Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 10:55   #1331
Посетитель

Для тех кто в танке - Иван уже здоров!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 14:42   #1332
Модераторррр

Stasio, откуда такая уверенность?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 15:01   #1333
Посетитель

Если б не был уверен - не написал.
читал в рубрике 'связь с клубом' на фклм. Типа,боли его практически уже не беспокоят,а дальше дело за тренером.
Старый 30.05.2007, 15:16   #1334
Посетитель

ну значит скоро увидим его в составе, хотя бы на замене. Посмотрим, ктобудет стоять дальше.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:35   #1335
f-orbidden

Цитата:
Президент московского Локомотива Юрий Сёмин дал интервью СС. В нём он коснулся темы продажи Марата Измаилова: “Каждый игрок переживает спады. Марат загремел в резерв, значит, ему пора сделать выводы, – сказал президент Локо. – Надо тренироваться и доказывать тренеру свою состоятельность. Как пример: Самедов долгое время не проходил в основу, но смог преодолеть все проблемы и теперь демонстрирует приличную игру”.

“Если у Измайлова не произойдёт подвижек в лучшую сторону, то придётся продавать его или отдавать в аренду, – заявил Сёмин. – Бессмысленно платить большую зарплату игроку, просиживающему на скамейке. Измайлов шесть лет в Локомотиве. Возможно, пришло время сменить команду, найти новый стимул. Впрочем, мы готовы некоторое время потерпеть. Мы терпеливые”.
А нужен ли он вообще команде Бышовца?Вот вопрос,на который может дать ответ только сам тренер...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 17:25   #1336
Посетитель

Юрий Семин: «Лоськов сделал выводы из истории с переводом в дубль»

Президент «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал конфликт капитана команды Дмитрия Лоськова и главного тренера Анатолия Бышовца, который еще недавно будоражил футбольную общественность.

«Рабочий момент, который почему-то сразу окрестили конфликтом. Классическая история. Вызывает руководитель подчиненного и спокойненько так говорит: «Не так работаешь, надо бы кое-что исправить». Разве это конфликт? Лоськов сделал выводы из всей этой истории. Играет хорошо, выиграл Кубок. Если в футбольной команде не возникает подобных ситуаций, она бесперспективна или мертва.

Дай бог, чтобы Лоськов играл лет до сорока. Здоровье ему позволит. Мощный, сильный. Богатырь! Главное – без травм обходиться. Отношение к Дмитрию в клубе и в команде великолепное. Он настоящий капитан. А сколько игр за «Локомотив» провел, сколько голов забил!

Пока мы не рассматривали вопрос его нового контракта», - цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
Старый 31.05.2007, 08:30   #1337
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

О'Коннор: счастлив, что вновь играю за Шотландию

Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор после победы над Австрией в товарищеском матче, в котором он забил единственный гол, прокомментировал своё возвращение в сборную Шотландии.

"Я хочу и дальше играть за сборную, и очень рад, что тренер сегодня выбрал меня, – рассказал футболист. – Надеюсь, гол оправдал его ожидания, и сейчас я хочу продолжать в том же духе. Я не часто попадаю в стартовый состав в "Локомотиве", и здесь всё было на волоске, так что я рад, что всё закончилось хорошо. Я по-настоящему счастлив, что снова играю за Шотландию".

Поздравляю Гарри с триумфальным возвращением в сборную!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 11:26   #1338
Модераторррр

Бразильский защитник "Локомотива" Родольфо успешно перенёс операцию на паховых кольцах, которая состоялась вчера в Мюнхене, сообщает "Спорт-Экспресс".

Завтра футболист отправится в Бразилию, где проведет неделю реабилитационного периода, после чего вернется в Москву. К полноценному тренировочному процессу Родольфо должен приступить примерно через две недели.

Плюс, Иванович в сборную вызван
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:13   #1339
Посетитель

Иваныч хоть к матчу с Зенитом приедет?
Старый 31.05.2007, 14:07   #1340
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Нет. Кстати Иванович вызван в молодежку а точнее включен в заявку молодежной сборной сербии на участие в ЧЕ в Голландии среди молодежных сборных.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы