Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Манчестер Сити пару раз был чемпионом Англии, несколько раз брал кубок Англии. Анжи же мало того, что не имеет спорт. достижений, так он еще и не в Дагестане расквартирован. Раменское Анжи его иногда называют. Можно вспомнить, что бедный Дагестан это не Манчестер и там иметь похожий, вызывающе богатый клуб это не комильфо.
|
Не, ну надо же когда-то начинать. Ну и что, что "Анжи" никогда не был чемпионом, они к этому стремятся. А то, что у клуба много денег - это разве плохо? Стал бы к примеру тот же "Зенит" теми, кем они сейчас являются, не будь у них больших финансовых возможностей? Сомневаюсь. И "Рубин" также. Вы чего, ребята, сейчас без денег никуда. А Керимов вкладывает большое бабло видимо для того, чтобы быстрее пришел результат. Не хочет он планомерно выстраивать клуб 10 лет, как это делает Гинер, а хочет всего и сразу. Дело его, тем более он деньги на это дает. Так что глупо обвинять клуб в том, что он тратит большие бабки. Если они есть - почему бы и не раскошелиться? И кстати, наездов на "Манчестер Сити" я тоже не понимаю. До этого кстати и на "Челси" также наезжали. А сейчас смотрю нормально, привыкли
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Получается клуб а ля Жемчужина Сочи. Сейчас богатый а завтра возможно расформированный.
|
Ну тут неуместное сравнение я думаю. У "Жемчужины" никогда не было таких денег, какие сейчас есть у "Анжи". Да и ситуация там несколько другая, ну выше уже все объяснили.
Что касается территориальной принадлежности...без комментариев.