Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 10:46   #1371
Guest

bujuju, у тебя есть пруфы?потому что я могу доказать обратное
Старый 03.12.2014, 10:46   #1372
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Arti Lives, спс, я уже понял что продам мин с 10к профитом, на сег минуту, а далее мож и цены подрастут... Вопрос, стоит ли игрок таких денег? У меня как то игра строиться мало через ПП/ЛП.
Тоже взял Санчеза в это падение цен. Играл им поэтому мало. Но крайне доволен. Правда он у меня на rw. Очень опасен, быстрый и отличный финишинг с подкруткой. И еще открывается под диагональный перевод великолепно. Скорость позволяет догнать такой мяч и в итоге выйти один на один с фланга. Благодаря скорости делает много отборов. Хоть и маленький и силы нет. Но Рамирез при этом отличный опорник, так же и Санчез. Так что и на фланге будет полезен, хотя его позиция это rw, rf.
Старый 03.12.2014, 14:33   #1373
Guest

Hunter, если бюджетно то вместо Фирмино турка из Байера, Шакири справа, Сон слева, ну и Пищека надо...Пищека)))
Старый 03.12.2014, 14:33   #1374
Guest

Zenit, а нет такого, ставь на 3 часа сразу))
Старый 03.12.2014, 14:35   #1375
Guest

traplord, вот, а остальные гайды ТУТ
Старый 03.12.2014, 14:35   #1376
Guest

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Raznowik, Хорошо увеличиваем бюджет. Какие вариации? Родригез из Вольсбурга, плох?
На правый фланг возьми Пищека, на ПК цена неприлично низкая - в районе 20к. Родригез, если честно, мне не понравился в роли защитника. Постоянно проваливается, Шмелзер получше будет. В идеале конечно Алабу, но стоит дороговато. Хотя в в субботу, после "черной пятницы" за 80 к его видел. В бундесе не особо велик выбор хороших защитников, в основном это игроки Боруссии и Баварии ) и цена соответственно высокая) Купи в центр Хуммельса, тоже цена небольшая. Лено можешь не менять, получше Ноера будет)
Старый 03.12.2014, 14:37   #1377
Guest

Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))
Старый 03.12.2014, 14:38   #1378
Guest

antimadrist, спасибо
Старый 03.12.2014, 14:38   #1379
Guest

Цитата:
Скажите хороших защитников по краям, а так же сто по ЦП, покупать ли еще Гюндогана и Густаво? По нападению, вроде бы Ramos решает.
Густаво можешь не пробовать. Длинный пластилиновый. А Гюндоган конечно маст хэв в бундесе вместо Тьяго. Ещё бы Де Брюйне посоветовал.

Цитата:
Raznowik, Хорошо увеличиваем бюджет. Какие вариации? Родригез из Вольсбурга, плох?
Я Алабой не играл. У меня был сначала обычный Родригез, потом ИФа купил. Я им очень доволен, нет желания брать Алабу. У Родригеза кстати хороший штрафной с левой. Помню кто-то спрашивал очень давно насчёт того у кого в Бундесе с левой штрафной хороший кроме Робена. так вот Родригез.
Старый 03.12.2014, 14:39   #1380
Guest

Цитата:
Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
к примеру нет меня 3 часа у компа, а лот сделал 3 круга автоматом
программы автокликеры мыши тебе в помощь...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы