , на Сашу, которого видел в двух -трех матчах , и основываясь на каком-то непонятном интревью ,в котором кто-то (уже не помню кто) сказал , что он поймал звездочку...
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Гатагов тоже молод и спокойно держит конкуренцию... А Минченков стрелял в бубле, а в основе ничегошеньки не может... Не его уровень... Ему место в Химках или Амкаре... И то не уверен...
-
А насчот Зырянова, то я не думаю, что Локомотив будет ждать это исключение и держать всё время на лавке...
|
посмотри где был глушаков в 18 -21? дубль ,звезда, ника и ска, мы даже почти ничего не слышали онем. а сейчас он прекрасно "держит конкуренцию " в самой укомплектованой линии команды.
Цитата:
Сообщение от Kirilloko
Аршавин ,тогда вообще старикашка ни на что не способный?
|
во-первый я это говорил про конкретного игрока ,а не про всех 28-летних футболистов, позднее раскрытие случаеться, но ИМХО рома уже раскрылся, его пик был в 2007-2008.
ну а если говорить, об Аршавине, то я его действительно не люблю ,не смотря на то, что я болельшик Арсенала. но тут уже скорее тот самый "личный негатив".