Цитата:
Сообщение от GerG
В межсезонке за основу Милана вроде как жог.
|
Ой, в межсезонье кто только не жег... Вообще не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Так ты мне тогда объясни,чем Меркель отличается от условного грузина или армянина?Ни у того,ни у другого орластого нет.Но почему то грузин или армянин может в будущем играть за сборную,а Меркель не может,хотя до 6 лет прожил в Алма-Ате?Я сейчас не говорю о процедуре получения второго гражданства и сколько на это время нужно.
|
Ничем. Просто Меркель никогда в России не жил и не играл. Шансов получить орластый паспорт у него на данный момент практически ноль. Пойми, я не против, если его позовут в сборную. Я просто стараюсь быть объективным. А реальность такова: на данный момент Меркель нам ничем не поможет, поэтому нет смысла мусолить эту тему: дайте ему гражданство! Заиграйте в сборной! Потеряем же! На данный момент: ну и что?!
Вот помню, был такой Сергей Серебренников. Пока не уехал на Украину - ничем не выделялся. Потом получил украинский паспорт и начал выступать за сборную это страны. Начались вопли: ах, какого игрока потеряли. Ну и что? Сыграл он десяток матчей за Украину, уехал в Бельгию, да так и играет за тамошние заштатные клубы. Ну и смысл был бы, если бы он выступал за нас?
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Если ты сторонник Фурсенко,твое право.А по мне так он сначало говорит,потом делает,а уже потом думает!
|
Я не сторонник Фурсенко. Я просто с ним знаком, скажем так, мимолётом. Очень умный мужик. Правда, заносчивый. Но умный и очень серьёзный. Своё слово он держит, как минимум.