Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 18:07   #121
Администратор

Нет. К сожалению, не смешно.
Мы отлично поутрировали, но мы оба знаем, что ты прекрасно понял мою мысль.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:09   #122
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Надо полагать, то, что клуб тратит то, что сам зарабатывает. Не отбирая при этом у бабушек того, что клубу не принадлежит.
Мы сейчас придем к такому офигительному выводу, что Зенит должен был отказать Газпромовским деньгам... Интересно, какой человек в здравом уме сделает это?

Вот не надо только соединять понятия Газпром и Зенит. Это разные вещи. Клуб тратит то, что он заработал, а так же то, что подкинули со стороны. Все равно как найти чемодан денег на дороге. А деньги кто дает? Газпром. И он же, Газпром, отбирает деньги у бабушек. А не Зенит.
Старый 29.10.2009, 18:13   #123
f-orbidden

8 миллионов?!? дороговато как-то... видимо совсем не торговались?
Я, кстати, был уверен, что Божевич будет. Газпром любит скупать все самое-самое, а данный момент по эффективности становления игры клубу он самый-самый.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:13   #124
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Нет. К сожалению, не смешно.
Мы отлично поутрировали, но мы оба знаем, что ты прекрасно понял мою мысль.
Да будет вам известно, что в мире существует всего несколько клубов (не просто грандов, а супер грандов), которые работают в плюс. Тобишь - тратять только заработанные деньги. Остальные 99 (и сколько то десятых) процентов, в силу различных причин, не могут себе этого позволить. Ну никак!

В россии таких клубов нет априори. Это в любом случае минус (вот такая алгебра).

П.С. Мои поздравления Сергею, но отчего вы взяли, что насильственная демонстрация его портрета, будет для него лучшим подарком?

Последний раз редактировалось Dzus; 29.10.2009 в 18:29..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:03   #125

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Ура! Теперь кандидатов в тренеры Милана станет на одного меньше)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:04   #126

Цитата:
При Фурсенко Зенит тоже делал классные приобретения, есиче. Не в Газпроме дело.
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!

Цитата:
Зенит, или Газпром?
Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.

Цитата:
Зенит отбирает деньги у бабушек! Самому не смешно? Может, Дюков ещё ест младенцев в сыром виде, а Миллер пьёт кровь единорога?)
А почему нет? Почему бабушка должна платить за дрова, так как есть надо готовить, а газу нет! Проедь за 200км от Питера и убедись, как все рады демократии и Газпрому. Насчет как живут Дюков и Миллер, все-таки это разные величины. но явно оба не ездят в Турцию отдыхать и не на ВАЗах ездят.

Цитата:
Зенит должен был отказать Газпромовским деньгам... Интересно, какой человек в здравом уме сделает это?
Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз./

Цитата:
8 миллионов?!? дороговато как-то... видимо совсем не торговались?
О откаты на счета??? Они наверное входят в сумму.

Последний раз редактировалось Hunter; 29.10.2009 в 19:14..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:04   #127
Посетитель

Ничевошеньки тут распостились все )). Спалетти еще да же не приехал а уже так разнесли и его и Зенит , Газпром с бабушками и т.д
Кстате в этом году подводили газ на дачу (15 км от Твери), только за проводку газа оттдали 120 т.р , потом приехал хмырь с обл газа и потребовал 5 т.р за 6 фотографий 0_О и это несчитая газового котла и всех бумажек в конторах , а теперь пуск-стандартные-калькулятор вместе с нами подключались еще 8 домов так что тут не только Спалетти купить можно а весь Реал мячи подовать.
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:04   #128
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не реально смешно! Стояла задача от ВВП сделать "Питер - футбольной столицей!" на это были выделены огромные деньги - на пиар в массах. При продаже Тимощука глава Шахтера Ринат Ахметов точняк взял четки у Бердыева, чтобы такое огромное бабло не утекло мимо и сами Тимощук бы тоже неплохо устроился.

Фурсенко был пешкой - вякнул против системы, вышвырнули... А Дюков - молчит, поэтому кресло теплое под ним. Далее, насчет баланса. кратко не вдаваясь в термины. Акар говорит о том, что клуб получив деньги от спонсоров не уходит в минус, а компенсирует затраты! Таким образов мы имеем положительный баланс, прибыль перекрывает затраты! Окупается ли Зенит???. Так же сколько надо посетить стадион и купить атрибутики, чтобы окупить Данни? Который дурака валяет. Блин, ну почему Семин и Карпин находят дешевую молодежь? Я не могу привести еще один пример - Джанаев! Я думал он будет вторым номером, но тут лимит - и вот неплохой вратарь в России появился. почему в ЦСКА - купили двух классных игроков молодых - Гонсалес и Гильерме, а у нас уже которы год ничего толкового. Тот же Кежман - откровенно бабло имеет и не лучше Погребняка!
О проекте - это все лишь твои догадки. Про них я говорить не хочу и не буду. По игрокам тоже не буду - у меня свое мнение о качестве игроков Зенита, ЦСКА и молодежи.
Вопрос такой - зачем Зениту окупать Данни? Эти минус 30 млн по факту осели у Газпрома в балансе в конечном итоге - это им надо окупать Данни - чем они успешно и занимаются, отбирая у бабушек. Это они - сволочи, а не Зенит.
Цитата:
Зенит без Газпрома ушел вместе с Властимилом.
Никуда он не ушел. Он есть. Газпром уйдет - Зенит останется. Я лично отделяю Зенит от Газпрома.
Цитата:
Интересно, а спрашивали ли Зенит? Он же такой же проект, как Терек для Чечни. Там везде разруха и бардак, а у каждой priora в багажнике калаш - но ведь по ТВ все так сладко. И еще показателем пример с тренером Грозным, наехал на своих игроков с позором выгнан из 95го региона! Сменится власть и снова будут рулить ЦСКА и Динамо, догадайся с трех раз.
А ты сам-то как думаешь, спрашивали ли Зенит? И кстати, а Зенит бы сам задавался вопросом? Или тупо бы молча деньги брал? А кто бы поступил иначе?
А насчет власти - так про любого можно сказать - убери Гинера из ЦСКА, все, не будет их.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 29.10.2009 в 20:11..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:13   #129
Посетитель

тока появился у клуба нормальный рос тренер, сразу меняют, уверенные в пользе иностранцев. руководство просто шик у зенита.
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:18   #130
f-orbidden

грустно. Питер - большой город, имеет свою футбольную икону - Зенит, но клуб просто заслонен гигантской тенью Газпрома, которая скоро, в виде Охта-центра, накроет еще и весь город. Этакий Газпромград.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм

Опции темы