Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2008, 23:54   #1271
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
но нато они и бразилы что играют где хотят и как хотят!ща смотрел пляжный футбол и там сказали что в бразилии ща 11градусов а у них чемпионат ща вразгаре самом а турки ваще ща неиграют короче ещё жа у нас был ещё чемпионат россии по ла там замеряли температуру на поле и она была 45градусов!а если говорить о снеге то в англии в 0градусов играют!я от темы отошел но жара есть жара и от неё никуда неденешься.
хоть 45 ,хоть 0 обе команды в одинаковых условиях
Старый 22.07.2008, 00:04   #1272
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

и чё?это неменяет моего мнения!лучше уж 15 чем 45!
и семак который никогда нежалуется отметил этот факт!короче ждите нормальной погоды тогда и увидите от нас нормальный футбол
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:44   #1273
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
хоть 45 ,хоть 0 обе команды в одинаковых условиях
В одинаковых условиях - это и так понятно, но эта жара не позволяет играть нормально, т.к. отнимает много сил, и та команда, которая сильнее не может реализовать весь свой потенциал! Вспомните опять тот же Зенит в недавнем матче во Владивостоке с местным Лучом, когда поле представляло из себя болото, ведь там тоже обе команды были в равных условиях!
Старый 22.07.2008, 09:38   #1274
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

а нам в футбол играть недает газпром....
http://www.sports.ru/football/5279918.html
Старый 22.07.2008, 10:19   #1275
f-рубиновый

Buk,
Господи, да я это к тому и привожу, что виноват в последних провалах наших тренер. Физического спада быть ну никак не может - был огромный перерыв. Но вместо того, чтобы из кожи вон пытаться подарить Казани чемпионство, наш коуч сажает 10 человек в оборону и играет на ничью. В том году даже игра была более атакующей...

Arsenalец,
мы же все сдесь болельщики, верно? А болельщик родной команды не может не желать своим успеха. Или мне теперь против своих же болеть, чтобы они "не опозорили Россию?" .
Главное туда попасть и набраться опыта. Результата у нас в ЛЧ мало от кого ждут.

карбинский,
не пишите откровенный бред (про жару, газпром).
Очень прошу.

DenDratvin,
на правду не обижаются
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 11:51   #1276
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

что во владике хорошее поле типо?это их работа недавать играть на плохих полях и причем тут зенит динамо ваще?короче ктото из этих клубов его купнул!
а про жару в прошлом году все говорили а в этом году все замолкли!семак небудет бред нести
Старый 22.07.2008, 14:15   #1277
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

. мне симпатична ваша команда хотя сам я из Краснодарского края (Сочи).
Лично мое мнение Бердыев не такой сильный тренер как это многим кажется но зато весьма стабильный а это в нашем чемпионате плюс. Ибо сколько сезонов уже Рубин в ПЛР а место самое низкое 10 обычно выше а за выживание по-моему никогда не боролся.
Теперь о другом. С таким подбором игроков как у Рубина - 4-6 место - потолок. Однако в этом чемпионате учитывая проблемы Спартака, ЦСКА и перестановку Локо, можете попасть и в тройку. Чемпионство -ооочень рано хотя если выиграете - только поздравлю. Но команда не психологически не тактически НЕ ГОТОВА. О Лиге Чемпионов.. Вспоминается выступление Рубина пару лет назад в КУЕФА.. Мне было больно на это смотреть.
Про жару Карбинский в чемпе у нас 16 команд жара мешает одному Рубину. Чем???!! Из за жары безвольная игра с Сатурном? Из-за жары Адамов чуть ли не единственный момент с Тереком не реализует игрок сборной России бронзовый призер ЧЕ, .. не может перекинуть вратаря при том у него времени было - я кофе выпить успеваю быстрее. Адамов - вообще провал селекции Рубина. Семак в возрасте вот нажару и жалуется. Интересно а Динамо выносило Локо по холодку недавно?

Светлое пятно Карадениз, а также ваша молодежь - весьма интересные игроки если кто сообщит какое место в чемпе дублеров (молодеж команды) занимаете буду благодарен, интересно
Удачи, Казань
ВСЕ _ИМХО
З Ы Блохина терпеть не могу но слова про Адамова - первые умные его в этом чемпе (мнение половины фанов ФК Москва)

Последний раз редактировалось AntiBerezutskiy; 22.07.2008 в 14:19.. Причина: дополнил
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 14:34   #1278
f-рубиновый

карбинский,
жара - это отмазка уже не для бедных... это отмазка для ущербных.
Все в равных условиях.

AntiBerezutskiy,
в прошлом году чуть было не вылетели, приземлившись на 10-ом месте (3 очка оставалось до зоны вылета).
Подбор игроков в современном футболе абсолютно не важен (Зенитовцы не дадут соврать, напомнив разгром Баварии). Просто нужно работать, работать и еще раз работать...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 14:48   #1279
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

короче никто неразделяет моего мнения!об психологии шаронов и рыжиков говорят об обратном типо она не причем!
а игру с лучом нужно переносить на комсомольск на амуре считай там 3 с лучом играем и 6 на кубок с местной сменой
yonk,твоё мнение о матче с лучом?или ты как захаров типо все в равных условиях поле это отмазка?
Старый 22.07.2008, 15:00   #1280
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Такие игры как Зенит и Бавария скорее как исключение. Дай сыграть Зениту и Баварии 30 раз думаю что как минимум результаты были бы равные и не по 4:0 в пользу питерцев. В данном случае Зенита большая роль главного тренера а он объективно у вас послабее. Я воч честно говоря за первые 7 туров которые выиграл Рубин так и не мог понять за счет чего он выигрывает и какой тактики придерживается. Вроде бы крепкая защита а спереди как получится на контратаках, что придумает Семак и Ко либо нестандартные ходы Карадениза. С приходом и появлением в стартовом составе Адамова (Господи прости) мыслив атаке станет еще меньше.
yonk ты можешь обрисовать тактическую схему нынешнего Рубина?
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы