Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 13:49   #13301
Посетитель

Не будет у нас Аймара: ссылка
Afigelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:18   #13302
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Нука не ныть Нырялдо небудет играть, у него травма.А без него Манки крепкая европейская команда не более.

Дибильная привычка СМИ сначала писать о возможном трансфере а потом когда рейтинг повысился быстренько писать опровержение.

СЗОТ
Старый 17.07.2008, 15:16   #13303
Посетитель

жесть: фота

вот такое глубокое болото
Старый 17.07.2008, 16:40   #13304
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
вот именно, аршавин не нырялдо. после чистых подкатов тимощука и крыжанаца эта девочка зальет своими слезами все поле похлеще шторма во владивостоке от того, что ничего у нее не получается.
Роналду и ближайший матч за Суперкубок Европы вещи слабо совместимые. У него травма, ориентировочно, до октября. Но и без Роналду у Дьяволов найдутся игроки, которые укажут место Тимощуку, Крыжанацу и Аршавину, если последний заранее не уедет.
Цитата:
Buk
Нука не ныть Нырялдо небудет играть, у него травма.А без него Манки крепкая европейская команда не более.
МЮ всегда больше, чем крепкая европейская команда. И не с синей аристократской колокольни говорить о противоположном. Сами-то давно больше, чем середняк АПЛ? СЗОТ

Запоздало, но тем не менее - "Болотный футбол"© Луч-Энергия
Сново фаворит на краю Земли, во Владивостоке, и снова там тайфун, а значит фирменный болотный футбол. Смотреть и оценивать особо нечего, разве что посмеяться, только вот печально, что такие матчи тормозят флагман отечественного клубного футбола, которому нужны очки и подготовка к вышеупомянутому Суперкубку. Жаль не видели этого матча в Италии Дальневосточную команду и ее руководство тоже стоит пожалеть, но...уж извините сколько можно. И я думаю руководству РПЛ и РФС стоит отправить письмо во Владивосток с общей формулировкой - "Еще раз и в глаз!"(когда-то турбо модное выражение в нашем дворе )
Старый 17.07.2008, 17:36   #13305
Посетитель

Отправить сообщение для Zoo*FCZ*York с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
И я думаю руководству РПЛ и РФС стоит отправить письмо во Владивосток с общей формулировкой - "Еще раз и в глаз!"(когда-то турбо модное выражение в нашем дворе )
Они уже были предупреждены, и не раз...
Старый 17.07.2008, 19:24   #13306
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Аршавин: играть в "Реале" точно не буду

Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин рассказал каталонскому изданию Sport о том, что именно привлекло его в "Барселоне". Напомним, что хавбек не скрывает своего желания перейти в стан сине-гранатовых, но клубы пока не могут договориться о цене его трансфера.

"Барса" — команда, которая может выиграть матч со счётом 7:0, или проиграть 3:4. А всё потому, что философия игры этой команды — атака. Сколько я себя помню, всегда было так, и этот факт меня безумно радует. Именно поэтому я всегда пристально следил за "Барселоной". Я наслаждался её манерой игры. Наслаждался игрой Кумана, Лаудрупа, Стоичкова, Гвардиолы. Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать", — рассказал Аршавин.

Кроме того, российский хавбек заявил, что не смог бы принять предложение перейти в стан злейшего врага "Барселоны" — мадридского "Реала". "Мне такой расклад кажется не слишком вероятным. Нет. Я не представляю себя игроком главного соперника "Барселоны". Никто со мной о "Реале" не говорил и... Нет. Там я точно не буду играть", — резюмировал Аршавин.
мне кажеться что лучше ему перейти в курувчи
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:21   #13307
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
МЮ всегда больше, чем крепкая европейская команда. И не с синей аристократской колокольни говорить о противоположном. Сами-то давно больше, чем середняк АПЛ? СЗОТ

Ну вот всегда или невсегда это вы будете доказывать 29го.Как сегодня я уже писал 6ой год будет, так что нормально.Ну тыж понимаешь что то что я написал субьективное мнение болелы Синих.

Кстати ловлю себя на мысли что впервые смотрю футбол (с Лучом) и воодще невынес для себя ничего, вроде и небыло матча.

Зенит-клубный чемпион мира...эх звучит, мечты мечты, но для осуществления мечты осталось выйграть то всего 3 матча.
Старый 17.07.2008, 22:27   #13308
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
осуществления мечты осталось выйграть то всего 3 матча.
Почему 3?
С МЮ и с кем-нибудь из победителей Либертадорас
Старый 17.07.2008, 22:31   #13309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Зенит-клубный чемпион мира...эх звучит, мечты мечты, но для осуществления мечты осталось выйграть то всего 3 матча.
По-моему в КЧМ играет победитель ЛЧ, а не суперкубка
поправьте меня есличо
Старый 17.07.2008, 22:45   #13310
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

к сожалению в Клубном Чемпионате Мира будет играть победитель ЛЧ, коим является МЮ. Все-таки иногда полезно заглядывать на сайт ФИФА
slar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы