Цитата:
Сообщение от Foz1k
Фотошоп такой нашел в жж. По теме. У меня такое ощущение, что купим только дерево. Причем весь бюджет потратим, а потом Наумов будет требовать чемпионства, мол много денег потратили. Не нравятся мне его слова. Толку, что хотят играть у нас? Брать надо! Причем дерево в последнюю очередь. Достал языком трепать.
|
вот все говорят: наумов только говорит, лучше бы дело делал. а что он может сделать? деньги-то дает все тот же Лиатоff ,который хоть и ушел в тень ,но говна от него меньше не стало... а поскольку деньги его , то и все переговоры через него идут, вот он и ломается , то ему рассрочку , то ему аренду... уже пора привыкнуть ,что Господину Липатову, как и Господину Якунину на Локомотив положить, отсюда и установка ни копейки не переплатить. вот так и сторится блестящая селекционная работа последних лет.
а к наумову в последнее время уважения лично у меня много больше стало. он человек не спортивный, он мэнеджер и свое дело делает хорошо: поля детям строит , крытые комплексы , трибуны для дублеров делает. а после прихода Семина Они с Липатовым и Киричком перестали лезть в тренерскую работу , а стали заниматься каждый своим делом. думаю это одна из причин хорошей игры локо во втором круге.