Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2008, 23:11   #13631
Посетитель

Buka, да с крысой я погоречился... но в остальном твое мнение схоже с моим 1 в 1.

Последний раз редактировалось Sv1N_TuSs; 23.07.2008 в 23:14..
Sv1N_TuSs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:19   #13632
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

На счет ДА. Единственная причина, почему он не подписывает контракт - желание посмотреть, что с клубом будет дальше. Он сказал в начале сезона - для ЛЧ нам нужно 4-5 футболистов. Сейчас клуб о чем говорит? Будет максимум два, да и неизвестно каких. Если ему сейчас не привезут хороших футболистов - он уйдет и будет прав. Потому что от него требуют чемпионства, различных титулов и успешного выступления в ЛЧ. ДА же пытается показать, что не только от него это все зависит.
Я более чем уверен - подпиши сейчас ДА контракт еще допустим на два года, и клуб не купит никого.
Ситуация бредовая, в интревью Адвокаата не раз мелькали намеки на то, что он абсолютно недоволен тем, как ведет себя в данном случае клуб. Зимой он хотел хороших игроков, позже признавался - Губочан не то, чего хотел он. Вообще, из его интервью я делаю вывод, что он практически никак на трансферную политику не влияет. Ему лишь предлагают вариант, а он говорит да или нет, или же говорит позицию, а ему привозят того, кого смогли купить. То есть дело происходит далеко не так, что ДА назвал фамилию - и этого игрока привезли. Нет.
Поэтому ДА поступает правильно. Если руководство отнесется к команде наплевательски и не усилит ее, Адвокаат просто уйдет и все. Ну и результаты тоже важны, если команда при тебе проигрывает, зачем оставаться?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:38   #13633
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Слушайте,хватит гнать на Вячеслава Александровича,он №1,а Чонто пусть на банке сидит..по поводу сегодня.. игра в целом впечатлила..порадовал Широков...абсолютно противоположно сыграл Иво..Домингес-бревно,Текке даёшь в основу...
З.ЫЫ Акинфеев Лох-это Фактище)) Вспомните удар Питера Одемвингие)) Что сотворил Малафеев, а теперь вспомните матч ЦСКА против Амкара и Горожан..ну и кто у нас № 1? в России:?
Ну и конечно Спахич-просто БАба,так себя вести нельзя..я про его падение)
Со всем,что ты написал в корне не согласен:
1.Чем по-твоему Камил, на столько хуже Славы, что должен все время сидеть, и ему не дать шанс??
2.Чем тебя так порадовал Широков??Сходу могу вспомнить только момент с его участием, в котором он лажанул, и Одемвингие вышел 1 на 1, положительных моментов, впрочем как и отрицательных за ним сегодня особо не заметил...
3.В каком месте Чори бревно??Может он для тебя не слишком красиво переиграл вратаря и зпбил гол или что??Под конец так и вовсе ИМХО был одним из лучших на поле...
4. Текке вообще никакой, постоянно задерживал нашу атаку, делал лишние касания, давал неточные передачи, и вообще еле переплетал ноги по полю...
5.Акинфеев сейчас как бы то это не прискорбно было для болельщиков Зенита, объективно лучший в России,а если бы он играл в Зените, ты бы говорил, что он Бог в раме, уверен...
Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
хахаха. у Акинфеева обьекивно нет сильных мест. как же, видели мы как он на ленточке с Испанцами хорош и на выходах с Нидерландами.
Извини, но ты неадеквват.ИМХО
ЗЫ давайте будем смотреть на игроков, без клубных пристрастий, и не заглядывая в паспорт...
Все вышенаписанное, ИМХО.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.

Последний раз редактировалось meshok; 23.07.2008 в 23:40..
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:51   #13634
Посетитель

Arsenalец, а ведь что-то в твоих словах мне понравилось, но мы опять же все приходим к одному-что селекционная политика провалена в этом сезоне... и это очень обидно...

meshok, с тобой тоже в чем-то соглашусь... Текке, как я говорил, очень много возиться с мячом, причем не на острие атаки, а ближе к центру поля, прессингует конечно хорошо, но не его это дело мяч отбирать...
Акинфеев пожалуй и правда на данный момент лучший вратарь России, как бы я не любил Малафеева
А Чори сегодня не очень понравился... Может лучше сыграть, но почему-то пока у него это не получается, может потому, что позиция не его...
а про Широкова надоело говорить, он - полузащитник, а не ЦЗ, поэтому и ошибается много.
ИМХО
Старый 24.07.2008, 00:05   #13635
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sv1N_TuSs Посмотреть сообщение
Arsenalец, а ведь что-то в твоих словах мне понравилось, но мы опять же все приходим к одному-что селекционная политика провалена в этом сезоне... и это очень обидно...
Пока нет. Окно-то закрывается более чем через месяц. Поэтому купить еще, я думаю, успеем (опять же, если собрались покупать).
Проблема-то мне кажется в том, что новички потенциальные нужны были уже сейчас. Я говорил уже, что нам надо усилиться до матча с Амкаром. Матч с Амкаром прошел, с Локо тоже, в субботу игра с Динамо, а новички будут только после этого, и то, это если в лучшем случае.
Календарь у нас бешенный, а играть по сути кроме 11 игроков основы некому. Если бы новички поспели хотя бы к сегодняшней игре, сложилось бы все по-другому (я уж молчу о том, что новые игроки всегда положительно влияют на игру команды, новички рвут и мечут, чтобы понравиться тренеру, а остальные пытаются играть не хуже, чтобы сохранить место в основе). Не было бы наверное обидной ничьи с Локо, усиленная команда играла бы лучше, да и к матчу с Динамо некоторые игроки могли бы одохнуть.
Это в идеале.
А на самом деле все не так уж радужно. Покупок нет, да и какими они будут, эти покупки, сказать сложно.
Будем ждать. А что нам еще остается?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:07   #13636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Будем ждать. А что нам еще остается?
да звучит пессимистично... но нам и правда больше ничего не остается, как надеяться на приход хороших новичков.
Старый 24.07.2008, 00:12   #13637
Zenit-club

Цитата:
Извини, но ты неадеквват.ИМХО
Не стоит показывать свой интеллектуальный уровень, называя человека, чье мнение отличается от Вашего неадекватом. Если хотите, можете восхищаться очередными пенками вашего кумира, но, пожалуйста, не переходите на оскорбления.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:20   #13638
Посетитель

Малафеев привез нам гол - очевидно, но все же 2 мяча вытащил...так что результат справедлив... хотя осадок остался...

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 08:27   #13639
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А почему Андрей с Динамо не сыграет то? У него же вчера 3-я жёлтая была(
Просто журналист сказал так...когда у Тимохи интервью брал.

Вот...Аршавин не сможет играть в матче с «Динамо».
Это повлияет на игру?

- Андрей – один из ключевых игроков, но мы же не можем отменить карточк
. Нам не раз доводилось играть без него, и без других игроков. Самое главное – это самоотдача и всегда играть в свою игру. Впереди у нас два очень тяжелых выезда.

Последний раз редактировалось Nekit; 24.07.2008 в 08:30..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 08:53   #13640
Посетитель

Чего все так на Широкова набросились? Одемвингие от него всего один раз ушел, а в остальных случаях Широков его на опережение очень неплохо делал, особенно класно у него получается ногами мячь снимать в воздухе.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы