Цитата:
Сообщение от D-I-R
Федайи, кто из комментаторов тебе импонирует?
|
Иногда Уткин. Временами Черданцев. Всегда - Рамазан Рабаданов, более известный, как дагестанский комментатор с Ютуба.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Федайи, ты знаешь, что будет с f-будущим?
Какое оно, f-будущее для тебя? И каким ты его видишь для нас?
|
Не знаю. Сегодня я могу спокойно говорить, что f-сайт для меня - f-дом, но стоит завтра нам с кем-то из административного штаба фифасоккер не сойтись в рабочих вопросах, то f-будущее для меня засветится совсем другими красками.
Если большинство форумчан будут брать пример с тебя, то все у вас будет в порядке.
Цитата:
Сообщение от Feniks
Если можно, я тоже кое-чего спрошу:
1) Не изменил ли ты свое отношение к Ростову? Как относишься к нему сейчас?
2) Хотел бы ты играть в КВН?
3) Когда доделаем номер про Газзаева?
4) Носишь ли ты часы и какой марки?
5) Какой твой любимый запах?
6) Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы?
7) Смотрел ли фильм "Бесславные ублюдки"? Понравился?
8) Как относишься к суши?
|
1) Изменил. Теперь мне этот хород нравится еще больше. Вообще, Ростов - уникален. Идешь по Ворошиловскому, а слева - чеченская речь, справа - даги увлеченно беседуют, армяне (куда же без них), кабардинцы, ингуши. Жгучая смесь в общем.
2) Очень. Я даже играл как-то. За технарь. У нас была команда "Оранжевая настроение", в которой мы все чем-то походили на посетителей одноименной клиники для наркоманов. Увы, таких же успехов, как ты на этом поприще я не достиг.
3) Серёг, я всегда готов.
4) Ношу, подаренные женой "Guess".
5) Запах готовящейся еды.
6) Кольцо на правом мизинце.
7) Смотрел. Оказывается, иной раз битой можно выиграть войну. Понравилось - неплохое кинцо.
8) Ровно отношусь. Не люблю азиатскую кухню, хотя и потребляю Доширак регулярно.