Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 12:52   #121
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Господи, да любая женщина - это примитивное существо. Что бы залесть к ней в мозг и понять,чё ей надо достаточно час-полтора с ней пообщаться. а дальше по ходовой уже крутишь ей как тебе нужно и всё. Это так же как с лохами. По бырому понял его суть, подстроил под себя и используешь в своих интересах. Так что по этому вопросу демогогия вообще не уместна
пикапер
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:00   #122
Посетитель

solo, Я? Нет! Просто это реально так и есть. И я не говорю, что я какой-то лавелас, мол получу любую девушку, какую захочу. Нет! Но понять, кем является конкретная особь женского пола по своей сути и как найти к ней подход - это элементарно. Я думаю, так может сделать любой пареньб, у которого есть мозги
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:20   #123

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Хочу дать совет парням, у которых сейчас похожая ситуация.
Мне очень понравилось одна девочка. Но понять нравлюсь ли я ей(как парень) понять не мог. Она всегда была добра ко мне. Сама звонила. Обижалась, если я не звонил. Могла ваще в 12 ночи позвонить и попросить придти. если долго не виделись, то бросалась на шею, как буд то я с войны пришел. Но никогда ничего любовного не писала, никаких тонких намёков. Однажды попросила придти к ней. В тот день я впервые поцеловал её. Причём она сама этого хотела, это это точно понял. Обычно после этого образуется пара. Но всё продолжалось как раньше. Я хотел сказать ей, поговорить, но очень боялся потерять хотя бы то что имею. Боялся отпугнуть. Через пару месяцев я узнал что у неё появился парень. Тогда я уже встретился и признался ей во всём. Она долго молчала с испуганным взглядом. Потом только сказала что не знает что сказать. Я всё сразу понял и ушел. Вся эта история продолжалась 2 года.
Друзья. Не тените кота за яйца. если вы поняли что полюбили этого человека. Найдите подходящий момент и признайтесь в этом. Вы ничего не теряете. Сохраните море нервных клеток.

P.S. Уже 4 года прошло. А я люблю всё так же) И ненавижу себя за это.
И честно. Я так и не понял что это было? Почему давала себя целовать. ведь всё прекрасно понимала.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
solo, Я? Нет! Просто это реально так и есть. И я не говорю, что я какой-то лавелас, мол получу любую девушку, какую захочу. Нет! Но понять, кем является конкретная особь женского пола по своей сути и как найти к ней подход - это элементарно. Я думаю, так может сделать любой пареньб, у которого есть мозги
Бред!

Последний раз редактировалось Badex; 16.10.2010 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:06   #124
Посетитель

Badex, нет, не бред
Старый 16.10.2010, 15:16   #125
Посетитель

Badex, ты у этой девочки во френдзоне сидишь уже очень давно судя по всему. У тебя в принципе с ней ничего не могло быть.

Последний раз редактировалось Toriel; 16.10.2010 в 15:22..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:37   #126
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Badex, Чувак, у меня точно же такая ситуация!! Вот читал твой пост и с каждым предложением видел свою ситуацию... Недавно сказали, что видели ее с другим.. отстой.. ( а было все также: все ласки, дружба, радости, совместное времяпрепровождение, но дружеские отношения никак не перепрыгивали через барьер любви...)
ЭХх... она мне же ведь с 6 класса нравилась.. и подарок я ей купил дорогущий...
Стоит ей рассказать о чуствах?
Старый 16.10.2010, 15:40   #127
Посетитель

IloveFootball, ни в коем случае, просто прекрати ей во всём патокать, и отдаляйся от неё как можно быстрее.
Старый 16.10.2010, 15:50   #128
Посетитель

Да вы чё, блин! Соберитесь, тряпки! Если баба так близко с тобой общается, значит ты ей по любому нравишься и внешне и как человек! И если бы вы не сидели на месте со своими соплями, а делали решительные действия... ну или хотя бы дали понять, что хотите отношений, то всё было бы в ваших руках!
Старый 16.10.2010, 15:53   #129

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Почитал. Местами поржал.
Пишите ещё.
Petr I, то ли ты так тонко стебёшься,
Цитата:
Господи, да любая женщина - это примитивное существо. Что бы залесть к ней в мозг и понять,чё ей надо достаточно час-полтора с ней пообщаться. а дальше по ходовой уже крутишь ей как тебе нужно и всё. Это так же как с лохами. По бырому понял его суть, подстроил под себя и используешь в своих интересах. Так что по этому вопросу демогогия вообще не уместна
...то ли я сейчас побегу патентовать интересное научное открытие: "существование ТП мужского пола".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:54   #130
Посетитель

Petr I, да для них уже всё потерено, они себя перед ними зарекомендовали как мальчики на побегушках, и которым можно промывать мозг, а те только и рады этому. Шансов у них уже нет.
Ответ

Метки
минивен, пикап

Опции темы