Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2008, 18:53   #1331
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Видимо судьи переключились с Шинника на нас Будь у нас главным тренером Юран, то думаю, что он опять бы заговорил о заговоре А по игре, то опять же, дофига навесных передач и плохая реализация моментов! На счет замены Адамова вместо Бухарова считаю ошибкой, надо было Карадениза выпускать, а там уже по обстоятельствам!
Старый 26.07.2008, 19:13   #1332
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

сегодня ваще было смешно!ветер поднялся сильный порыв и наша скамейка запасных перевернулась!какоето время сидели без крыши!сегодня опять был состав близкий к оптимальному!ещё бы вместо бухарова карадениз и вместо реброва рязанцев и норм!амкар-томь 0:0!поздравляю!мы лидеры первого круга!в 2006 помоему так тоже было!надеюсь найдем усиление составу и бердыев опомнится!а празднование юбилея когда будет?
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:14   #1333
Дисквалифицирован
повтор

ЦСКА отскочил в этом матче? Парни, вы что, обкурились с горя чтоли... Кроме гола из оффсайда и того момента, когда Кабзе ударил выше ворот со штрафного, у вас были ещё моменты? - Нет. У ЦСКА же считайте сами сколько моментов. А насчёт судьи, что он помог нам, это уже извините слишком банально. Не стоит опускаться до таких вещей. Считаю что этот тухлый разговор нужно заканчивать.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:20   #1334
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
ЦСКА отскочил в этом матче? Парни, вы что, обкурились с горя чтоли... Кроме гола из оффсайда и того момента, когда Кабзе ударил выше ворот со штрафного, у вас были ещё моменты? - Нет. У ЦСКА же считайте сами сколько моментов. А насчёт судьи, что он помог нам, это уже извините слишком банально. Не стоит опускаться до таких вещей. Считаю что этот тухлый разговор нужно заканчивать.

А что Рубин отскочил?Сам начал первый про это говорить...не стоило опускаться до таких вещей и говорить это,так что заканчивай свой тухлый разговор и не заходи в эту тему блин
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:24   #1335
Дисквалифицирован
повтор

ManV, а ты считаешь что это не так? Если ты матч смотрел, то поясни почему ты другого мнения. А не кидай пустые телеги по воздуху.
На судей что-либо сваливать считаю самым последним аспектом. Игры у Рубина не было. Соотвественно моментов тоже.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:26   #1336
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

всем было видно что был чистый гол!хотя я был на стадионе и повтора невидел!щас я зайду в вашу тему с такими словами типо вы все накурились и цска отскочил и это будет нормально?так что несрите в нашей теме хотя кони есть кони насрут и даже незаметят
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:35   #1337
f-ястреб

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
ManV, а ты считаешь что это не так? Если ты матч смотрел, то поясни почему ты другого мнения. А не кидай пустые телеги по воздуху.
На судей что-либо сваливать считаю самым последним аспектом. Игры у Рубина не было. Соотвественно моментов тоже.
Это ты пургу несешь во все темы млин
Аргументы против:твое мнение неадекватно и субъективно,т.к ты болельщик другой команды,который ищет отговорки в невезении и прочей ерунде...да и обилием мозгов ты тоже не отличался.Почему это на судью списывать нельзя,а на невезение судьбы или мастерство соперника можно?
Вообщем повторюсь,Рубин никак не отскочил,а тебе скажу отскочи в тему своего ЦСКА
Старый 26.07.2008, 20:03   #1338
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
кони есть кони насрут и даже незаметят
Это из рубрики не долго подпись пустовала СЗОТ
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 22:30   #1339
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Отскочил, не отскочил... . Раз голов (защитанных, разумеется) не было, значит - никто не отскочил, просто ничья. "Рубину" повезло со штангами, ЦСКА - с судьёй (хотя насчёт оффсайда я не уверен ни в одну, ни в другую сторону: по Спорту так нормальный повтор с боковой линии и не показали, поэтому судить сложно). И всё. Просто у фанов своих клубов всегда будет разное мнение.

ManV, а ты бы словами поаккуратней кидался. Тебя ведь не называли человеком, "не отличавшимся обилием мозгов".Да и форум - территория свободная, человек пишет там, где хочет. А правильность его действий будет оценивать администрация и модератор данного раздела.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 23:08   #1340
f-ястреб

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
ManV, а ты бы словами поаккуратней кидался. Тебя ведь не называли человеком, "не отличавшимся обилием мозгов".Да и форум - территория свободная, человек пишет там, где хочет. А правильность его действий будет оценивать администрация и модератор данного раздела.

Меня так никто не называл,потому что я не заслужил подобного "звания"...и я не назову так (будучи в здравом уме) нормального человека.Вот так.
Форум-то территория свободная,но приходить в чужую тему и начинать возникать это не хорошо.
ИМХО и СЗОТЪ
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы