Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 20:37   #121
Посетитель

Ребят, скиньте кряк в ЛС, пожалуйста.
Старый 20.10.2009, 20:45   #122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bsanchezb Посмотреть сообщение
Разархивировать и при помощи программки скачать
А зачем разархивировать
В "Дамон тулс" его сразу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexxxxis Посмотреть сообщение
Парни,залейте пожалуйста ТОРРЕНТ-ФАЙЛ,а то на торрентру не пробиться.
читаем страницы 2 и 3

Последний раз редактировалось russl; 20.10.2009 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
russl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:46   #123
Посетитель

Отправить сообщение для Kena с помощью ICQ

от 9 по гемплею почти не отличается( ну разве что 360 градусов) очень удобно) графа на уровне)
Старый 20.10.2009, 20:46   #124

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Народ, мне интересен как человеку, который не имеет возможности поиграть в эту игру, один единственный вопрос. Поправили хоть ЧТО-НИБУДЬ из списка, предложенного здесь. Не прошла ли даром вся та акция, организованная PESWE.com, а затем подхваченная f-сайтом? Пофиксили ли хоть что-то из этого. Интересует меня это потому, то я сам был одним из 1-ых, кто начал за предложенные темы голосовать, а затем пристально следил за тем, как всё это дело продвигается дальше. Сам, ещё раз повторюсь, играть не могу. Просто интересно, умеет ли KONAMI к своим геймерам прислушиваться.
Старый 20.10.2009, 20:59   #125
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

как поигравший - скажу, что порадовала защита, которая стала намного лучше обороняться, сравнительно с 9-й собакой)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:59   #126
Посетитель

Отправить сообщение для TuMoH с помощью ICQ

Спасибо!!! а можно патчик, который делает управление как в фифе 08 ? а то невозможно ))) ну или кнопочик напишите, какие за что отвечают, я исправлю ))))
TuMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:07   #127
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Народ, мне интересен как человеку, который не имеет возможности поиграть в эту игру, один единственный вопрос. Поправили хоть ЧТО-НИБУДЬ из списка, предложенного здесь. Не прошла ли даром вся та акция, организованная PESWE.com, а затем подхваченная f-сайтом? Пофиксили ли хоть что-то из этого. Интересует меня это потому, то я сам был одним из 1-ых, кто начал за предложенные темы голосовать, а затем пристально следил за тем, как всё это дело продвигается дальше. Сам, ещё раз повторюсь, играть не могу. Просто интересно, умеет ли KONAMI к своим геймерам прислушиваться.
Баги те же однозначно. ИИ защиты...мои защи против напов ИИ тупят все так же да и что забивать сложнее стало не заметил. Единственно показалось что вратари чуточку реалистичней стали, но это только на основе 2х сыгранных матчей
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:07   #128
f-orbidden

Где поменять язык комментариев ?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:10   #129
Посетитель

?bra, Вратари все так же тупы на выходах, баги с физикой самые злые пофиксили, но часть все равно осталась, защитники поумнели, но не сильно. В общем не слишком-то они прислушиваются к чьему-либо мнению.
Dwash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:14   #130

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TuMoH Посмотреть сообщение
Спасибо!!! а можно патчик, который делает управление как в фифе 08 ? а то невозможно ))) ну или кнопочик напишите, какие за что отвечают, я исправлю ))))
Я хоть игру и не устанавливал, но думаю, что всё осталось по-прежнему. Зайти в ту папку, в которую ты установил игру; найди там файл settings.exe и запусти его; далее вкладка Keyboard (Клавиатура) или же Player 1 (геймпад). Дальше думаю сам спокойно разберёшься, что да как

Добавлено через 3 минуты
gerg, Dwash, всё понял, благодарю Жаль, конечно, но возможный выход официальных патчей, исправляющих подобную несуразицу никто не отменял. Слишком мало времени (примерно месяц) оставалось до релиза, когда предложения были отосланы. В принципе, я на исправление этих багов прямо в релизе не особо то и рассчитывал. Но если японцы выпустят оф. патчи, то честь им и хвала.

Последний раз редактировалось İbra; 20.10.2009 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, конами, скачать, счастье

Опции темы