Цитата:
Сообщение от kuso
Не выйдет Губочан. Да и головой он играет, как минимум не лучше.
|
Это тот же вопрос что и "кто играет лучше головой Текке или ПП?". Тут дело не в умении головой сыграть (Губочан все-таки не голы забивать будет) и даже чаще всего не в росте. Дело - в выборе позиции. Какое у Широкова умение выбрать позицию - мы уже видели. Губочан может даже и борьбу вверху не выигрывать, тут главное занять позицию так, чтобы в первую очередь до мяча не добрался соперник, а уж добрался ли до него ты или нет - уже вопрос второстепенной важности. Тут конечно еще важна и работа вратаря на выходах, и тут она, прямо скажем, у Малафеева нулевая. Сколько мы уже таких "бабочек" напропускали, когда Слава должен выйти и поймать, а не выходит - я уже со счету сбился.
Все ИМХО канеш, но так категорично на счет Губочана я бы не высказывался. Все-таки его главный козырь перед Широковым - он защитник.
ЗЫ: хотя уверен, что выйдет пара Крижанац-Широков.
Legio Santos, на 6-ой сектор скока стоят билеты? 600 рублей? Вообще, как, реально достать билеты на матч, просто мне тут говорили, что их выкупают сразу же, и достать можно только у перекупщиков. Ну и после матча поделись ощущениями, как вообще на 6-м секторе, нормально или нет.