Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2010, 16:14   #121
Посетитель

Olegan_10, разгони проц до 2.6 хотябы и полетит игра
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:51   #122
Посетитель

Отправить сообщение для Rostiks с помощью ICQ

Подскажите а в магазинах когда выйдет в продажу? просто по сетке хочу с друзьями играть, надо бы купить)
Rostiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:05   #123
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
Подскажите а в магазинах когда выйдет в продажу? просто по сетке хочу с друзьями играть, надо бы купить)
уже продается.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 19:28   #124
Посетитель

скажите, а как можно камеру (wide) сделать как раньше, т.е. без наклонов вправо/влево или какие цифры надо ставить в PES2011 Camera Settings?
Romanice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:36   #125
Посетитель

Отправить сообщение для b1lli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
уже продается.
не подскажешь, где?)
b1lli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 23:13   #126
f-orbidden

Я чет не понял кто в России выступит издателем ?На софт клабе инфы не нашел.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 23:47   #127
Посетитель

так что, ребят, уже в магазинах есть???? =)
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 02:23   #128
Посетитель

Отправить сообщение для neo973 с помощью ICQ

Скачал, установил. В это сложно поверить, но японцы немного разочаровали. Первый жирный минус получает тот мудрец, который придумал такие камеры, с которыми ничего не видно. Ни отдалить, ни старых на выбор. Благо вышла тулза, буду крутить её. Второй жирный минус получает тот мудрец, который придумывал систему пасов. Её я до конца не изучил, но факт фактом — косячит она серьёзно и постоянно. Дать пас на игрока, чтобы он прошёл рядом, но не в самого игрока, а в пустоту как 2 пальца. Особенно это получается при игре в защите, что начинает нервировать. Третий минус получает мудрец, который перерабатывал игру в защите. То что и без этого было не идеальным, испортили до ужаса. Я так и не понял, как подкатить под игрока. Подкат просто не работает или же к нему требуется какой-то особый подход, который интуитивно ищешь, пока соперник всё бежит к твоим воротам. На нервы действует волшебным образом, особенно когда соперник катает мяч по штрафной и ничего не можешь сделать с этим ужасом. Чётвёртый минус получает мудрец, который работал над приёмом мяча, особенно за то, что в фифе этот элемент сделан на пять с плюсом. У нас же игрок получает мяч, тормозит и плаааааааавно разбегается.

В общем, я не доволен. Но что ж, буду привыкать. Куда деваться то.
neo973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 03:20   #129
Посетитель

Ну я бы не стал так негативно к игре относиться,минусы конечно есть(как же без них),но и плюсов хватает,система пасов раздражает сильно,а вот к камере привык сразу и ничего плохова не могу сказать про это.Режим игры BaL если честно ожидал большого по тому что писали,но впринципи и так покатит.
StormRage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 04:24   #130
Посетитель

Отправить сообщение для neo973 с помощью ICQ

StormRage, моё имхо, минусов больше.

Сейчас против МЮ играл за Шпоры. Хрен-то там поиграешь. Вся игра сводится к тому, что ждёшь ошибки в их передачах, попутно матерясь, когда твой игрок чуть ли не целует соперника, но к мячу не прикасается (!), или получаешь карточку за подкат в ноги, ибо другого подката сделать просто нельзя, он не работает. Получая мяч отдаёшь его игроку МЮ добровольно, благодаря волшебной системе паса и всё повторяется, или выходишь вперёд, где тебя плотно встречает защита, с которой я не знаю, что делать. Обыграть — нет, задавят сразу. Разыгрывать с ближайшим тоже нет, мяч у него отберут, или если повезёт получится. Пасуешь на фланг, а там игрок принимает мяч и тупит. Ну не может он в 2 касания взять и рвануть (особенно смешно в этой связи смотреть на Леннона). Обыграть красиво на фланге дано только игрокам разряда Месси, что проверено, стат Леннона, которые на 88 не хватает. Приходится тупо бежать и тупо навешивать. В никуда, конечно. Взбесило, что в порыве атаки на позиции центрального напа можно увидеть центрального защитника Доусона. Такое беспричинное появление ЦЗ в нападении ещё было в 10 части, но редко. Здесь же чаще, как мне кажется. Ну и простора нет совсем. Разбежаться негде. Борьба какая-то очень плотная, везде все друг друга опекают. Так не бывает, друзья. В футболе должно быть пространство.
neo973 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы