StormRage, моё имхо, минусов больше.
Сейчас против МЮ играл за Шпоры. Хрен-то там поиграешь. Вся игра сводится к тому, что ждёшь ошибки в их передачах, попутно матерясь, когда твой игрок чуть ли не целует соперника, но к мячу не прикасается (!), или получаешь карточку за подкат в ноги, ибо другого подката сделать просто нельзя, он не работает. Получая мяч отдаёшь его игроку МЮ добровольно, благодаря волшебной системе паса и всё повторяется, или выходишь вперёд, где тебя плотно встречает защита, с которой я не знаю, что делать. Обыграть — нет, задавят сразу. Разыгрывать с ближайшим тоже нет, мяч у него отберут, или если повезёт получится. Пасуешь на фланг, а там игрок принимает мяч и тупит. Ну не может он в 2 касания взять и рвануть (особенно смешно в этой связи смотреть на Леннона). Обыграть красиво на фланге дано только игрокам разряда Месси, что проверено, стат Леннона, которые на 88 не хватает. Приходится тупо бежать и тупо навешивать. В никуда, конечно. Взбесило, что в порыве атаки на позиции центрального напа можно увидеть центрального защитника Доусона. Такое беспричинное появление ЦЗ в нападении ещё было в 10 части, но редко. Здесь же чаще, как мне кажется. Ну и простора нет совсем. Разбежаться негде. Борьба какая-то очень плотная, везде все друг друга опекают. Так не бывает, друзья. В футболе должно быть пространство.
|